Парикмахерские
ВТ
Вячеслав Трухин
Самый лучшии мастерр
26 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, Вам. 🤝 Буду рада видеть Вас снова.
Андрей Викторович
Мастер стрижку выполнила качественно. Ну вот само помещение оформлено как будто комната в общежитии, и цена за обыкновенную модельную стрижку мужскую высокая. Поэтому три звезды. А мастер конечно хороший!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Андрей, благодарю за ваш отзыв! Я очень рада, что вам понравилась моя работа и вы о…
Айдын Мажкенов
Я редко пишу отзывы, но сегодня решил написать ,парикмахерша очень вежливая спокойная ,постригла Очень красиво Мне понравилось буду ещё приходить 👍👍☺️😉
2 мая 2025, официальный ответ
Айдын, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова. 😊🤝
Нелли Саматова
Очень приятно проводить время во время стрижки, мастер всегда дает советы по стрижке и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Атмосфера в салоне на высшем уровне 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Нелли,спасибо, Вам, большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!🌹
Диана Редозубова
Недавно посетила парикмахерскую и осталась очень довольна! С самого входа меня встретила мастер, атмосфера была уютной и расслабляющей. Людмила внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему типу волос. Процесс стрижки прошёл быстро и комфортно за приятным общением, и я была приятно удивлена тем, как профессионально Людмила работала с волосами. Результат превзошёл все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотела! Также мне сделали укладку, которая держалась весь день. Цены здесь вполне разумные, учитывая качество обслуживания и уровень мастера. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую своим друзьям!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова…
Юлия Балчугова
Данный салон не рекомендую к посещению. Прайс очень дорогой, а по факту за такие деньги мастер не выполнил достойно свою работу. За просто подравнивание ценник в 2000 и это даже без помывки головы я считаю полным абсурдом. Внутри салона атмосфера мягко говоря не очень, стены все в какой то грязи, неуютно, я считаю что если мастер ставит такой ценник на свою услуг то в неё должен входить комфорт, профессионализм и тд, а не то что по факту увидела сегодня я.
18 февраля 2025, официальный ответ
После слов благодарности очень удивлена Вашему отзыву. Цена указана на всех платформах, также была о…
Lescha Zaprudin
Отличное место, после того как побывал тут больше никуда не хожу Стрижка на высшем уровне, рекомендую однозначно
18 декабря 2024, официальный ответ
Lescha, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно! Жду Вас снова. 🤝
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Очень доволен стрижкой, обслуживанием, лучше чем в барбершопах, быстрее, девушка приятная не даст заскучать
31 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Студия самая лучшая в городе, спасибо большое мастеру Людмиле, остался очень доволен. Рекомендую всём!
31 июля 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤝
ФС
Фируз Сайидов
Уютная атмосфера, все лень понравилось
18 ноября 2023, официальный ответ
Фируз, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤝💜Были рады Вас видеть.
Артур Гильмуллин
Отличный мастер, остался очень доволен
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
☝∫łภแώεÞ 💯 ώฉթนπǿβ
Очень приятный мастер. Профессионал на все руки. Спасибо за теплый прием и качественную работу
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ☝∫łภแώεÞ. Благодарю, очень приятно получать обратную связь🧡
ХМ
Халид Мачнунов
Очень приятная студия и мастер профессионал
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Халид! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам снова🤝
Евгений Петров
Шикарный мастер. Остался очень доволен, обязательно вернусь !!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
ЛА
Лилия Артеева
Захотелось освежиться, привести ежедневную прическу в порядок и поднять настроение быстро, буквально "здесь и сейчас". Я очень довольна, что обратилась с услугой именно к этому мастеру.Людмила профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
7 марта 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарю за приятный отзыв. До новых встреч 🤗