Массажист
ЛМ
Лилия Мальгина
Замечательный мастер Георгий😍 настоящий профессионал😍 после его сеансов чувствую себя как на крыльях❤❤❤ однозначно рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Рад быть полезным 🤝
Анастасия Арслан
Хожу к Георгию больше года, и на другого массажиста ни за что не поменяю. Страдаю от шейного остеохондроза и общего перенапряжения из за темпа жизни. После сеансов массажа ощутимо легче. Впервые за месяц с лишним смогла заснуть и полноценно выспаться без таблеток и прочих успокоительных. Георгий профессионален, понимает, как решить конкретную проблему. Кроме того, просто приятный, воспитанный и деликатный человек. Всем рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв!
Елена Баженова
Бережно и аккуратно помогает улучшить самочувствие, квалифицированный и грамотный специалист. Корректное и чуткое взаимодействие, для кого это важно. Помог с повышением подвижности тела в проблемной зоне.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв. Мне важно, чтобы клиенту было комфортно во время проце…
SA
Svetlana Averyanova
Массаж от Георгия помог вспомнить, какое бывает тело без зажимов и напряжения. Давно забытое чувство, и это дорогого стоит. Даже мысли другие из этого состояния, больше новых идей и энергии. В работе использовались необычные сочетания техник массажа, такое встречаю впервые. Теперь хочу пройти курс!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Жду вас ещё в стенах своей студии :)
Вероника Колтышева
Ходила на массаж по рекомендации. Возникли боли в спине, после массажа стало лучше. Хороший спецалист, час быстро пролетел. В кабинете расслабляющая музыка. Советую.
16 января 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Надеюсь спина вам будет служить долго 💪
ВT
Валерия T
Объявление нашла на улице, яндекс выдал эту студию. Очень понравилось. Прекрасная обстановка и техника массажа, просто плыву.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку. Хороший результат от массажа в том числе и заслуга клиент…
Ирина Алиева
Пришла к Георгию на массаж по рекомендации от подруги и ни капли не пожалела. Очень чуткий и внимательный специалист с индивидуальным подходом к проблеме. Сначала провёл опрос, в процессе процедуры проводил мышечные тесты, которые позволили выявить первопричину проблемы. Сам массаж был приятным, хотя в редких случаях и было больновато, из-за запущенности ситуации. Крайне рекомендую к посещению!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Рад что процедуры были Вам на пользу.
Елизавета Черепахина
Была у Георгия на оздоровительном массаже всего тела. 1,5 часа пролетели как 15 минут 🙈 Максимально комфортный специалист с полным пониманием своего дела! Во время проработки триггерных точек подбирает наилучшее положение, чтобы как можно эффективнее снять напряжение и минимизировать боль. Во время массажа обьясняет как работают мышцы, внимательно относится к вашим ощущениям. После массажа почувствовала себя легкой 💯 % рекомендую! Георгий, спасибо вам за все 🌷
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарю за высокую оценку. Рад, что приём оказал на вас такое положительн…
DF
Daria Fesenko
Георгий просто великолепный мастер, я в полном восторге! как будто ни одного лишнего движения, четко и выверено понажимал все нужные кнопочки и настроил тело на какой то правильный режим работы. Все болеть перестало, задвигалось, энергии сильно добавилось. Всенепременно буду ходить регулярно, где ж еще такого волшебника найдешь
26 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Приходите — буду ждать :)
er
elena ratnikova
Хочу выразить благодарность Георгию, раньше часто мучилась с болью в пояснице, что то зажималось. Уже третий месяц хожу радуюсь, что все в порядке, боль не возвращается, Георгий меня "починил", спасибо большое!
19 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Рад, что после моих сеансов с поясницей у вас полный по…
Ольга Рябкова
Прошла у Георгия курс антицеллюлитного массажа. Эффектом довольна) Георгий подходит к массажу со знанием дела и со всей ответственностью. Очень рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарю за высокую оценку. Рад что результат работы оказал положительное влиян…
Хожу к Георгию на массаж уже пару лет, и советую всем друзьям. Он очень помогает мне с болью в лопатке, плече и шее, а ещё подробно рассказывает, как связаны друг с другом мышцы в теле, какие методики применяет, подстраивает сеанс индивидуально под запрос, показывает упражнения, которые можно делать самостоятельно, чтобы снимать напряжение в мышцах. Вижу, что Георгий постоянно развивается и учится новым методикам, совершенствует свою технику. Цена за приём совершенно комфортная, особенно учитывая качество массажа. Большое спасибо Георгию :-)
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю за положительный отзыв. Рад, что могу быть полезным.
Мира Бологова
Отличный специалист. Мне все понравилось. Сразу видно человек знает свое дело и любит. Однозначно приду ещё. После третьего сеанса массажа спины, стала крепче и быстрее засыпать. За что огромное спасибо! Раньше по 2 часа ворочилась, не могла уснуть.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Рад, был помочь :)
Дарья Демакова
Огромное спасибо Георгию. Прекрасный человек с золотыми руками. Неоднократно помогал с болями в спине и шее. Относится очень внимательно и детально разбирает каждую проблему. После массажа у него снова начинаешь двигаться без боли и чувствовать себя человеком) Рекомендую всем)
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарю за высокую оценку! Крайне ценно получить такие слова от человека, кот…
Дмитрий Мокрушин
Уважаемый Георгий, Я хочу выразить благодарность за прекрасный массаж, который вы мне сделали. У вас невероятное чувство ритма, и вы смогли снять боль и напряжение в пояснице. Ваши руки оказались невероятно мягкими, что помогло успокоиться и максимально расслабиться. Кабинет оборудован всем необходимым, советую каждому обратиться к такому специалисту вы не пожалеете о деньгах и времени. Я благодарен вам за ваши услуги.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарю за комплиментарный отзыв!
PN
Pavel Nitsenko
С Георгием знаком уже более двух лет. Это грамотный, чуткий, тактичный и постоянно развивающийся профессионал своего дела. В силу некоторых особенностей организма в совокупности с занятиями пауэрлифтингом, а так же под влиянием сидячей работы у меня довольно часто обостряется шейный остеохондроз, острые приступы которого Георгий снимает буквально за 1-2 сеанса. В итоге я принял решение, чтобы не доводить до крайних стадий обострения, посещать Георгия в качестве профилактики стабильно раз в неделю, что дало ощутимые результаты: вот уже два года я не испытываю тех ужасных болей, которые были ранее. Поэтому можно сказать, что массаж - это не только решение каких-то текущих проблем с телом, но и инвестиция в своё хорошее самочувствие в будущем.
19 февраля 2023, официальный ответ
Приветствую, Павел! Благодарю за высокую оценку, рад что могу приносить пользу вашему здоровью.
Алена Чебнева
Все началось с того, что у меня сковало поясницу, в экстренном порядке начала искать массажиста поблизости с работой. На Авито попалось объявление Георгия, понравилась цена и уровень квалификации, расположение. Предварительно была проведена диагностика, показала свою мед. Карту. Обсудили план действия. Уже на протяжении месяца хожу на массаж к Георгию 1-2 раза в неделю. Боль в пояснице прошла, в спине и шее практически тоже (сидячий образ жизни ещё никому не сделала хорошо), визуально мой сколиоз стал меньше, чему очень рада )) после массажа чувствую себя прекрасно, телу намного легче. Планирую делать массаж на регулярной основе. Георгий профессионал своего дела, доброжелателен и общителен. Рекомендую всем записаться на массаж к Георгию! 5+
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарю за такой подробный отзыв. Рад что наше сотрудничество приносит вам бо…
Аня Аня
Недавно столкнулась с болью в колене, было больно стоять и ходить. Попала на массаж к Георгию, где мне он подробно объяснил почему так могло произойти, а именно, перенапряжение мышц. Оказывается я переусердствовала катаясь на велосипеде) После первого же сеанса боль практически отступила, для закрепления результата прошла 3 сессии. Больше боль не беспокоила. Конечно же массаж спины при сидячей работе мне тоже необходим, поэтому Георгий спасает и мою спину. После массажа все мышцы становятся мягкие и наступает релакс и полное умиротворение! Всем советую этого специалиста своего дела, с золотыми руками!)
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за доверие и высокую оценку. Рад что могут быть полезным для вас.
Александр Taomir
На мой взгляд отличный специалист, который знает свое дело и постоянно развивается. Очень понравился массаж, ощущения после массажа великолепные, сразу ощущается легкость в спине и шее (собственно с какими проблемами и пришел на массаж). Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Обязательно возьму абонемент.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рад что смог помочь вам. Благодарю за высокую оценку!
Дмитрий Дмитрий
Работаю за компьютером, заболела шея и спина. Записался к Георгию, пришел. Объяснил проблему. Оказывается, я неправильно сидел за рабочим местом и неправильно было настроено мое компьютерное кресло. По итогу получил как качественное избавление от моей болей в шее, так еще и бесценную консультацию о моем положении тела за рабочим местом.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарю за положительную оценку! Рад быть полезным.
Король Обезян
Был у Георгия на всех его студиях и кабинетах) парикмахер, мучился с болями в спине и ногах, теперь вообще забыл об этом, раз в год прохожу у Георгия курс массажа
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад буду увидеть Вас еще на процедуре! :)
СХ
Сергей Хайруллин
Мучался со спиной ровно до того момента, пока не встретил Георгия. Проконсультировал, после первого же массажа купил абонемент, т.к. самочувствие до и после массажа - небо и земля. Приятный в общении грамотный специалист, который вкладывает очень много в своё обучение (посмотрите на его стену с сертификатами). Очень советую, таких спецов очень тяжело найти. Если за массажем, то только сюда! Огромное спасибо за избавление от боли еще тысячу раз)
11 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за такую высокую оценку! Рад быть полезным.
ВЖ
Волан Же морт
Отличный новый салон, приятная расслабляющая атмосфера, все новое , мягкий большой стол, все чисто, специалист вежливый, руки теплые , за сеанс провел небольшое обследование и снял спазмы в шее и ногах, руки стали более активны
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю за обратную связь. Буду рад увидеть вас на сеансах!