Организация праздников
КГ
Ксения Гатауллина
Огромная благодарность всем сотрудникам студии ARCOBALENO от молодых артистов Цирка! Благодаря вам наш праздник получился веселым, организованным, ярким и масштабным. Отличное и красивое место, в которое хочется вернуться еще. Два зала, которые идеально подошли под нашу идею. Такого больше нет в городе. Ярко, светло, уютно. Екатерина, душа студии, была с нами в самые важные и ответственные моменты. Ваш опыт был невероятно полезен и многие советы мы учли на будущее. Спасибо Вам Девушки менеджеры, администраторы - благодарю вас за понимание, поддержку, помощь. Светлана, Анастасия отправляю вам лучи добра. Очень здорово, что у команды есть дополнительные услуги. Мы воспользовались возможностью заказать артистов через ARCOBALENO Прекрасная артистка Елизавета своей энергетикой зарядила каждого. Неоновые пузыри и Шок ящик подарили нам те самые эмоции, которые всегда ожидаешь от Цирка - весело, таинственно, хочется еще! Программа была отличная! Советую как детям, так и взрослым
Мари V.
Плюсы: - удобная и красивая площадка Минусы: - не отвечают на сообщения, - не предупредив организаторов подошли к Dj и сказали убавить музыку (в договоре и в переписке не были оговорены какие либо ограничения ) Очень странная ситуация , не находите ? - на вопрос в ватсапп почему вы так сделали , так и не ответили с 13.01 - зато не забыли ровно в 21:00 напомнить когда все гости одевали верхнюю одежду, что мы все уже должны быть на улице либо продлевайте час. Да мы бы продлили и доплатили без проблем, но вопросик по ограничениям вы решили игнорить Не писала бы отзыв, если бы ответили, а так учитесь работать с гостями и возражениями ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Юлия Ковалевская
Мы доверяем наши праздники девушкам из Аркобалено. И каждый раз они на высоте! Очень довольны ответстаенному подходу и хорошему уровню программ
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
NM
Nikita Mityushov
Место топ. Хожу 3 год нравиться ВСЕ. Много новых друзей. Вкусно кормят. Не скучно. Ходим гулять каждые 3 минуты. Всем советую.
V
Veronika
Уютная атмосфера! Классный интерьер, место, куда хочется вернуться 🌟!
11 апреля 2024, официальный ответ
Вероника! Огромное Вам спасибо за добрые слова! Мы работаем с любовью и от души для Вас наши дорогие клиенты!
aZ
artem Zuev
Мега классное место, ребёнок остался в восторге от летнего лагеря!
КВ
Ксения Вяткина
Очень красивая локация в парке , в студии панорамные окна , просторная площадка с современным дизайном . Заказывали празднование дня рождения под ключ , остались всем довольны 👍🏻
SU
Sberid User
очень красивое место, даже не ожидали, все утопает в зелени, вид шикарный! приветливый и чуткий персонал! Нам очень все понравилось! Большое спасибо!!!!!
Olya Mikheykina
Арендовали площадку для корпоратива ! Хорошее атмосферное место, яркий интерьер , всем коллегам понравилось. Спасибо большое за организацию праздника , обязательно обратимся снова 😀
М. А. 🤍
Нам безумно понравился лофт, панорамные окна, стиль, дизайн, получаются шикарные фото, Екатерина помогала в любом вопросе, полная организация нашего праздника!
AV
Anton Veterkov
Обратились в Arcobaleno по рекомендации друзей, отметили корпоративный праздник. Понравилось все: отличный ведущий, кейтеринг, красивое и уютное помещение, удобное расположение в самом центре города. Рекомендуем всем и вернемся еще!
Nadina Pavlova
Брали в аренду лофт на девичник, очень красивое, уютное и чистое помещение в самом центре города! Есть парковка. Дополнительно заказывали фотографа студии, по итогу получили много классных качественных фотографий! Рекомендуем всем и вернемся еще!
Ekaterina Smetanina
Были как гости на нескольких мероприятиях, программы всегда на высшем уровне, аниматоры очень реалистичные, крутые костюмы и реквизит👍🏻 Понравилось то, что есть парковка, это очень удобно. Помещение тоже супер, просторное, чистое, интересно оформлено, ребенку особенно понравилась зона отдыха в виде кружков с мягкими подушечками в коридоре👍🏻
eka.gorod
Были на Дне рождения дочки друзей, остались под впечатлением. Новое красивое помещение, очень удобно, что есть два зала: в одном проходил праздник с аниматорами, шоу и аква-гримом, в другом был мастер-класс и бумажная дискотека. Пока дети веселились на дискотеке, родители могли спокойно пообщаться за столами. Программа Дня рождения была очень интересная даже для взрослых👍🏻Обязательно вернёмся ещё раз, всем рекомендуем!
stasya_123
Были гостями на разных мероприятиях в Arcobaleno. Остались в восторге! Все продумано до мелочей: интересные разнообразные программы, крутые ведущие, великолепные костюмы у аниматоров. Помещение красивое и атмосферное. Удобное расположение, рядом есть парк с детскими горками и качелями, можно погулять с ребёнком. Теперь дочка просит отметить ее День рождения тоже в Arcobaleno☺️
Анна Романова
В декабре были на новогоднем празднике в студии Arcobaleno. Великолепная программа, оформление и ведущие - просто восторг🔥 По итогу получили шикарные фотографии от фотографа студии и море положительных эмоций!!!!! Теперь точно знаем где отмечать День рождения сына😉
ЕТ
Евгения Т
Отмечали День рождения ребенка, праздник выше всяких похвал!! Дети и взрослые в восторге от шоу-программы и неоновой дискотеки, кейтеринг тоже понравился, было вкусно, столы оформлены красиво и эстетично👌🏻 С удовольствием вернёмся снова!!
ryzhakyana
Были на Дне рождения у друга сына, очень понравилось, ребенок счастлив, эмоции зашкаливают, теперь знаем куда обращаться за крутым праздником!! Советуем Аркобалено!!
Надежда Мацкевич
Очень стильно, современно. Приятная атмосфера. Праздник удался
Елена Панасенко
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей, они заказывали праздник для ребёнка. Общалась по телефону с Анастасией. Очень вежливый, компетентный специалист, профессионал своего дела. Всё понятно, доступно. Услуга оказана в полном объеме, всё в срок(хотя для организации было мало времени), шикарные костюмы и цена вполне устроила(в других компаниях дерут за срочность). Друзья, если вам нужен праздник, рекомендую Arkabaleno. Нам всё очень понравилось, праздник удался и для взрослых и для детей.
Анастасия Шинакова
За организацией мероприятий, только в Arcobaleno🌸 Мы были постоянными клиентами в клевер парке, очень рады что у вас новая красивая локация! Спасибо вам большое за организацию дня рождения сына☺️