Апрель
Аптека
1.9
1.9
Дмитрий Старый
Самое противное место, лекарств нет, фармацевты как будь то на поминках, каменные лица
Андрей
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Robert Kveykin
Фармацевт грубая и неприятная женщина
Марина Владимировна
Согласна с отзывами о фармацевте. Очень не приятная особа,у неё ещё рот кривит немного.Навязывает дорогие препараты,нет чувства такта у человека. Очень не вежливая. Если есть возможность замените или проведите с ней беседу. Хотя это уже не поможет. Этот пункт в шаговой доступности поэтому ходим иногда в него,но каждый раз портится настроение видя её...
kyzyasuper
13.08 около 16:00 зашла купить лекарство для мамы. Очередь 2 человека передо мной. Я была с дочерью, 5 лет, спокойная девочка, ничего с полок не брала, только ходила говорила "это лекарство для бабы, и это, и это". Через минут 5 ожидания, фармацевт окидывает меня взглядом и говорит "вам чего?!" Я: - "интернет-заказ забрать" Фармацевт: "выведите ребенка! Она мне мешает работать!" На что Я указываю "вы себя слышите? Вы что такое говорите? 5летнего ребенка одну на улицу выставить? Это что за отношение к покупателям?" Фармацевт: "Тогда сами с ней выходите, я вот обслужу двух этих женщин, тогда и зайдёте!" Покупатели в очереди офигели от данного фармацевта, и я лично не стала далее устраивать скандал, дождалась и забрала заказ. Т.к. маме срочно нужны были эти таблетки от давления. Руководство! Повлияйте на своих фармацевтов! Как такое вообще покупателю можно говорить!?!!! Умолешенный фармацевт, ещё и бейдж с именем прячет!
Олеся Кузнецова
НЕ
Наталья Еловских
Отвратительный фармацевт (как зовут не посмотрела)взрослая женщина с короткой стрижкой) не первый раз захожу в эту аптеку и и прошу обезбаливающее от зубной и головной боли т.п она активно и настойчиво пихает мне вместо препаратов магнелис Б6,продажница так себе (поучиться надо)люди приходят с болями и проблемами ,далее зашел покупатель после меня и занял очередь фармацевт спросила на долго ли я тут и давайте пропустим молодого мужчину ,который не вызывал у меня ни одного сомнения, что он не сможет простоять очередь в размере 5- позиций в моей списке(Я ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО Я ТОЖЕ ПОКУПАТЕЛЬ)И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПИХАТЬ ДОП ПРОДАЖИ НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!клятву Ггипократа она топтала на входе в эту аптеку!ЗАМЕНИТЕ СОТРУДНИКОВ УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ -ВАШ ПЕРСОНАЛ ПОРТИТ НАСТРОЕНИЕ ВАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ОТКАЗЫВАЮСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ,ПОКА ВАШИ КОНКУРЕНТЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОТ ДУШИ И СЕРДЦА!МАГНЕЛИС ПУСТЬ ПОРОБУЕТ ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ ПРОПИТЬ ВАШ ФАМАЦЕФТ -СВЕТИТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ НАВЕРНОЕ БУДЕТ!
Jean неважно
обычно я ничего не пишу, но тут не смог удержаться, Ирина Юрьевна может испортить вам настроение одним своим взглядом, а разговаривает как будто вы (простите) «дер*мо» . не рекомендую эту аптеку
Виталий
Практически все препараты, которые мне нужны - я нахожу здесь. И цена, с учетом дисконтной карты, меня вполне устраивает!
Оплата Сбер
Влад Алексеев
Пошёл забирать заказ , стоял и даже не обращали внимания, занимались своими делами ! Самовывоз был, назвал номер заказа, сказала кассир нет , что у вас там ? Я опять номер заказа диктовать начал , она снова нет! Назовите что у Вас? Зачем ей называть ? А если бы были ещё покупатели и знали , что я покупаю? Все мои болячки !!@ даже ни здравствуйте, ни досвиданения ! Мерзко и не приятно ! Не буду тут заказывать
СБ
Сергей Большунов
17.40 27.12.23 Мега ушлая аптека, без карты цитовир более 650, а с картой 386, при покупке не предупредили, больше в эту сеть ни ногой.
Алсу Саляхетдинова
Зашла в аптеку 15.03.23 в 10:00, а там никого.. позвала фармацевта, но никто так и не вышел. Ушла без ничего. Недобросовестные люди могли и украсть что-то с прилавка.