Massante
Студия заботы о теле
Премия 2ГИС
Получи идеальный массаж на 60 минут всего за 2390 р. вместо 2890
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕИ
Екатерина Иванова
Все понравилось, советую !
ЮО
Юлия Осадчая
Очень понравилось место, думаю приду вновь)
И
Ира
Приехала первый раз в г. Екатеринбург и решила попробовать услуги данного спа. Администратор очень приветливая девушка и помогла выбрать с учётом моего здоровья комплекс процедуры спа, очень ей благодарна. Массаж делала Елена, очень рекомендую. Цены адекватные, что очень радует. Рекомендую всем!
Виктория Иордан
Замечательная студия, уютная , все чисто. Мастер прислушивается к пожеланиям клиента. Есть много вариантов интересных спа программ.
Анна Абрамова
Пришла в салон по подарочному сертификату на 60 минут, была приятно удивлена вежливым приёмом и отличным массажем. Огромная благодарность массажисту Алие, проработала все мышцы, заметила проблему, которая давно меня беспокоит, очень доступно объяснила, что нужно для этого сделать и предложила индивидуальные сеансы для решения моей проблемы, обязательно запишусь!
ДВ
Диана Воднева
Была на массаже у Радика, очень понравилось! Хороший массаж (мне есть с чем сравнить, регулярно хожу на массажи в разные студии). Обязательно приду снова)
Екатерина Мин
Супер салон
Ирина Зуева
Отличный массаж‼️ Рекомендую профессиональный массаж от Радика З. Если по абонементу выгоднее получается 🙏🏻 нравится обстановка интерьера - релакса
ВЗ
Владлена Земцова
Хороший массажный салон. Очень чисто и уютно. Мастер Татьяна выше всяких похвал. Массаж был отличный.
ТК
Татьяна Ковалева
По подарочному сертификату посетила салон. Быстро записали предложив удобное время. Массаж супер. Приятная музыка. Специалист все объясняет и спрашивает о самочувствии. Была в нескольких салонах города, сюда хочется вернуться
Мари-Лиис Кокк
Люблю это место. Всегда уютно, доброжелательно, чисто. Хожу к Александру, после массажа всегда невероятная легкость. От души рекомендую это место 🤍
Риша Кашапова
Увидела салон, когда гуляла с ребёнком, и решила, что надо обязательно заглянуть. И нисколько не пожалела 😍 Салон уютный, располагающий к себе. Светло, играет приятная музыка. Администратор поможет с любыми вопросами. Удобно, что есть система абонементов. В массажном зале тоже приятная атмосфера, располагает к расслаблению. Я была на сеансе у мастера Александра, осталась очень довольна. Вышла с таким лёгким телом, будто это не я 9 месяцев ношу ребёнка на руках)) После предложили выпить чаю, что тоже порадовало ☺ Теперь хочу вернуться сюда снова)
Юлия Чувакина
Хожу в эту студию сама и дочь. Ходила к разным мастерам, все на уровне. Дочери нравится Даша Белкина. Администраторы приятные и внимательные. В салоне всегда чисто и уютно.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
О.
Ольга .
Отличный салон, вежливый персонал, массажисты все профессионалы своего дела, всегда выручают мое тело, особенно после тяжелой работы. Очень хороший сервис, после сеанса предлагают вкусный чай и пастилу. Удобно записаться, имеется онлайн запись и если что администаторы помогают. Есть еще филиал на Первомайской, тоже на уровне, иногда и туда записываюсь по пути👍
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
А_
Алена _
Мне подарили сертификат на 120 минут, на минуточку, это 5 тыс! дарители при покупке уточнили, можно ли разделить на 60+60 мин, был положительный ответ. Я записалась онлайн. Сегодня 13.07.25 в 11-15 у меня была запись. Зайдя в студию, со мной поздоровались. Ранее я уже здесь была и было как- то приветливо, заходите, пожалуйста, вот носочки, вот тапочки.. сегодня же.. гробовое молчание, сидят два администратора и мастер Дарья. Переодев тапочки, мне предложили воду и далее указали на кабинет, что можно проходить. А как же анкета? А по оплате не будет вопросов? Подумала я…Я сама озвучила, что у меня сертификат, я же уточнила, что у меня на 120 минут, а запись на 60, тк нет в принципе такого предложения записи на 120 минут… и тут пошло-поехало… а мы не можем разбить сертификат, у нас раньше были по 120 минут, а сейчас нет. Я показала сертификат на телефоне, попросили скинуть мои паспортные данные в ватсапп, зачем? Администратор начала звонить руководству, руководство ей озвучили или запись на 120 минут в след раз или возврат денежных средств. Я выбрала возврат, настроение просто упало! Я пришла сегодня получать удовольствие, записалась за две недели, тк не было записи к этому мастеру…Пока я заполняла заявление, подошла администратор, попросив еще раз посмотреть сертификат и тут она мне озвучивает, что там два кода указано, поэтому я могу разбить сертификат, типа один код на массаж 60 минут и второй код тоже на 60 минут, а написано «сеанс массажа 120 минут», типо неправильно оформили…я говорю: а вы не могли изначально это посмотреть? Админ начала меня же обвинять: а вы так быстро показали,я не успела, а вы, а вы…Мне такой тон и общение не подходит! Я клиент! Я что должна разбираться в ваших кодах? Это ваш косяк, не мой! Меня просто порвало от такого отношения! Заявление я заполнила, какой массаж может быть, я вся на взводе, пришла расслабиться, а мне устроили разборки! от порога я была в ступоре, а вышла на взводе! В эту студию ранее ходила вся моя семья, больше ни ногой!
Елена Мордвинова
Очень приятное место! Мастер Екатерина отлично провела процедуру массажа,атмосфера салона и персонал способствуют расслаблению и удовольствию,планирую бывать на регулярной основе.Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
ОД
Ольга Долгушева
1. Профессиональные мастера. Не гладят, а решают проблему :) 2. Абонементы, акции да. Сама цена адекватная. 3. Приятная обстановка в салоне, в массажных и в общей зоне. 4. По времени гибкие, всегда можно подобрать удобное, подвинуть или отменить. Все нравится, буду и дальше ходить.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ДВ
Дарья В
Пришла по акции для новых клиентов. Студия уютная, чистая, девушка встречает очень приятная, создает атмосферу отдыха сразу на входе. Сеанс проводил мастер Радик. Учел все предпочтения, силы нажатия хватило, чтобы проработать проблемные зоны. Параллельно рассказал что болит и почему, дал рекомендации на будущее, за что спасибо огромное еще раз. Хожу на массаж регулярно, сравнить есть с чем. В Massante объективно хорошо, ценник лояльный даже без акции. Мой рекомендасьон)
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова 💛
КБ
Ксения Бирюкова
Посетили с молодым человеком массажную программу « первое свидание». По мне, так ценник неоправданно завышен. Массаж хороший, расслабляет, но это больше было похоже на разминание в 60 минут, как будто не хватило интенсивности нажатия, воздействия. Возможно нужно было выбрать более глубокий, воздействующий на мышцы массаж. Как итог, я не достигла желаемого результата и молодой человек тоже. После массажа у нас была чайная церемония. Честно нам было мало 15-20 минут, чтобы прийти в себя после массажа😅, вытереть масло с тела, попить чай с фруктами и сладостями, поболтать и переодеться. Приходилось делать все в спешке. Думаю, стоит обратить внимание на этот момент. В целом мастера хорошие, место приятное, просто чего то нам не хватило))))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв и оценку, мы обязательно учтём все пожелания и исправим их…
Мария С
Салон очень уютный! Много-много сервиса)) даже дезодорант в туалете увидела)) Никита замечательный массажист) с радостью сходила на массаж ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо за такой душевный отзыв! Никита— настоящий профессионал, и мы рады, что…
Владислав Горлов
Ходили вместе с подругой на парный сеанс массажа. Мастера Никита и Людмила великолепно справились и учли все пожелания во время сеанса. Получилось отлично расслабиться и ощутить на себе уверенные руки мастеров спа-массажа! Доброго пути салону и мастерам в грядущем! Мудрец трёх путей. 🙏🙃
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень приятно читать такие отзывы! Никита и Людмила действительно вкладывают душу…
ТЛ
Татьяна Лукашевич
Руки мастера Никиты творят Волшебство! Спасибо за классный, качественный и профессиональный массаж!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше, до встречи в Massante!
ОБ
Ольга Бомк
Сегодня второй раз посетила студию, мастер Александр Демьяненко. Замечательно все прошло, комфортная студия, массаж на уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали Massante и оценили наш сервис. Передадим ва…
ЛМ
Лариса Мусихина
У нас с мужем был парный массаж, вся процедура длилась 150 минут. Включала в себя 60 минут массажа всего тела, затем обертывание, скрабирование (морской солью с кремом) и нанесение крема на все тело, а после нам принесли вкусный чай с пастилой. 👍 Меня «разминала» 😊 Людмила, мужа-Радик. Атмосфера располагала к релаксу, тихая спокойная музыка, аромат в помещении, который мы выбрали заранее. Людмила старалась быть не навязчивой, дала несколько рекомендаций. Благодарность ей огромная.🙏 После полученных процедур появилась необыкновенная легкость. Рекомендую безусловно. 💯 останетесь довольны!
16 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше! Спасибо, что оценили наш сер…
Наталья Перминова
Была у мастера Родиона, все прошло отлично. Родион промял все больные мышцы и точки, за что ему огромное спасибо! Отдельное спасибо за сервис, чай и конфетки с манго)
Виталий Чингин
Не первый раз у Людмилы, но сегодня понял и сформулировал для себя, что именно мне нравится и чем отличается её массаж от других мастеров: 1) достаточная и комфортная интенсивность проминания и техник 2) очень заходит, что спина, шейный отдел, руки и потом снова спина. У других мастеров не хватает именно этого. Спина остывает и всегда очень хочется, чтобы к ней снова вернуться, хотя-бы немного)) 3)особенное внимание к массажу стоп, никто из мастеров не прорабатывает 15 минут также детально, некоторые наоборот за 3 минуты отделываются, хотя за услугу оплачено отдельно. В остальном все ТОП. Как и всегда в Массанте. Что мне здесь нравится, так это всегда одинаковый стандарт качества. К кому бы из администраторов не попал или написал, и к кому бы из мастеров ни попал 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день!Огромное спасибо за такие тёплые слова!😍 Мы очень рады, что вам понравился мас…
Мария Антонова
Хорошая студия. Отличные мастера и доброжелательный персонал на ресепшен. Вкусный чай после сеанса👌
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова.
ГР
Гузаллия Рамазанова
Массаж превосходный! Персонал ориентирован на клиентов, на удобство и комфорт! Главный приоритет - здоровье клиентов. Все устраивает. Ходила уже минимум раз 10. Ни разу не потеряли уровень. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы возвращаетесь! Для нас это лучший комплимент. Обещаем и дальше радовать ва…
Алена Пономарева
Очень понравилось релаксировать у мастера Екатерины! Екатерина очень хорошо чувствует и прорабатывает каждую мышцу! Посещала Лимфодренажный массаж! Техника великолепная, мастера рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Екатерина — настоящий профессионал, и мы рады, что её работа принес…
ИФ
Имя Фамилия
Приятная, уютная студия массажа, очень вежливый и заботливый персонал❤️ Массажисты внимательные, настоящие специалисты своего дела!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
БХ
Булат Хабибуллин
Великолепный персонал и качество услуг!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы будем ждать вас с нетерпением и подготовим ещё больше приятных сюрпризов. До скорой встречи в Massante!🙌🏻💚
ВВ
Владимир Высоцкий
Отличное заведение !
ЕШ
Елена Ши
В Massante второй раз! Они меня сегодня поздравили бонусом 500р. Скидкой на ДР, мне было приятно!!!Рекомендую, при первой возможности куплю 10 массажей. Мне нравится атмосфера,искреннее и доверительное общение,которое у нас зародилось,была у 2-х мастеров,их руки меня расслабляют,отключают мне хаотичный поток мыслей,открывают мне финансовый и любовный канал,т.к. они своими руками,массируя,расслабояют спину,ноги и руки,убирая напряжение и таким образом начинает открываться и моя энергия льется без препятствий. Студию менять не собираюсь,потому что в жизни все не зря,а для чего-то! Играла в лотерею,выиграла маску,и меня всегда угощают зеленым чаем,который я так люблю!!! Классно встречают и провожают. Я рада,что в нашем любимом Екатеринбурге прявилось такое пррстранство гармонизации тела.
Марина Лучинина
Сходили с мужем на парный массаж, остались в полном восторге! Прекрасно все, приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера, мастера просто волшебники. После сеанса принесли чай Всем рекомендую это место, не пожалеете!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на нашу атмосферу! Для нас важно, чтобы в Massante вы чувствовали себ…
Валерия Мартынова
Была у Александра Демьяненко. Очень понравился массаж: хорошо промял спину, дал рекомендации дальнейшие. В целом, люблю эту студию❤️ Везде чисто, вежливый персонал, чай в конце.
Андрей Коробов
Отличные ребята сдесь работают!
НР
Наталья Рыбина
Очень милый салон, прекрасные мастера, уютно, чисто, профессионально. Рекомендую
Алена Судакова
С огромным удовольствием сегодня посетила ваш салон впервые, обязательно вернусь ещё раз на следующей неделе, прекрасный специалист и великолепный массаж ❤️
ПГ
Полина Г
Большое спасибо за работу! Прекрасная студия, очень уютная, все понравилось. Очень вежливая и приятная администратор, благодарю за теплый прием! Была у мастера Дарьи - полный восторг, сразу ощущается рука профессионала! Сразу записалась на повторный приём.
Анна Воротняк
Все круто, спальный район в центре города, приятная обстановка, вкусный чай. Прием вел Александр, тактичный, вежливый и приятный. Дальнейших успехов.
Андрей Котяра
Очень уютное душевное место. Внутри потрясающая обстановка,администраторы очень вежливы. После массажа предложат чай из ассортимента на выбор. Отдельное огромное спасибо за нелегкий труд и великолепный массаж, Екатерине Поповой. Хочется приходить сюда снова и снова ( в общем-то так и делаю )
Лиза Колегова
Который раз убеждаюсь что лучше заплатить на 1000 больше но получить качественный массаж с проработкой проблемных зон чем сэкономить, пойти по купону неизвестно куда и по факту выбросить деньги на поглаживания по спинке в масле... Здесь сервис: администраторы перезаписали меня на нужное время в нужный филиал, что бы сохранить скидку в др. Налили водички с лимоном, зарядили телефон и разрешили дождаться мастера, хотя до сеанса был ещё час. Казалось бы мелочи, но из них строится впечатление. Мастер всегда даст рекомендации после массажа, и это будет реально массаж, с давлением и прохрустом. В конце даже пальто подаст на выходе. Отличные ощущения, лёгкие боли как после тренировки, лёгкость в голове и спине а главное, желание вернуться снова
Роман Ковязин
Разве этот случайный кадр расслабленного блаженного лица после массажа у Дарьи может соврать? Не может.. записываемся🫶
Надежда Сысолятина
Александр Демьяненко, не только классный специалист, но и интереснейший, образованный человек, деликатный, и в то же время очень сильный, после массажа ощущение, что "поёт" каждая мышца, а за спиной крылья, рекомендую!
А. Р.
Атмосфера доброжелательная, приветливый вежливый администратор 👌 На массаже была у Анастасии🙌👏, рекомендую. Не заметила как пролетел час
Альфия Латышева
«расслабон» полный!!! Атмосфера располагает. Все понравилось! Массажист Людмила. Приятное общение (если я сама не начинала говорить,то она не мешала своими разговорами🤩)
ДА
Дмитрий Александрович
Дарья Самый замечательный массажист которого я в принципе встречал. Советую всем. Дарья вы супер
Evelina Gatiyatullina
Все отлично прошло, мастер Александр отличный мастер своего дела
Мария Антонова
Хожу в эту студию на массаж больше года. Очень нравится и общая атмосфера и специалисты. Рекомендую, самое то для тех, кто заботится о своем теле и настроении))))
ОД
Оксана Дронова
29.09 пришла в первый раз к мастеру Сергею. Все было просто замечательно, проффесианально, а главное приятно! 🤩 Сергей мастер своего дела, спасибо ему большое 🫡