Крыночка
Кафе
Сергей тов.Сухов
Опасно! Можете травануться! Сегодня, 30 декабря, обедали семьёй после посещения аквапарка. Сразу почувствовали, что еда явно заветрена и далеко не первой свежести. Ценник у них конский, видимо поэтому блюда сутками лежат на прилавке. В числе прочего ели с сыном пополам мясную котлету. В итоге к вечеру у обоих симптомы пищевого отравления. Обалденный подарочек к Новому году! Обходите это место стороной!
Ma Sha
Были в данном кафе после аквапарка, первое это неоправданно завышенная цена, второе это тухлая еда, взяли куриный шашлык с запеченной картошкой, шашлык вонял тухлятиной, обратились к кассиру, она сказала что он не тухлый, это соус такой и специи😂😂😂, но все было очевидно. Картошка тоже не первой свежести, все хранится в тепле. Есть не стали, оставили все на столе и ушли. Отвратительное место🤮👎🏼
ВШ
Виктория Шахурина
Ходили с детьми в аквапарк, зашли в кафе, очень уютно, еда вкусная, довольно хороший выбор еды, брали котлетки с макаронами, детям понравилось:) Советуем)
Сегодня обедали семьёй тут, шашлык из бедра очень сочный вкусный и картофель запеченный очень понравился! Пицца сырная свежая и вкусная! Советую
Пицца свежайшая, голубцы и пюрешка как домашние!!! Очень вкусно, советую!
МИ
Мария Ивановна
Очень вкусно все нравится лимонад отменый у ниж на лето самое то охлаждающий вкусные котлетки Цены намногооо ниже чем в самом аквапарке поэтому всегда кушаем здесь
AG
Anton Golubev
Ужасно просто ужасно 10 мин ждали кассира , в итоге вышла книгу жалоб и предложений не дала ! Её счастье что мне было не до неё уже по времени
ВГ
Валентина Голубева
Прождали кассира 10 минут.Ушла в неизвестном направлении.Когда пришла на вопрос почему ее не было или человека который ее заменяет(все понятно все ж люди)начала грубить.После просьбы дать книгу жалоб ответила что ее нет.На кассе рядом с продуктами стоят личные вещи(сумка).Жаль что Роспатребназор не читает отзывы.
Елена Л
Вкусно. Кассир продавец жевала, отпуская клиентов... Неприятно
Алина Подлесная
Было вкусно, брали спагетти, пюре, котлеты гигантские, компот вкусный. Овощи на гриле очень вкусные.
ИМ
Илья Мымрин
Купил фанту Цена 105 пробивают за 129 и много других товаров также
сергей костарев
Мясо свинина очень жëсткая, практически не возможно прожевать.
Галина Федянина
Цезарь просто одна пекинская капуста. Дорого и не вкусно.
Алиса Пирогова
Пюре, куриное филе под сыром 425р. Вкусно, но дорого. Решайте сами
Avilova Arinka
В принципе, неплохая столовая. Ценник тут не завышен, блюда простые, но в целом довольно вкусные. Перекусить зайти можно
Алексей Мурзин
Не соблюдается либо срок хранения салата, либо условия. Отравление можно заработать
Vladimir Karitsky
Твердый кол. Уровень школьной столовой с ценниками ресторана. Крайне не рекомендую. Отдали 1500 за 2 порции пюре, порцию макарон, котлету, филе и шашлык из свинины. По ощущениям жуешь как подошву. Безвкусно все! Даже маринованный лук без вкуса. Крайне не рекомендую эту забегаловку. Поеште лучше в глобусе по соседству
VK
Vladimir Karickiy
Марина Шулембаева
Гуляш пересоленный невозможно было есть пол порции оставила, картофель фри - сухие палки и так же даже не стала доедать! Отвратительно!! Ценник бешеный, качество еды не соответствует! Не рекомендую!
Юлия Ошева
Крайне не рекомендую данное заведение! Шашлык из свинины сухой, жёсткий и безвкусный. Пюре картофельное кислое. Картошка фри тоже огорчила ребенка, половина пакета мягкая, а другая как камень не кусается(((. В котлете по- киевски вместо сливочного масла оказался укроп. И "вишенка на торте" девушка на раздаче без головного убора. Судя по другим столам, где тоже оставались недоеденные блюда, многие клиенты не в восторге! Цены не дешёвые. В ресторане отеля "Атлантик" дешевле и главное вкуснее покушать можно!
ДН
Дарья Новикова
Ужасно не вкусно. Пюре пересолено ,катлеты-сплошной лук,при этом вышло на 1500
АФ
Анна Фролова
Пошли купаться с семьёй в наш екатеринбургский аквапарк. Перед этим хотели хорошо покушать. Увидели кафешку по типу столовки. Скажу вам, что вкусно, почти как дома. Тут есть шашлыки и котлеты, пицца, салаты и различные напитки. Мы наелись вдоволь. Ещё раз повторю, было вкусно, мы были даже удивлены. Шашлык из курицы был очень мягкий и сочный, давно такого не ела.
Тема Махов
Брали здесь пиццу всей семьёй. Вкусная. Тесто пышное, начинки много и сочная. Одним куском можно наесться, но взяли домой ещё круг. Самое то после купания!
александр немченко
Решили поесть после посещения аквапарка и зашли в это кафе. Чек составил 860 рублей, но есть это просто не возможно:( еда старая и не вкусная:( просто оставили на столе и купили в соседнем кафе блины, блины спасли положение! PS. Детский стул очень грязный, пришлось мыть самим…