Центр подключения курьеров
Партнер Яндекс.Еда
3.4
3.4
Три раза обращался к ним с просьбой помочь решить проблему с входом в Яндекс про, мне три раза говорили, что ошибка пройдет дома и нужно только подождать, обратился в поддержку, там не смогли помочь и отправили куда? Правильно, на Циолковского 34)
ES
Eldar Sultanov
Вежливый персонал
Вольдемар
Не советую эту фирму: Полтора часа ждал их пока они закончат свои дела чтобы устроиться на работу , Это ужас хуже фирмы нет Всё моё время отняли не объяснили не чего Ещё целы час потратил на регистрацию дома уже . Ещё названивают и пишут целый день чтобы выходил на работу прямо сейчас , я в шоке 👎👎👎
Gang Gang
Время 9.22, график работы с 9-21, дверь закрыта никого нет)
ЕЛ
Евгений Лагунов
Пришёл получать ккарту.Вне времени,без очереди,7 минут и всё готово.Быстро,удобно.Доволен
Рм
Рмфат мигманов
Не компетентные сотрудники, которым вообще по, лишь бы ты ушёл и они дальше сидели и ничего не делали
Faust
Быстро приняли, все рассказали и показали, оформление заняло минут 15 максимум. Через час уже поехала работать. Претензий не имею
ОТ
Олег Толмачев
Сотрудники все решают за тебя, записались на 9:30, они без твоего ведома перезаписывают на их удобное время. Я ехал с другого конца города, и на подъезде к ним они решили перенести меня на 3 часа позже, и то я об этом узнал пока сам не зашёл в приложение. Как с такими работать ? Просто нет слов. Обматерить не хватит слов
ВБ
Всеволод Бурмистров
Все прошло быстро, парни молодцы работают четко, все объясняют, показывают и рассказывают, приятно было взаимодействовать, спасибо
Крис 🤍
Не компетентные сотрудники . Племянник хотел утроится курьером , в программе при регистрации написано что с 16- ти лет. Прошли верификацию и поехали получать сумку . На входе нас развернули и сказали что принимают только с 18- ти лет. Дак вы укажите в программе правильный возраст , что бы люди ,не тратили свое время и деньги на проезд. На секундочку ☝️ поездка до офиса нам обошлась в 1000 рублей на такси . В поддержке так же говорят что с 16 -ти можно работать .
Соник *-*
Некомпетентные сотрудники,которые абсолютно не разбираются в своей работе. Спрашивал о работе пешего доставщика,как получить сумку,где,при каких обстоятельствах и т.д. Ответа внятного получить не смог,работать сразу приступить тоже,вообще не понимаю чем они там занимаются Опыт в доставках есть,с Яндексом как-то туго идёт в этом плане. Может и к лучшему,что не смог с ними договорится
СБ
Софья Берс
Посетила в центр 05.04.24, пришла с уже с авторизованным приложением, быстро и без очереди получила сумку. Оператор при входе помогал тем, кто не смог авторизоваться сам. При оформлении документов также все быстро. Хороший центр, не понимаю почему так занижена оценка
Ирина Александровна
Добрый день, сегодня имела неудовольствие посетить ваш центр на Циолковского 34, Один мой знакомый брал сумку чтобы работать, ну в итоге работать он не стал, уехал в другой город и попросил сумку оставить у меня, мне эта сумка не нужна и я её решила сдать и вместо спасибо, я сегодня получила неприятный опыт общения с вашим менеджером который сидит на входе, При этом неделю назад я звонила и мне сказали, что вы можете принести сумку и сдать что мы будем вам очень благодарны.
В П
Сплошной обман. Подключили к автопарку ооо (кс) зведа. Поддержка 0 За первую смену штраф 2 раза по 1000 руб, якобы не доставил заказ. Хотя заказ доставлен и передан в руки. Писал в поддержку даже не хотят разбираться. Выплата денег через неделю-это долго (в других каждый день) Не ходите суда, не рекомендую.
Илья Калинин
Есть более качественные и хорошие места для заработка
SAITO .
Мне все равно что к этому месту это не сильно и относится но нeфиг писать в объявлении о возможности работать пешим курьером когда на деле нельзя и я трачу половину своего дня чтобы это гов.. услышать
D
DevilMar
Все быстро, сотрудники все объяснили