Яндекс Маркет
ООО Яндекс Маркет
3.4
ЕS
Евгений Samec
Пришёл сегодня отправить посылку, написано перерыв и не известно сколько и когда закончится.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не получилось отправить заказ из-за закрытого пункта выдачи. Под…
СД
Станислав Денисов
Пришёл в 10.15 чтобы отправить посылку, но... закрыто. Ни объявления, ни записки нет(((
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию о работе пункта. Проверим график и примем меры, чтобы подобное…
AL
Ann Ls
Доброжелательный сотрудник, всё оперативно и быстро. Пункт чистый, удобное место расположения
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками
Olga D
Получаем и отправляем через этот пункт выдачи товаров. Все оперативно, быстро. Сотрудники вежливые. Когда надо - подскажут, выдадут коробку/пакет. Рекомендую.
Евгений Райсев
Претензий к работе нет. Все быстро четко оперативно. Минус негде пртпарковаться. Очень много машин. Заранее место искать и идти пешком либо днем получать когда меньше авто и есть шанс на место рядом.
Артём Исмаилов
Пункт хороший, быстро выдают заказы, ЧИСТО! Ни разу не было такого, что потерялся заказ или прочая дичь. Спасибо за рабоу.
Михаил Пшикун
Отвратительная работа персонала. Не могут найти возврат Авито. Говорят проверьте номер телефона в профиле, мы им его прям с профиля показываем, они продолжают твердить, что такого возврата нет. При этом тех поддержка Авито пишет, что возврат в пункте выдачи. Ушли не добившись своего возврата. Будем разбираться с Авито.
O.
Outletwatch.ru .
Отзывчивый молодой человек Константин! Благодарю! Не первый раз тут получаем товары. Все отлично!
Рената Темникова
Не советую заказывать в этот пункт выдачи. Если вы сразу же не прибежали за своим заказом, через пару дней он может «потеряться». При чем сотрудник помнит!!!! что он был, помнит эту «коробочку», но она куда то подевалась… Они переведут вам деньги на карту, из своего кармана (какие благородные люди!) но статус заказа без вашего ведома вдруг станет «получен». Маркет пришлет вам чек, попросит оставить отзыв о получение и о товаре… но о чем оставлять отзыв если в пункте я не была и товар не получила, код получения ни кому не сообщала… конфиденциальность на высоте. Статусы меняются на «получен» без кода получения, на мой личный номер телефона второй день звонят с разных номеров «не сотрудники Яндекса, а лишь кто работает по франшизе» (зачем мне вообще эта информация), при этом в сам маркет не позвонить, а лишь написать в службу поддержки, которая будет лишь отвечать - мы уточняем информацию… P.S. Собсвенник пункта пишет - зачем усложнять, закажите снова, мы вам возместили сумму. Только заказ придет не к 31 декабря (26 он был уже в пункте выдачи), а после 4 января. Ну подумаешь немного позже придет подарок для ребенка на Новый год, совсем же ерунда.
p
Чётко. Когда статус "ожидает", то всё на месте. Ничего пока не пропадало. Выдают быстро, особенно по штрих-коду.