Nail Moose
Ногтевые студии
4.4
4.4
Екатерина Екатерина
Ходила на маникюр к мастеру Кристине целый год, все очень нравилось! Ни разу не было ни сколов, ни отслоек, хотя работа связана с постоянным контактом с водой и антисептиками. Мастер делает все с душой, за год я заметила, что она постоянно добавляет в работу что-то новое, что улучшает качество маникюра или сокращает время сеанса. В общем, рекомендую! (Тоже не являюсь «знакомой или другом»:)))
СН
Светлана Неганова
Вчера посещала данный салон, мастера Кристину. Хожу не первый раз. Оформление студии скромное, но мастер работает с душой. Все делает очень аккуратно, качественно, претензий и нареканий нет. Спасибо за сервис, всем советую. Особо подчеркну, что ни подругой, ни знакомой мастера не являюсь, ( информация для "особо почетаемых клиентов")))
Ольга Дробинина
К сожалению, прошлый отзыв удалили. Хуже мастера не найти, даже если постараться. Начнем с работы. Заплатив 1600 р (по полному прайсу) я получила 2 отслойки за 1 неделю. 22.02 (четверг) был маникюр, 25.02 появилась отслойка, отремонтировали. Ровно через неделю от маникюра отслоился второй ноготь. Написав мастеру, получила сперва игнор. После моей просьбы вернуть половину стоимости (не всю стоимость, а половину, понимая, что потрачены были время и материалы) получила обвинения в том, что это я неправильно носила покрытие, что могут иметься проблемы с моей стороны, включая здоровье. Вместо заявленных в прайсе: укрепления, донаращивание, я получила отвратительный маникюр и такое же отношение к клиенту. Сам кабинет: маленький кабинет, с неприятным запахом внутри. На столе при входе лежат чайные пакетики/кофе, однако ни кипятка, ни холодной воды нет, то есть, кофе хотите? Продолжайте хотеть. Сломанная подставка под телефон тоже впечатлила. Приходя к мастеру, за 1600 за однотонный маникюр, ожидаешь получить совершенно иной результат. Очевидно, что отзывы ниже - отзывы друзей мастера. Ибо настолько плохо не было никогда.
ЕА
Екатерина Артёмова
Большое спасибо мастеру. Хожу к ней уже давно, никаких нареканий. Маникюр всегда держится по месяцу, без проблем.
ТБ
Татьяна Бердюгина
Отличный мастер, быстро,круто!
Полина Кривенкова
Лучший маникюр в моей жизни🩷 Быстро, качественно! Большой выбор цветов и дизайна💫
NM
Nail Moose