Ассистент
Рекламно-производственная компания
ООО Ассистент
Оксана Мясоедова
Выражаем благодарность компании Ассистент за долгосрочное сотрудничество с салонами эпиляции Wax Bar. Быстрое изготовленное и качественные вывески. Отдел по работе с клиентами работает максимально лояльно. Благодарим.
19 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Диана Гадоева
Пользуемся услугами компании Ассистент уже много лет. С нами работает руководитель компании Алексей. Всегда все на высшем уровне, профессионально, компетентно и максимально порядочно! Всем рекомендуем! Цены адекватные и конкурентные, качество высокое!
19 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Коркин
От лица руководства компании Хладокомбинат Норд выражаем благодарность компании Ассистент Наружная Реклама за плодотворное сотрудничество в создании и оформлении въездной группы на территорию комплекса! Въездная группа выглядела устаревшей, обратились в компанию Ассистент, они предложили оригинальный и современный дизайн-макет, который сразу же привлёк наше внимание. Выполнение работ прошло оперативно и на высоком профессиональном уровне. Благодаря качественной реализации проект был завершён в обговоренные сроки. Новая въездная группа получилась яркой, привлекательной и теперь служит визитной карточкой нашего предприятия. База стала хорошо заметна издалека, что значительно улучшило её внешний вид и повысило престиж компании. Выражаем искреннюю признательность всей команде Ассистент Наружная Реклама за ответственный подход и высокое качество выполненной работы. Надеемся на дальнейшее успешное партнерство!
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Чехомов
Обращались в компанию "Ассистент" за домовым знаком для наших объектов строительства - загородных коттеджей. Сделали дизайн-макет в общей концепции фасада. Получилось круто и стильно! 🏡✨ А главное — оперативно, всего за 6 рабочих дней! Отличный сервис, рекомендуем к сотрудничеству! 👌
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Гузель Крымгужина
Недавно делала вывеску у этой компании! Все сделали быстро и качественно! И дизайн придумали! Вывеска очень красиво переливается на солнце! Получаю комплименты! Рада что обратилась именно к ним ! Огромное спасибо
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Кирилл Клевакин
Хотел бы поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией "Ассистент наружная реклама". В рамках нашего проекта мы заказали разработку брендбука и логотипа. Нам предложили несколько интересных концепций, среди которых мы выбрали наиболее подходящую нашему бизнесу. После утверждения основного варианта специалисты компании помогли нам внедрить новый фирменный стиль в различные аспекты деятельности. На основе разработанного бренда были изготовлены сувенирная продукция, оформлена фасадная вывеска и выполнено брендирование автотранспорта. Все работы были выполнены качественно и в установленные сроки. Отдельно хочу поблагодарить весь коллектив компании, особенно руководителя и дизайнера Дарью, за их профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям. Рекомендую компанию "Ассистент Наружная реклама" всем, кто ищет надежных партнеров в области разработки и изготовления рекламных конструкций.
Кирилл, Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ПК
Полина Коротких
Заказывали в компании «Ассистент» наружную световую вывеску, долго выбирали организацию (где-то не проходили по бюджету, где-то были сложности по согласованию вывески, где-то по монтажу из за логотипа). Менеджер Ольга включилась в процесс сразу, услышала все наши пожелания, и в кратчайшие сроки проект был взят в работу и выполнен. Благодарим Ольгу за профессионализм и компанию «Ассистент» за оперативную и качественную работу. В итоге заказали еще внутреннюю вывеску и трафареты. Спасибо вам 🙏🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марина П.
Хочу поблагодарить компанию за безупречную работу! Пожалуй, рекламная компания «Ассистент» - это тот редкий случай, когда коллектив работает как слаженный механизм, без срывов сроков и проблем с качеством. Разместила уже второй заказ и впредь за рекламой буду обращаться только сюда. Нам сделали потрясающий логотип с подсветкой как внутреннюю витрину. Клиенты обращают на него внимание, интересуются, просят номер компании-изготовителя. А вчера смонтировали неоновую декоративную конструкцию внутри салона - потрясающе! Ребята, спасибо, что вы есть в Екатеринбурге. Ваша компания - находка для бизнеса. Отдельно хочу отметить менеджера по работе с клиентами Елену - идеальная работа с заказчиком! Всегда предупредительна, ответственна, профи в своем деле! Елене надо выписать премию! И, конечно, слова благодарности директору фирмы - сразу чувствуется, что предприниматель серьезно подходит к делу. Процветания и побольше клиентов ☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Виктор Шабанов
Очень довольны работой комапании, установили в срок , качество высокое, видно нас отлично 😁 клиенты идут )
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
Ivan Katin
Как-то раз захотел я украсить рабочий кабинет тематическими баннерами и обратился в эту компанию. Результат превзошел все мои ожидания! Высококачественная полиграфия баннеров , дизайн-сопровождение, оперативная обратная связь-всё на высоте! Так же как летают наши самолеты! Удачи вам и побольше клиентов. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Беклемишева
Ребята молодцы. Несмотря на то, что у нас поджимали сроки, все сделали во время, качественно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Светлана Кондратьева
Хочу поблагодарить от всего сердца за проделанную работу РПК Ассистент.Вы большие молодцы! Быстро,качественно и по всем пожеланиями с приемлимыми ценами,такое в нынешних реалиях встретить просто чудо❤️ Благодарю. Рекомендую. И желаю только развития и отличных клиентов👍👍👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Дарья Хорькова
Смело могу рекомендовать эту компанию. Изготовили и смонтировали вывески точно в срок.
4 июля 2023, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что оценили. Успехов вам.
Алексей Котович
Отличная компания, изготовили вывеску, сделали скидку, и рассрочку. По времени все четко, качество отличное. Да на рынке есть подешевле, но скупой платит дважды, я это на себе проверил.
3 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше))
S
SD
Заказывали изготовление фасада + монтаж светодиодной ленты, при монтаже тоже были недочеты - исправили. Через пол-года лента пожелтела из-за того, что плохо ее загерметизировали. Смонтировали так, что чтобы заменить ленту, надо разобрать пол фасада. Обращался повторно с просьбой заменить ленту за мой счет, отказывают, говоря что очень много заказов. Не рекомендую обращаться в данную организацию, компания не хочет решать вопросы по конструктивным особенностям, гарантийным и постгарантийным обслуживанием.
Татьяна Блиновских
Оперативное реагирование на запросы, вопросы и корректировки по заказу. В предновогодний ажиотаж чётко выдержаны сроки изготовления. Кружки в технике Деколь порадовали нас и наших Партнёров. Обязательно обратимся вновь и будем рекомендовать компанию. Молодцы!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Илья Волков
Заказывал вывеску, брендирование автомобиля и рекламную продукцию ( ручки, пакеты, кружки). Хочу отметить высокий уровень клиентоориентированности, понимание задач с полуслова, адекватную ценовую политику! Результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и…
Николай
Всё отлично. Заказал вывеску с контражуром, проконсультировали, порекомендовали, сделали макет, все согласовали, изготовили и смонтировали. И все за неделю. Спасибо огромное за вашу работу.
ILYA LAPAEV
Заказывал вывеску-световой короб. Всё отлично, цены демократичные. От создания макета вывески и до монтажа, вообще никаких негативных моментов не было. Всегда на связи, все мои желания учли, посоветовали как лучше. Вывеска была готова уже через неделю после утверждения макета. Монтаж вывески в срок. Всё супер, рекомендую, буду обращаться еще!!!))
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ILYA. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе н…