Студия бровей и ресниц
Оформление бровей и ресниц
ЭФ
Элина Фахрисламова
Более двух лет хожу только к Яне на ламинирование и окрашивание бровей и ресниц. На мой взгляд, это лучшая бьюти-студия в екб: все процедуры выполнены качественно (даже будучи моделью у ученицы, все ваши предпочтения учтут, а в конце по вашему желанию еще и сделают прекрасный нюдовый макияж косметикой люкс сегмента🥰), во время процедуры предложат массажер для ног, бальзам для губ, а в конце угостят вкусным напитком на ваш выбор🤭 Также студия выполнена очень эстетично и удобно: всегда есть свободные вешалки (даже для сумки), для гостей удобное кресло, и еще много всего крутого! За все время ни разу не посещала мысль сменить мастера 🙏🏻
Евгения Сергеева
Безупречное качество , сервис и приятный мастер. Осталась в восторге от процедуры , все быстро и качественно. По мимо услуги еще предложили нанести масло на губки и массажер для ног 😍. Девочки бегом в эту студию !
ДВ
Дарья Вилкова
Прекрасная студия и безумно приятный мастер Анастасия. Результатом очень довольна!
Л
Любовь
Спасибо за прекрасные реснички! Хожу не нарадуюсь 🖤 хожу к Анастасии, всё нравится: и быстро, и завиток красивый, и держится долго, и сама мастер очень приятная. Ещё и от дома недалеко — кайф! Спасибо за вашу работу, девочки 🫶🏻
ДИ
Дарья Исакова
Яна - мастер своего дела. Сделала все в идеале, как я и хотела🫶🏼🫶🏼 в студии очень приятная атмосфера, Яна всегда предложит вкусные напитки на выбор (выбор огромный!)) приятная беседа, отличный результат работы и высшего уровня сервис🔥 обязательно вернусь еще. теперь только сюда🤍
Виктория Коншенкова
Была у Анастасии, мастер просто 10/10 Все максимально красиво и аккуратно Обязательно приду еще 💜
ПВ
Полина Варкки
Идеально сделали ламинирование ресниц , это был первый мой опыт , приду снова ❤️
МТ
Мария Толстых
Спасибо большое! Мне очень все понравилось, особенно сервис ! 🤌🏼✨ Уровень на высоте ! Очень чувствуется внимание к деталям , я много посещала разных бьюти мест, салонов, и т.д. Но такого нигде не встречала 🤌🏼❤️ Спасибо вам 🙏🏼🥰 Так же хочется отметить, мастера Анастасию, очень милая девушка, встретила с позитивом, душевно поболтали, сделала вкусный чай, вообщем уходить не хотелось 😅🥰
ЕГ
Екатерина Грязина
Была на коррекции и окрашивании бровей краской 💕 Очень уютная студия, приятная атмосфера и внимательный мастер. Всё сделали аккуратно, форма идеальная, цвет получился естественный и очень подходит мне 😍 Теперь брови выглядят ухоженно и выразительно, я в полном восторге! ✨ Обязательно приду ещё
РР
Роза Рахимова
Замечательная студия, здесь всегда уютно и спокойно💔 Мастера профессионалы, делают всё аккуратно и учитывают пожелания. Рекомендую однозначно 💯
БД
Баирма Дабаева
Отличная студия, мастера – профессионалы. Рекомендую
ТА
Татьяна Алексеевна
Рекомендую студию «Korotko» Мастера профессионалы своего дела. Работы аккуратные и красивые❤️
Алена Карпова
Прекрасный салон и не менее прекрасная мастер Яна 🌸 была на процедуре ламинирования ресниц и моделирования бровей. Быстро, профессионально, доброжелательно. Яна уточняла по визуалу, корректировала. Салон чистый, спокойная музыка, массаж для ног во время ламинирования. Все прошло великолепно🙏
МШ
Милена Шевченко
Супер сервис, услуги на уровне топ салона, мастера профессионалы!
АХ
А. Х.
Была на комплексе моделирования бровей и ламинирования ресниц. Очень довольна результатом. Большое спасибо мастеру Анастасии, буду ходить ещё. Уютная студия, удобное местоположение.
Вероника Кузнецова
Яна, супер профессионал своего дела! Располагает к себе при первой встрече😊 Сервис 10/10 (удобное кресло, где предлагают включить функцию массажа для ног, также были предложены напитки) Яна ведет беседу в процессе работы, что помогает расслабиться и насладиться процедурой🙏🏻 Большое спасибо за теплый прием❤️ Буду и советовать, и сама возвращаться🙏🏻
Алена Кузнецова
Делала ламинирование и окрашивание бровей мастер Анастасия- очень понравилась работа на моих бровях не вся краска держится, а в korotko так натурально получилось. Благодарю за качественную работу и сервис
Виктория Бульман
Мне тяжело найти мастера, который удовлетворит мои потребности, но у Яны это получилось! Отдельное спасибо за массажер для ног и вкусный лимонад🌞
КМ
Карина Мамедова
Очень качественные работы, мастер настоящий профессионал. Помимо услуг ламинирования ресниц ,мастер сделала так же брови. Был предложен массаж для ног, предложили кофе . Рекомендую это место!
Not Found
Хожу к Яночке еще с 19-20 года, когда у нее было только свое арендованное место в офисе! И я счастлива возвращаться к ней снова и снова, видеть как развивается её дело, улучшается сервис, отношение к клиентам💖 Желаю только просветление и много прибыли этому восхитительному месту 🥰🌸
ДЛ
Дарья Лебедева
Невероятно шикарное место! Мастер Яна в сердечко💔 первый мастер, у которого получилось сделать мне брови идеально, восторг! Сервис, качество, комфорт и всё-всё-всё на высшем уровне!!!
Анна Шадрина
Очень понравилась студия и сервис! Я делала ламинирование ресниц и оформление бровей, все было сделано красиво и аккуратно, в студии предлагают вкусные разные напитки, это очень приятно))
Annett G.
Не хочу обижать в целом по качеству работы, рейтинг заслуженный. Отзывы пишу не часто, но здесь не написать не могу. Была 2 месяца назад в 1й раз, имени мастера не помню, на сайте её уже нет.Но минус и руководству. Я знаю что салон хороший, но лично мне было очень неприятно. Записалась, звонила как всегда на всякий случай 2-3 раза, трубку не взяли и не отписались. Уже приезжаю и тут мне пишут что сбой в системе, моя бронь не высветилась, мастера и в салоне в принципе нет никого, так что даже не подождать, и договариваемся через 2 часа. Я не устраиваю скандал, ок, всякое бывает, раз так съезжу в другое место. При этом сюда записалась от девочек из другого салона, за что была обещана скидка по умолчанию. А записалась я по акции к а-ля стажёрке. И, опять же, я всё понимаю, начинающийся бизнес, каждая копейка на счету, но.... На вопрос о скидке Яна мне пишет "Вы же итак по скидке записались". Ну конечно извините, но это мое дело к кому я записалась, обещаете скидки, так делайте, уж не говоря о том, что ваш косяк что я вынуждена два часа где-то мотаться не по своей вине. А если б я с работы за свой счёт отпросилась бы...? тогда, честно, отзыв был бы на 1цу. Потом мне говорят мы вам в качестве извинения бесплатно включим массажер и дадим презент, а это у них ИТАК всем бесплатно. Ну очень неприятно. И это не конец. Я записалась на премиум-ламинирование, в которое входит ламинирование ресниц в принципе,еще и окраска. И в конце процедуры, взглянув в зеркало, я понимаю, что мне ресницы не покрасили, с нижними не сделали вообще ничего, и на культурный вопрос А как же нижние ресницы? мне говорят Ой, а вы на премиум записывались? ну нижние заламинировать мы уже не успеем, но покрасить смогу. Ощущения не передать словами, мне как будто в целом одолжение сделали за мои же деньги. Очень долго искала грамотных мастеров по этой теме, но, честно, скорей всего лучше ещё пару лет похожу в поисках со своими ресницами, но здесь с таким отношением вряд ли захочется появляться снова
Сб
Студия бровей и ресниц
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 🤍 Благодарим вас за то, что нашли время оставить свой отзыв. Нам искренне жаль…
ЯС
Яна Садретдинова
Единственный мастер, который настолько учел все мои пожелания к работе. Никогда до этого мне не делали настолько красиво. 🤍
Анна Воробьева
Вчера была на процедуре: ламинирование бровей, мне очень понравился результат Раннее ни разу не делала такую процедуру и ни сколько не пожалела! Брови мне делала мастер Анастасия- мастер своего дела, очень приятная девушка. В процессе рассказывала, что делает, как ухаживать за бровками. Искренне благодарю за возможность увидеть себя такой красоткой с прекрасными бровями☺️ спасибо студии Korotko за теплый прием. Придя за красивыми бровями, я ушла наполненной энергией, у вас очень красивая и эстетичная студия, обязательно вернусь к вам снова!
Аби Мусаева
Посетив данную студию я осталась в восторге сама студия очень атмосферная, уютная, мастер Яна очень внимательна, у меня очень сложный исходник, не каждый мастер меня мог понять и сделать мой запрос, но попав к Яне я была в приятном шоке что мои брови могут так аккуратно и красиво выглядеть 🥺❤️ я любуюсь ими каждую секунду, девочки, выбор очевиден! 🧚🏻♂️
Таманно Мирзоалиева
Нашла своего мастера по бровям в этой уютнейшей студии) Яна, спасибо за профессионализм ❤️
АЯ
Алсу Ярмухаметова
Безумно люблю эту студию🥹 в восторге от профессионализма и внимательности к клиентам! Спасибо за шикарные реснички и брови
Анна Лаптева
Огромная благодарность мастеру Анастасии за оформление бровей🫶🏻 Отдельное спасибо за обслуживание гостей! В студии даже есть меню с напитками🥹❤️
НТ
Надежда Тюфякова
Была на процедуре у мастера - преподавателя Яны, потрясающая девушка и мастер! Результат очень классный, мне все понравилось: студия, подход к клиентам , сама работа. В общем 10 из 10.
Екатерина
Яна Коротько делает очень хорошее ламинирование ресниц. Я выбираю именно премиальный комплекс, потому что хочу дополнительно ухаживать за ресницами. Я пользовалась услугой ламинирования в других салонах, у Яны мне понравилось больше всего. Мастер всегда дружелюбно встречает, а также предлагает массажер для ног, парафинотерапию рук во время процедуры. В конце Яна предлагает вкусный чай на выбор. В студии всегда теплая, уютная атмосфера, приятно возвращаться🤍 Спасибо!
ЯО
Ярославна Обласова
Мастер Анастасия сделала шикарные бровки! Спасибо! Уютная студия, хорошие девочки мастера. Качество услуг 🔥
Валерия Мельникова
Сделала комплекс окрашивание и коррекция бровей. Это просто восторг… не передать словами, делала у мастера Анастасии😍
ВУ
Валерия Ударцева
Прихожу сюда уже в третий раз,эмоции всегда остаются крайне положительные,как от атмосферы, так и от результата работы🥰 Спасибо мастеру Яне за профессионализм и внимательность
Арина Печёнкина
Мастер Яна прекрасно и быстро делает лами ресниц, никогда до этого такого яркого эффекта и стойкости результата не было. Хожу уже больше года, сервис только совершенствуется! Во время процедуры аппаратный массаж ножек и маска для губ, с собой делают кофе)
Дарья Коковина
Очень приятная студия. Персонал вежливый, делают качественно Интерьер, музыка, напитки - супер
Анастасия Петрова
Нашла студию рядом с домом и сразу попадание 10 из 10! Идеальны брови, клиентоориентированность, атмосфера все просто идеально! Теперь только сюда🤍
ПМ
Полина Мельникова
Моя любимая студия в городе! 2-3 года назад записалась на процедуру и теперь хожу только сюда. Очень качественные услуги и обалденный сервис! Яна постоянно придумывает какие-то обновления. И красоту навести, и отдохнуть!
В🤍
Валерия 🤍
Самые лучшие реснички, только у Яны! Благодаря ей, я полностью отказалась от наращенных ресниц, чему очень рада)) Уютная студия, сервис на высоте, и самое главное - атмосфера! В которой можно полностью расслабиться и отдохнуть!
КУ
Кристина Удинцева
Уютное, теплое место. Вкусные напитки, отличные работы мастеров, интересные беседы, вежливость, доброжелательность. Всем советую за красивыми бровками😍
ЕТ
Елизавета Тиханёнок
Самые лучшие реснички и бровки, делает прекрасный мастер Яна, очень трепетное отношение, и лучший сервис, рекомендую данную студию от всей души🫶🏻🥰
Анастасия Котенева
Самая любимая студия ❤️ шикарные ресницы и брови, все очень комфортно, вкусные напитки ) Яна просто супер мастер!
МЗ
Марья Золотарёва
Отличный салон, мастер Валерия внимательная и очень аккуратная, знает свою работу. Делала ламинирование ресниц и бровей, всё просто идеально!
ПБ
Полина Балашова
Отличный салон! Мастер Яна сделала шикарные ресницы, хороший завиток! Все чисто, сильно, центр города, а бонусом массажер для ног и вкусные напитки) Очень советую!
НИ
Наталия Ильинова
Это самая лучшая студия бровей во всём Екатеринбурге!! Мастера не только делают великолепные брови, прислушиваясь к запросами клиента, но и обеспечивают комфортный сервис❤️ Спасибо большое!!
Мария Пестова
Посетила мастера по бровям Яну, все очень понравилось, квалифицированный специалист, рекомендую
Валерия
Валентина услышала мои многочисленные просьбы, а так же хотела бы отметить, что очень приятный подход к клиенту ☺️
Ева Козловских
Шикарные брови от шикарной Вали 💎❤️
ЕИ
Екатерина Исмагилова
Прекрасная студия,мастер Яна-профессионал своего дела,всем советую
Э
Эрнеста
Посещаю данную студию уже который раз и каждый раз остаюсь довольна на все 💯. Форма, цвет, коррекция, все идеально от и до 😮💨 Хожу к мастеру Валентине, прекрасная 🥹