DreamHouse
Адрес квартиры в аренду
120+ квартир. Все районы! Официальный сайт. Круглосуточное заселение
Выбрать квартиру
Виктория Виктория
НЕ СОВЕТУЮ!!! Квартира «ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ» Заехали в квартиру ванная вся в волосах в полотенцах «типа чистых» волосы Написали об этом, скинули фото Попросили придти горничную В итоге ждали ответа часа полтора Пришла, с порога начала истерическим голосом говорить « -вы зачем выносите мозг администраторам, это человеческий фактор - я сейчас мою ванную руками, а не далжна, обычно мы проходимся шваброй, устроили тут - Ну да волосы в полотенце могли быть после стирки, и что? У меня вопрос: это что за отношение такое? Я сняла квартиру и хочу приехать в чистую, или я еще должна заехать и помыть? Откуда я могу знать это вообще чистые полотенца или она просто свернула их после старых жильцов И ванную не помыла подумала да ладно, лень А может в полотенцах вообще вши прыгают А в постеле клопы живут Диван убитый, стены изрисованные, ни геля для душа, ни шампуни, одно мыло на дне, про одноразовые щетки, и тапки вообще молчу На все это, предложили скидку в 10% на следующее посещение их квартиры🤣🤣 Бронировали через Отелло, и только благодаря им, они скинули компенсацию в 500 рублей, ну смех не иначе. Позор!!!
Андрей
Все организовано, в квартире есть всё необходимое, всё прошло без заминок
Отличный вариант! Чисто, всё необходимое в наличии. Работа администрации на 5+. Удобное расположение рядом с аэропортом. Прекрасное решение для кратковременного проживания. Что можно добавить: · Приятный бонус: чай/кофе, косметика в ванной. · Удобная кровать/диван. · Тихий двор. · Легко заселиться и выехать в любое время.
Н
Наталья
Добрый день! Много лет пользуюсь услугами DreamHouse, когда приезжаю в Екатеринбург, удобный сервис бронирования, уютные квартиры в любом районе города, оборудованные всём необходимым, бесконтактное заселение в любое время суток, рекомендую.
ДГ
Денис Гапонов
Очень удобная территориальная близость от аэропорта. В 2 шагах круглосуточный "Магнит" Диспетчер всегда на связи. Заселение бесконтактное,моментальное. Сама кваартира очень чистая. Укомплектована необходимым инвентарём и утварью. Мы остались довольны. Настоятельно рекомендую.
. .
Благодарим за гостеприимство. Мы частые гости. Квартиры всегда чистые, постельное хорошее, все необходимое есть. Ребята всегда быстро откликаются. Если Вы в Екатеринбурге или его окрестностях - в DreamHouse вам всегда помогут очень быстро арендовать квартиру для любого бюджета! Рекомендую и будем приезжать еще🩷❤️💞
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоянн…
Kseniya Trushnikova
С комфортом отдохнули между пересадками, была с двумя маленькими детьми, все условия для комфортного проживания есть, достаточно чисто и уютно, рекомендую👍🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоян…
Ольга Кремер
На майские праздники приехали в Екатеринбург из Тюмени всей семьёй. Снимали апартаменты на ул. Ракетная, 17. Жильё очень понравилось, соответствует фото в карточке. Чисто, удобно, есть всё необходимое для проживания. Хотелось бы добавить в ванной крючки для полотенец и полочку для косметики. Отдельное спасибо администратору за то, что вежливо всё объяснила про аренду и помогла с настройкой Wi-fi.
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоянн…
Ольга Гальян
Снимали на сутки 3-х комнатную квартиру на улице Сурикова 63. Квартира очень просторная , уютная , чистая , нет посторонних запахов , оборудована самым необходимым . Большой плюс , два санузла . Посуда , пастельное белье , полотенца - в хорошем состоянии . Много спальных мест , можно заселяться большой компанией ) удобное бесконтактное заселение , менеджеры всегда на связи , быстро отвечают и помогают ) спасибо ! еще вернемся )
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ОЧ
Олег Чиглинцев
Апартамент очень прокурен, семьям с детьми не рекомендую. Кровать скрипит, пружины матраса впиваются в ребра)) И еще большая проблема добраться до аэропорта!!! Такси заказывайте заранее, иначе если вы едите в аэропорт и заказали при выезде, то скорее всего к вам приедет такси, которое уже заехало в аэропорт чтобы завезти туда пассажиров и с вами опять такси уже заехать не сможет и вам придется заезжать со штрафом, а это плюс 850 р. либо пешком идти от шлагбаума!
Бронирование Отелло
22 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что к Вас остались именно такие впечатления об отдыхе…
НП
Николай Попов
Очень комфортные апартаменты, остался доволен и всем советую! Удобное заселение и круглосуточная поддержка, которая быстро отвечает
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤗
Алексей Матвиенко
Неплохие квартиры за одекватную цену 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Евгения Санникова
Были в гостях в городе Екатеринбург, нас прекрасно приняли, квартира уютная и чистая с фото совпадает, заселение произошло быстро и комфортно, заселились бесконтактно в темное время суток, отписались сразу, нам оперативно ответили❤️ всем советую однозначно!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Als Sh
Все отлично,оперативное заселение,уютная квартира,что не мало важно,всё очень чисто,современный ремонт,на все вопросы ответили,классно,что есть онлайн заселение,очень удобно!рекомендую,желаю процветания🔥!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alessandra. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Стараемся для Вас! Будем ждать снова ❤
КТ
Кристина Токарева
Очень рада сотрудничать с данной компанией. Все быстро, доступно. Поддержка 24/7. Ответят на все интересующие вопросы Спасибо. Обязательно ещё обратимся.
24 августа 2024, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальн…
Марина Шарыгина
Прилетели поздно ночью с тремя детьми. Арендовали квартиру на сутки, по интернету заранее. Получили код по приезду. Все очень удобно и понятно. В квартире очень уютно и чисто. Есть все самое необходимое.Рядом с домом магазин Магнит круглосуточный, сбегали за продуктами,просто великолепно.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что отметили плюсы локации и комфортабельность апартамент…
Александр Мильков
Чистая ухоженная квартира, оснащённая всем необходимым. Тихий район. Магазины в шаговой доступности. Остались очень положительные впечатления.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова!