Наше
АЧ
Ангелина Чернышова
Бюджетное кафе, перекусить можно
29 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
lugmo pa
Очень приятное место.
Кристина Калямова
Была постоянным клиентом и ещё водила сюда своих коллег, так как работаю недалеко. Пообедала, сижу - работаю с телефона, точно не более получаса, так как на обед даётся час, нужно успеть до офиса сходить и обратно, это также занимает полчаса. Уже собиралась уходить, и тут официантка приходит с недовольным лицом и кидает (!) передо мной на стол табличку «Reserved”, мол, вали отсюда. Какой Reserved в 13:30 дня? Дата 15.08.25 Время нахождения в кафе 12:52 - 13:23
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте. Нам жаль что так получилось. В этот день мы по договору принимали большую гру…
Nastasya Zhe
заходили пообедать, первое, второе и компот на двоих — 714 рублей. все прилично, внутри симпатично и чисто. еда очень даже неплохая. когда работала в этом здании частенько обедала в данном кафе. очень удобно, что можно попросить положить половину порции!
16 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Крутая
Очень дорого. Также хочется отметить хамское отношение и грубость женщины на кассе.
30 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте Хочется не имоций а конкретики давайте вместе разберёмся. Мой прямой телефон 922 100 60 05 Валерий
Елена
Вкусно, уютный интерьер, красивая сервировка столов на мероприятии, четкость и оперативность, помощь в организации и выборе меню. В процессе мероприятия отличное обслуживание, очень вежливый персонал. Есть место для танцпола, светомузыка, удобное размещение для диджея с аппаратурой, есть экран - всё, что необходимо для проведения мероприятия. Провели выпускной вечер для 9 класса 28.06.2025 на 30 человек. Оценка 5. Рекомендую.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв всегда рады Вам
ЕШ
Екатерина Штайнпрайс
Хотела заказать банкет, позвонила по номеру, указанному на табличке при входе. Сказали менеджер перезвонит. Вот уже три дня жду… Хочу заметить, что это уже вторая аналогичная ситуация Если руководству не интересны банкеты, не заявляйте, что занимаетесь организацией банкетов
Анна
Обсчитали.
Оплата Сбер
Галина Пантилеева
Рекомендую. Уютно, вкусно, чисто. Поставьте ценники, пожалуйста, возле блюд.
24 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁 учтем ваше пожелание
ВН
Валентина Н
Если честно как-то не очень . Повелась на отзывы , сама из другого города . Персонал какой- то как с рынка (точное слово цензура не пропустила), блюда не подписаны, ни цены ни понимания, что перед тобой, начинаешь спрашивать , тоже мало любезности. Общий ценник завтрака(скромного) более 400.
ЯМ
Яна Мингалимова
Прекрасное место, приятная атмосфера, вежливые и внимательные официанты, классный ведущий Алексей, хороший диджей, отличная кухня. Вкусно покормили, отлично провели время, получили удовольствие от вечеринки!
РВ
Роман Васильев
Отлично готовят! Было вкусно!
Yulia Andreeva
Добрый вечер, отмечали свадьбу сына 20.07.24! Отличный интерьер, очень вкусное, разнообразное меню! Директор Ольга очень ответственно отнеслась к нашему торжеству, ей отдельное спасибо! Девочки официанки огромное спасибо за вашу работу, уют и тепло)! Отдельное спасибо поварам, за шикарный стол) который вы для нас приготовили!!! Коллектив просто супер 🔥спасибо большое 👍👍👍
Виталий Вахрушев
Всё супер! Вкусно, спасибо)
ТХ
Тимур Хабутдинов
Приятно. Чисто. Посуду за тебя убирают это уже хорошо никуда носить её не надо. Цены даже очень приемлемые. Выборы еды очень велик, есть выпечка. Вилки ложки чистые. Туалеты тоже чистые.
Влад Крузов
Добрый день !!! В данном заведении отмечали день нашей свадьбы 20.07.24 Заведение очень уютное и просторное, персонал очень приветливый и ответственный к своей работе отдельное спасибо администратору и официантке Елене за проделанную работу , напитки и еда подавались во время, всё проходило очень четко . Шефповору данного заведение очень благодарны за вкуснейшие блюда , салаты были очень вкусные , мясо просто бомба , все гости остались очень давольно. Всем советую данное заведение, мы обязательно его еще посетим и не раз 🔥
loki47 67
Пришли в 12 дня в субботу, оказалось закрыто, хотя написано, что должны работать
Вероника Бунакова
КИДАЛОВО! ПРОСТО УЖАС! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! в первых числах октября забронировали проведение новогоднего корпоратива 29 декабря на 55 человек , 11 декабря позвонили и уведомили (менеджер Юлия) о том что, принять нас не смогут, так как руководство приняло решение провести карпоратив для администрации! Подвели коллектив, оставили 55 человек без корпоратива! ГНИЛОЕ кафе!
Елена Михайлова
Режим работы указан понедельник-воскресенье. Приехали в субботу, кафе закрыто. Измените информацию о режиме работы!
Yana Yasenchyk
Пришла поесть в субботу,на часах 10:10. Дверь закрыта,на телефон не ответили.
Stepan Berezin
Хорошее кафе с домашней едой, просторное и уютное. Хорошо что тут самообслуживание, не нужно ждать официанта. Первое, второе, булочки и кофе с десертом выходит в районе 500 р. Живя рядом в гостинице, обедал исключительно тут. Рекомендую!
Адриан Федоров
Заказывал бизнес-ланчи для коллег. Обеды от 200р - это оптимальный выбор. Ольга и Оксана помогли организовать все быстро и без лишних хлопот. Коллеги остались довольны. Будем еще заказывать!
Григорий Моргунов
Здесь каждый раз открываю для себя что-то новое. Меню меняется сезонно, и это добавляет разнообразия в мои посещения. Особенно нравятся завтраки, которые можно наслаждаться, не расставаясь с 100 рублями. Ольга и Оксана всегда гостеприимны и внимательны к клиентам.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо всегда рады видеть вас
Арсений Ермолаев
Обеды и ужины в этом месте всегда радуют. Цены очень доступные, а качество еды - на высоте. Отмечу особенно вкусные блюда русской и восточной кухни. Персонал у вас замечательный., всегда приходишь сюда с удовольствием.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Заходите и на завтрак
Кристина Ленская
Ужины здесь - это мое спасение после тяжелого дня. Блюда всегда исключительно вкусные, а атмосфера - как дома. Цены приятно удивляют. Спасибо большое вашим прекрасным поварам за работу
14 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады что вам нравится. Спасибо
Орест Стариков
Провели день рождения в этом заведении. Очень рад, что выбрали их для банкета. Меню начиная с 1500 рублей позволило нам выбрать изобилие вкусных блюд. А торт в подарок был приятным сюрпризом. Все прошло отлично, и мы остались довольны. Спасибо!
Спасибо. Всегда ждём вас
Артем Левин
Отметили здесь юбилей. Отличное место для банкетов, свадеб. Меню начиная от 1500р, и торт в подарок - это реальный праздник. Все прошло отлично, слаженная работа персонала - залог успеха. Спасибо вам
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Всегда рады видеть вас.
Яна Жидкова
Нравится у вас очень)) Ужины от 500 рублей - это вполне разумная цена за качество, которое здесь предоставляют. Блюда всегда свежие и вкусные. Ольга и Оксана - замечательные администраторы, всегда приветливы и готовы помочь. Спасибо большое
10 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады что вам нравится у нас. Всегда ждём
Артур Морозов
Приходим на завтраки, и это стало нашей хорошей привычкой. Завтраки от 100р - даже не верится, насколько это доступно. Ольга и Оксана всегда с радостью принимают нас и помогают с выбором блюд. Благодарим вас
Спасибо за отзыв мы стараемся для вас
Тарас Федотов
Заведение - настоящая находка для обедов и ужинов. Обеды от 200р - это экономия, не забывая о вкусе. Ольга и Оксана всегда приветливы и предлагают лучшие блюда. Русская, восточная и европейская кухня - на вкус каждому. Спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся Всегда ждём вас .
Анна
3 сентября, кафе закрыто. Никаких объявлений нет, обидно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Анна нам очень жаль что так получилось. 3го сентября кафе работало с 10.00 до 21.40 что подтверждает…
Дмитрий Кукушкин
Очень понравилась атмосфера и интерьер. Неожиданно вкусная пицца и разнообразие бургеров порадовали.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо.
Ирина Федосеева
Пицца С большим количеством начинки и очень большая. Идеальное тесто и щедрая начинка. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера уютная тож
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас.
Карина Серебрянникова
Блюда очень вкусные, и относительно порций недорогие, а обстановка создает ощущение уюта.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся для вас
Артур Зеленин
Редко встретишь такое разнообразие блюд по такой адекватной стоимости еще, оперативное и вежливое обслуживание как отдельный пбс, часто захожу перекусить
19 августа 2023, официальный ответ
Рады что вам нравится у нас
Павел Дубровин
Часто захожу на ланч, радует все, начиная с быстрого обслуживвания, заканчивая вкусом блюд!
14 августа 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв. Всегда рады нашим гостям и стараемся их не разочаровывать
ИМ
Игорь М
Обманывают с порциями. Порции маленькие за такие цены
Анна Александрова
«Поцеловали дверь» ВС 14.00 закрыто!