Вам идёт
Парикмахерская для всей семьи
Наташа …
Ходим всей семьей к Надежде уже очень давно. Самая лучшая парикмахерская в академе. Процветания вам. Мы ваши постоянные клиенты💥
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸♥
Алексей Сорокин
Хорошо делают прически. Хочется постоянно приходить.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Русинова
Стригут по настроению, иногда нормально, иногда плохо. Просили покороче сына подстричь, в итоге по бокам убрали, сверху совсем ни сколько… Жалко , что сразу не увидели , заставила бы переделывать!!! И , конечно , не придем, потому что слушать надо что родители просят!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что так получилось. Чтобы не получилась такая ситуация , лучше приходить вместе с р…
AB
AIorro Beats
Супер парикмахеры тут,можно записаться удалённо. Отличное место
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Светлана
Не умеют красить блондинок.
19 января 2025, официальный ответ
Светлана вы приходили со своей ( бытовой) краской. Мы выполнили свою работу. Какие к нам могут быть…
Г
Галина
Мне очень понравилась Марина,как мастер, профессионал!Не убирает и не оставляет ничего лишнего!Цены норм,особенно обидно,когда в дорогой парикмахерской просто сжигают волосы. Теперь хожу только к ней!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
Оля Федорович
Отличная парикмахерская рекомендую стриглись с дочерью у мастера Надежды профессионал своего дела 👍 парикмахерская не далеко от дома спасибо за красивые стрижки, мы с дочей очень довольны 😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
SU
Sberid User
Все отлично, атмосфера доброжелательная, чисто, уютно, мастер Марина супер, поняла с первого раза какая нужна стрижка!☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
GB
Go Bro
Ходим всей семьей к Марине с открытия парикмахерской! Все довольны, уходим всегда красивые с модными причёсками! Даже сыну подростку, которому сложно угодить!
23 августа 2024, официальный ответ
Go, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Александр Пушкарёв
Отличная парикмахерская!! Быстрое и качественное обслуживание 👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Joni Winso
Ходили с девушкой, все прекрасно! Теперь на постоянной основе буду туда записываться. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Joni, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖП
Жанна Пенигина
Очень классные мастера своего дела, Надежда и Марина! Сходила сама, оценила, после других мастеров если стрижкой и окрашиванием была довольна, то укладку всегда делали не так как мне хотелось, дома переделывала! А тут девочки чувствуют что нужно клиенту, что очень радует! теперь вся семья только туда ходит! Все довольны 😊
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 . Нам тоже очень приятно работать с вами и вашей се…
Виктор
Подстригли профессионально, доброжелательно, за приемлемую цену. Теперь только сюда
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова у нас!
ВВ
Владимир Владимир
Хорошая парикмахерская. Стрижкой доволен
21 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова 😁
marselhamzin36
Впервые посетил, данный салон, впечатления только положительные, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, мастер Марина профессионал своего дела, вообщем рекомендую!