Польза
4.4
4.4
ЕЩ
Екатерина Щ.
Выбор хороший. Цены завышены процентов на 20-30. Продавцы вызывают смешанные чувства, вроде компетентные девушки работают, но очень не клиентоориентированные, я бы даже сказала надменные, на вопросы реагируют иронично, на альтернативное мнение с высока. Была в этом магазине два раза, оба раза уходила с покупками и с неприятным ощущением от посещения. Поэтому наверное больше не пойду.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете пожалуйста более подробно рассказать ситуацию? В какой день и время посещали наш…
Екатерина Мещерякова
Нравится, что можно выбрать все дефицитное из наличия и купить сразу же - то, что у других представлено только онлайн, и приходиься долго ждать. Качество хорошее. Ассортимент широкий, разнообразные бренды.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Лейла Ялалтдинова
Очень атмосферное ,уютное ,комфортное место .Большой ассортимент.Доброжелательный персонал,всегда помогут с выбором .Все натуральное и полезное . Всегда делаю выбор в пользу этого магазина.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Маркевич
Очень богатый ассортимент. Если чего-то нет, привозят под заказ, даже редкие позиции. Супер вежливая девушка консультант. Вообщем с закрытием iHerb в России не страдаю, еще бы скидки постоянным клиентам ввели, было бы вообще идеально!
16 ноября 2024, официальный ответ
Виктория здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сот…
Королев Кирилл
Отличный магазин. Цены умеренные. Можно найти бады, которых нет в других магазинах, плюс широкий выбор сертифицированных витаминов. Можно позвонить и узнать наличие.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Лугаков
Всегда большой ассортимент, всегда можно заказать нужные БАДы приехать и забрать, всё просто быстро
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ТТ
Татьяна Топал
Всегда чувствую здесь искреннюю помощь и терпение сотрудников. Благодарю вас за помощь и дельные советы.
Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
НФ
Николай Фолитарик
Удобный магазин, качественное обслуживание, в наличии много всего необходимого. Всё понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮМ
Юля Мурашко
Этот магазин открыла для себя с помощью 2гис. Как раз по дороге. Купила наконец витамины, которых нигде не могла найти.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Александр Скок
Отличные магазин-доступные цены,быстрое и качественное обслуживание, вежливые работники и большой ассортимент сертифицированных витаминов и бадов
25 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
КН
Кристина Н
Не рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил негативное впечатление. Мы работаем над улучшением…
Мирослава Мелькова
Очень люблю этот магазин за постоянное пополнение ассортимента (особенно после ухода с рынка РФ iHerb) и, конечно, же нормофлорины. Одно только пожелание - введите в продажу подарочные сертификаты на любую сумму, а не на строго ограниченную, как у вас было в декабре🙏
Мирослава, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
Павел Соловей
Магазин - огонь! Правда немного дороговато, но зато все хорошо порасскажут и объяснят. Товаров столько, что каждому найдется что нибудь своё!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌
ТС
Татьяна Сирокова
Делала заказ, всё пришло во время! Спасибо!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам!!! Рады работать для вас 😉
КО
Катя Орлова
Заказывала нормофлорины. Качеством доставки, продукции довольна и всё устраивает!🥰 Спасибо консультанту, через чат сайта оформила заказ👌
Благодарим за ваш отзыв!