Апрель

Оплата Сбер
Оплата Сбер
Robert Kveykin27 отзывов
kyzyasuper2 отзыва
13.08 около 16:00 зашла купить лекарство для мамы. Очередь 2 человека передо мной. Я была с дочерью, 5 лет, спокойная девочка, ничего с полок не брала, только ходила говорила "это лекарство для бабы, и это, и это". Через минут 5 ожидания, фармацевт окидывает меня взглядом и говорит "вам чего?!" Я: - "интернет-заказ забрать" Фармацевт: "выведите ребенка! Она мне мешает работать!" На что Я указываю "вы себя слышите? Вы что такое говорите? 5летнего ребенка одну на улицу выставить? Это что за отношение к покупателям?" Фармацевт: "Тогда сами с ней выходите, я вот обслужу двух этих женщин, тогда и зайдёте!" Покупатели в очереди офигели от данного фармацевта, и я лично не стала далее устраивать скандал, дождалась и забрала заказ. Т.к. маме срочно нужны были эти таблетки от давления. Руководство! Повлияйте на своих фармацевтов! Как такое вообще покупателю можно говорить!?!!! Умолешенный фармацевт, ещё и бейдж с именем прячет!
Олеся Кузнецова3 отзыва
НЕ
Наталья Еловских32 отзыва
Отвратительный фармацевт (как зовут не посмотрела)взрослая женщина с короткой стрижкой) не первый раз захожу в эту аптеку и и прошу обезбаливающее от зубной и головной боли т.п она активно и настойчиво пихает мне вместо препаратов магнелис Б6,продажница так себе (поучиться надо)люди приходят с болями и проблемами ,далее зашел покупатель после меня и занял очередь фармацевт спросила на долго ли я тут и давайте пропустим молодого мужчину ,который не вызывал у меня ни одного сомнения, что он не сможет простоять очередь в размере 5- позиций в моей списке(Я ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО Я ТОЖЕ ПОКУПАТЕЛЬ)И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПИХАТЬ ДОП ПРОДАЖИ НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!клятву Ггипократа она топтала на входе в эту аптеку!ЗАМЕНИТЕ СОТРУДНИКОВ УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ -ВАШ ПЕРСОНАЛ ПОРТИТ НАСТРОЕНИЕ ВАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ОТКАЗЫВАЮСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ,ПОКА ВАШИ КОНКУРЕНТЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОТ ДУШИ И СЕРДЦА!МАГНЕЛИС ПУСТЬ ПОРОБУЕТ ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ ПРОПИТЬ ВАШ ФАМАЦЕФТ -СВЕТИТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ НАВЕРНОЕ БУДЕТ!