DreamHouse
Раяз Булатов
Все понравилось
ЛВ
Людмила Воронцова
Квартира хорошая, фото соответствует реальности. В квартире все есть, заселили вовремя. Бесконтактное заселение, в целом все норм, рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 😉
СА
Станислав Александрович
Все просто супер. Квартира чистая заселили в 21 час. Без всяких проволочек. Все соответствует как написанное объявление. Посоветую друзьям
28 августа 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами…
Алёна Бусинка
Все отлично, были во многих квартирах, чисто, комфортное заселение 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Яна Бурдина
Квартира отличная! Особенно очень удобна тем, кто едет с семье отдохнуть в аквапарке. Мы жили в квартире две семьи с детьми. Всем всё хватило и постельного и полотенец. Дети были в восторге от детской площадки. А какой красивый парк рядом!!! Очень удобно бесконтактное заселение и приветливые администраторы, которые рады помочь в любое время. Спасибо вам, мы отдохнули на все 100 %. Будем вас советовать друзьям ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и с удовольствием ждем Вас снова! :)
Светлана С.
Отличная квартира, жили неделю, все замечательно. 1в1 как на фото. Очень удобное бесконтактное заселение, менеджеры на связи 24 часа сутки, в любое время готовы ответить на вопросы. Спасибо большое за гостеприимство, будем советовать всем, кто поедет в Екатеринбург)
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова!
Anna Sugar
Квартира чистая, тёплая, все есть для комфортного проживания 👍постельного белья подушек, одеял всего хватает, полотенца для каждого гостя 👍 Спасибо большое, летом приедем ещё раз. Код от квартиры и от домофона, получили очень быстро после оплаты аренды 👍 Телевизор и интернет работали на отлично. Залог как и договаривались вернули в день выезда до 23 часов
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова!