Apple service
Сервисный центр
ТВ
Тимур Васильев
Хочу выразить вам большую благодарность. Недавно случайно разбил стекло на своём айфоне, долго переживал из за этого( Принёс его сюда, остался полностью доволен! Сделали всё очень качественно и быстро! Сенсор работает отлично. Цена адекватная, не завышена. Большое спасибо!
Хамур Абдулаев
Разбил стекло на айпаде, обратился сюда. Мастер сразу озвучил цену и время — всё честно, без сюрпризов. Заменили аккуратно, дисплей работает отлично. Рекомендую, если нужно качественно починить стекло.
Фима
Прелестный сервисный центр. Просила поменять заднее стекло на Айфоне и почистить динамики. Персонал очень внимательный и вежливый. Работа сделана качественно без проблем. Однозначно рекомендую!
Анатолий Рябцов
Добрый день! разбил стекло на айпаде, обратился в эпл сервис, сразу сказали сколько будет по стоимости и по времени ремонта, меня все устроило. Сделали быстро, видно что аккуратно, айпад работает хорошо. Работой доволен, данный сервис рекомендую.Иду не первый раз все как обычно отчлично!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
А💫
Артём 💫
Сдавал телефон в ремонт, починили всё чётко и быстро. Заодно подобрал там же новый чехол, выбор аксессуаров приличный. Заплатил по QR-коду, вообще без проблем. Хорошее место, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Миррон Леман
Отличный сервис, обращался с поломкой экрана на iphone 11. Починили очень быстро, вежливый и знающий своё дело персонал!🔥👍🏼
1 марта 2026, официальный ответ
Миррон, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Каладзе
У меня старый, но любимый айфон X. Радует, что в этом сервисе не отказываются ремонтировать старые модели! Поменяли аккумулятор, почистили от пыли, и он снова летает.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ева Красильникова
Быстрая и точная диагностика. Сразу определили причину поломки и назвали стоимость ремонта. Не пришлось долго ждать и гадать. Спасибо за оперативность👍🏼👍🏼
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ВЩ
Валерия Щёголева
Разбила экран на айфоне 13 и не удачно еще задела корпус и матрицу. Восстановили все без проблем оригинальными запчастями. По цене вышло адекватно. Рекомендую🙂👍🏼
1 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
НВ
Натан Веснински
Сравнивал цены в разных сервисных центрах, здесь оказались самые выгодные. При этом качество работы ничуть не пострадало. Сделали все быстро и качественно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Миша Смирнов
Очень понравился сервис! Вежливые и внимательные сотрудники, все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Поменяли стекло и прочистили динамики. Ремонтом остался доволен))
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Сусоев
Отличный сервисный центр! Обращался с разбитым экраном на своем iPhone. Сделали все очень быстро. Дали гарантию 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
МВ
Максим Васильев
Ремонтировал айфон здесь. У меня была непонятная проблема с экраном, не знал, что делать. Мастер быстро выявил проблему и оперативно устранил ее. Теперь все супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🙂
Сабина Мухидинова
Заменили стекло,осталась довольна!Мастера своего дела💪
ЕТ
Екатерина Терзи
Мастера быстро заменили дисплей.Теперь хороший дисплей спасибо!
Алина Аксионова
Очень хороший центр,меняли дисплей на айфон 15 все быстро и качественно.Спасибо!
А.
Алена .
Спасибо большое заменили аккумулятор,телефон как новый.Рекомендую
ОЧ
Олег Чапаев
Нужна была замена платы, сделали все быстро, без проблем.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Чистила динамики и клеила здесь защитное стекло. Все ок. Ранее обращалась за заменой кнопки вкл/выкл, работу выполнили быстро, рекомендую их
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 🙂
СД
Саша Дашкевич
У меня возникли проблемы с батареей на айфоне, он быстро разряжался. Обратился сюда, мастер провел диагностику. Заменили батарею за час примерно, теперь телефон держит заряд как новый. Спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 🙂
ПЯ
Паша Ященко
Динамику пришел конец. Резко, неожиданно. Как раз был в Гринвиче, увидел Apple Service и подумал, что это судьба)) заменили быстро, недорого. Неделю хожу - все четко
Паша. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались 🙂
МЗ
Михаил Зоргин
Мой айфон упал и экран треснул. Обратился сюда для ремонта. Мастер сделал все быстро и качественно, экран заменили в течение часа. Очень доволен результатом, теперь телефон как новый!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Василиса
цены тут нормальные, расположение магазина удобное, персонал обслужил и подсказал, какие наушники лучше взять
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Миша
В недавнем времени посетил данный магазин, подобрали хорошую блютузную колонку по выгодной цене. Всем рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Консультант помог подобрать чехол на мой смартфон
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова 🙂
Большой ассортимент товаров, приятный персонал, доступные цены. Мне очень понравилось. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
Амалия Петровна
Так много аксессуаров для гаджетов в одном месте. Мы с мужем сразу купили тут по чехлу и просмотрели колонку. Спасибо, рекомендуем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова 🙂
Анастасия Шигапова
забегаю время от времени чехол сменить или стекло для телефона взять. Всегда все ровно в обслуживании и цены держат невысокие.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Павел железнов
Недавно тут взял пару чехлов и зарядку на мой телефон. Тут большой выбор чехлов на любой вкус. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова 🙂 Желаем Вам хорошего дня!
ОН
Ольга Никитина
Замечательный магазин аксессуаров! достаточно хорошее разнообразие чехлов по приемлимым ценам. Очень вежливый консультант. Процветание магазину 💐
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ОД
Олеся Долматова
Отличный магазин аксессуаров, всегда ходим сюда клеить стекла на айфон, есть в наличии разнообразные аксессуары для защиты телефона. Клеят аккуратно
16 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏Рады были Вам помочь. Ждём Вас снова 🙂
СП
Сергей Петров
Добрый день! Купил здесь чехол на телефон, мне помогли с выбором.Такое качество картинки на чехле я вижу впервые, выглят по-настоящему круто.
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Краснов
Быстро подобрал чехол к своему смартфону. Отлично подошел, все супер! Буду приходить еще
17 мая 2025, официальный ответ
Ф
Филюза
Достойное обслуживание, качеством довольна. Теперь на телефоне красуется новый чехол. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь! Ждём вас снова 🙂
КШ
Камиль Шагипов
Купил тут силиконовый чехол для наушников и чехол на iphone 11 pro max, качество хорошее.
17 апреля 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ж
Женя
Недорогие классные аксессуары на телефон, обслуживание вежливое
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
АЯ
Айна Якупова
Классный магазин, вежливый и внимательный персонал
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна. Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслужив…
Очень крутой магазин! Ассортимент впечатляет, а персонал вежливый и компетентный.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслужи…
ПА
Павел Анатольевич
Приобрёл зарядное устройство. Быстро заряжает телефон, не перегревается. Удобно брать с собой в поездки.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслужи…
ВИ
Валерия Иванова
Пробовала беспроводные наушники. Хороший звук и удобное управление. Заряд держится долго, мне нравится.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслу…
К
Катерина
Этот магазин заслуживает вашего внимания, доброжелательные продавцы и качество товаров всегда на высоте
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обсл…
Варвара Ильина
выполняют качественный ремонт. также можно приобрести различные гаджеты и аксессуары для телефона. рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось наше обслуживание…
Аврора Валентиновна
Магазин пушка! Доброжелательные консультанты и товары все на высоте
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслуж…
Брала кабель для зарядки. Длина подходит, и он прочный. Работает без проблем, пока всё устраивает.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обс…
Анастасия Григорьевна
Купила чехол-кошелёк для телефона. В нём удобно хранить карты и деньги. Практично и стильно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обс…
Алиса Фролова
Всё хорошо, консультанты помогли мне с выбором, купила новый чехол себе на телефон и стекло)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслужи…
Валентина Иванова
Брала чехол тут для себя, мне помогли с выбором и я осталась довольна своей покупкой
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обс…
ЕР
Елена Родионова
Брала несколько чехлов и стёкл для телефонов семьи. Всем всё понравилось,качество на высоте
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслужи…
К
Кристина
Радует большой выбор аксессуаров для телефонов, всё качественно и по доступной цене
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслужи…
Каролина Вершина
Всё ок, качество чехлов супер и сотрудники помогают с выбором.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обсл…