Абв
Кафе
Ольга Боронина
По отзывам хотели посетить это место, были проездом из Челябинска. Но так и не смогли припарковаться, сплошной ковер машин. Одностороннее движение это нечто... Так и не узнали, действительно ли здесь так вкусно)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дорогие вы наши, очень жаль, но действительно так бывает в нашей стороне, особенно, ког…
Эрнест Леванович
Большой выбор сытных блюд и домашней выпечки порадовал. Особенно понравились натуральные морсы и королевская ватрушка. Цены вполне доступные, а порции большие. Хорошее место, чтобы пообедать вкусной и свежей едой.
MM
Marina Mm
Понравилось заведение, обычная столовая, еда простая, не жирная, но вполне вкусно. Цена тоже радует, осталось приятное впечатление.
Эдуард Видяпин
Обед удался: сытный суп и отличное второе за разумные деньги. Морс чувствуется, что из натуральных ягод, приятно. Взял ещё кусочек «зебры» домой — выпечка здесь действительно домашняя.
Анна Ковальчук
Вкусная еда по доступным ценам. В залах чисто, персонал приветливый. Супы от 80 рублей в наше время это находка, часто обедаю здесь. Хороший выбор гарниров и классные морсы. Рекомендую!
ТП
Тимур Пуков
Короче, на днях открыл для себя «Кафе АБВ» на Совхозной — и это теперь моя топовая точка для обеда. Во-первых, там прямо пахнет как дома, когда готовят, и порции такие, что после них до вечера есть не хочется. Беру их бизнес-ланч — суп, гарнир с мясом и морс за смешные деньги. Супы от 80 рублей, мясное от 90, а морс из настоящих ягод — просто космос. Ещё у них с 10 февраля стартует акция — каждый шестой обед в подарок, вот это щедрость! Из выпечки попробовал пирог «зебра» и королевскую ватрушку — всё такое свежее, прямо тает во рту. Видно, что делают с любовью и из натурального. А зимой ещё и глинтвейн греют — идеально, чтобы согреться после улицы. В общем, если ищете место, где вкусно, сытно и по-домашнему, без накруток и маленьких порций — вам точно в «АБВ». Я теперь туда постоянно, ещё и друзей туда же таскаю.
ВД
Венедикт Дубов
Напрасно опасался, порции реально большие. Еда по-домашнему, морс натуральный.
СЛ
Севастьян Ларин
Это мой первый опыт, зашел и мне всё подсказали. Выбор большой, всё понятно. Буду заходить.
ПС
Петр Семашко
Отличная столовая, в самом центре
Сергей Белов
Здесь прелестная история
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Мы вам рады🤗. Спасибо за отзыв!
Егор Алексеев
Прелестно здесь
23 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Раиса
Лучшее кафе-столовая в центре города на конец 2023 года. Разнообразное меню, которое обновляется каждый день. Огромное количество блюд подходит и для мясоедов, и для вегетерианцев, и для соблюдающих ЗОЖ. Хороший вид из окон. Большие скидки в последний час работы каждый день. Заказала пироги однажды. Пирог с мясом и картофелем был на высоте, съели быстрее, чем сладкий. К сожалению, во второй раз не повезло. Примечание для новых посетителей: вход через ворота административного здания метро, повернуть налево и дойти до середины. То есть не доходя до улицы Урицкого. Вторая дверь и есть вход в столовую.
Анна !
Заходила в кафе, очень хорошее, приятное , вкусно готовят, приятное обслуживание!
Елена Лёвкина
Надо было перекусить перед дорогой. Взяла чуть чуть, вкусно
28 июня 2024, официальный ответ
Нам очень важно Ваше мнение, ждем Вас вновь. До встречи.
Эдуард Токарев
все в целом вкусно тут)
Павел Ермаков
Неплохое недорогое место
ЧК
Чингиз Канатович Беисов
Не вкусно очень
28 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что не оправдали Ваших ожиданий, подскажите, что именно Вы заказывали, чтобы мы смогли внести корректировки в блюда. Заранее спасибо
Chipmunk .
Бываем тут на обедах, вкусно, приемлемо по цене. Меню ежедневно меняется. Есть скидки на выпечку. Всегда с собой что-нибудь к чаю да прикупим.
Спасибо. Ждем Вас вновь.