Центры бытовых услуг
ВИ
Владислава Изюрова
Отличное место. Нашла в дубль гисе с кнопкой «рядом». Сделала там все! Ключи с чипом для домофона, дубликат обычного. Все работает! Спасибо!!! Прийду еще уменьшать ремешок на часах. Всем советую!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ВО
Владислав Орлов
26.09.2025 заказал в этой мастерской копию бородкового ключа, сделали тут же при мне, за пару минут, к замку «подошёл как родной» спасибо мастеру. При случае буду рекомендовать эту мастерскую друзьям и знакомым. Дополню отзыв, 28.09.2025 заказал плоский (аварийный) ключ для открытия водительской двери Вольво с бесключевым доступом, мастер Андрей сделал копию за 0,5 часа, ключ открыл дверь с первого раза, без доработок. Необходимую болванку выписывал ранее, на Алиэкспрессе сам. Спасибо за работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
КБ
Константин Балава
Мастер супер, решил проблему с ключом от авто быстро
14 июля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
РГ
Роландо Гусс
Отличный мастрер, во многих центрах не могли подобрать ключ, а тут за 15 минут 2 разных ключа сделали! Очень доволен) Ключи качественные, не китайское железо) 5+
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь.
Богдан Владимиров
Подошел укоротить кожаный ремень, при мне минут за 5-7 мастер все сделал, огромное спасибо за скорость работы
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё.
АЕ
Анастасия Ермина
Не могла найти их в Дирижабле, позвонила подсказали где находятся. Возле ДНС под лестницей. Сделали 5 ключей за ПЯТЬ МИНУТ. В общем рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ГС
Георгий Сергеевич
Устал бегать по городу в поисках мастерской которая делает ригельные ключи для гаражей, в данной мастерской за час сделали данный ключ, теперь я знаю куда ехать в случае его утери, молодцы👍👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Георгий! Спасибо вам 🙏👌 Приезжайте ещё!
FF
Far For
Изготовили ключ от автомобиля , все запускает и работает, рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Far, за высокую оценку ❤ Мы старались!
Михаил Крюков
Закрыто, никого тут нет, не тратьте время.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша организация переехала на новый адрес, приносим извинения за предоставленные неудобства.
Арчибальд Мраморский
В указанное время все было закрыто, свет погашен, персонала нет...
18 ноября 2024, официальный ответ
Mikhail Provar
Заходил укоротить ремешок на часах и поменять батарейку, все сделали довольно быстро, пока ходил за молоком уже все было готово, организация вызвала хорошее впечатление буду рекомендовать
Dark sith
Отличные ребята, заказал ключи от двери и домофон, во многих местах отказывали в данном месте при мне сделали пару ключей, по цене адекватно, даже гарантию дали на проверку, но к счастью все подошло с первого раза, буду обращаться еще!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент! Благодарим вас за такой позитивный отзыв о нашей работе!
Лера Галяускайте
Срочно потребовалась копия ключей, сделали быстро и качественно 3 ключа всего за 5 минут! Была приятно удивлена, спасибо огромное! Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!