Мангал

Киоск фастфуда
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Jester _1036 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
ЕН
Екатерина Новосёлова2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Irina29 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛 С уважением "Караван Мангал"
Алексей Фофанов19 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас вновь, с уважением "Караван Мангал".
КП
Ксения Потёмкина2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь, с уважен…
дмитрий игнатенко37 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать! С уважением "Караван Мангал".
Александр Каев2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если были в субботу, видели очередь. Сомневаюсь, что если бы качество еды наших покупа…
Мария Фурцева8 отзывов
ГК
Григорий Ковалев74 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ТЕ
Тимофей Ерастов111 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимофей, за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼. С уважением "Караван Мангал".
Александр Петров23 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть, с уважением "Караван Ма…
ЕГ
Ефим Головаха83 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь, с уважением "Караван Мангал".
ВР
Валерия Рясная69 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤. С уважением "Караван Мангал".
ДЗ
Данил Зазанов22 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! С уважением "Караван Мангал".
Вадим Картинов47 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь, с уважением "Караван Мангал".
Алексей Rem37 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём Вас вновь, с уважением "Караван Мангал"
Городской житель2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас вновь, с уважением "Караван Мангал".
Pavel K7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём Вас вновь, с уважением "Караван М…
Анастасия Анастасьевна15 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗. С уважением "Карава…
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! С уважением "Караван Мангал".
Александр В12 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением "Караван Мангал".
Алена Витальевна1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё. С уважением "Караван Мангал".
Алексей Г14 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова 💛
Антон Прохоров42 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём Вас вновь, с уважением "Караван Мангал".
Савелий Соломин44 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём снова, особенное спасибо за отзыв в таком креативном сленге! С…
AP
Andrey Pankratov7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. С уважением "Караван Мангал".
ВО
Владимир Орланов10 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! Ждём Вас вновь, с уважением "Караван Мангал".
ОЕ
Оценка Еды32 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Согласна, на 100 оценок 5, бывает одна оценка 1, и это нормально. Вы первый кто за…
Анисим Маганев10 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для Вас.
юрий неважнов23 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉. С уважением, "Караван Мангал".
Саша Сидельников3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Карина Каринуся27 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку. С уважением "Караван Мангал".
Александр Козин111 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв, рады стараться 🌸
ас
амалия султанова14 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Наталья Москаленко185 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для Вас!
Егор С.4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Амир Лев4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Амир, большое спасибо за приятный отклик! Ждём Вас вновь, с уважением "Караван Мангал".
ЭН
Эля Никт10 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Эля! Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём Вас вновь, с уважением "Мангал".
Dima Osn12ural42 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 С уважением "Мангал".