Wildberries
2.2
2.2
вП
валерия Павлова
Пришла отказалась от товара меня проигнорили, я ушла посмотрела в приложении отказ мне не провили!!!!
ОН
Ольга Несоленая
Оформила доставку курьером. Написано ищем курьера, заказ будет доставлен с 20:04 до 22:04. В итоге в 21:00 заявка на курьера отменяется. Соответсвенно, заказ получить я смогу только завтра. Пункт работает до 21-го. Никаких сообщений об отмене курьера заранее нет. Я рассчитывала на доставку сегодня! Очень неприятная ситуация!!!
соня маслова
Я заказала маску. В описание было написано что маска приедет послезавтра в итоге жду уже больше 3 дня если завтра не приедет откажусь и перезакажу
Пришли в 9:18 26.07 , пункт выдачи закрыт, хотя работать должны с 9:00. Позвонили девушке Кристине, чей номер указан на двери,ей совершенно все равно где находятся ее сотрудники. В итоге время уже 9:40 сотрудника до сих пор нет. Отвратительная конторка.
ВЧ
Виктория Чеснокова
Просто отвратная дама, которая не могла найти сапоги и при этом не хотела их искать, и просто обслуживала других. Хамила, огрызалась. ситуации сюр! ждите!
Алёна Григорьева
Очень востребованный.
Самый х...й пункт выдачи. Заказ приехал в 8 утра. Пришла в 16:50 забрать, простояла 1,5 часа, заказ так и не нашли. Пришлось оставлять номер телефона чтобы связались как найдут. Наберут молодёжи, которая ничего не соображает.
НБ
Наталья Б.
Офис очень маленький, два человека кое как умещаются для проверки товара. Не очень уютно(
Дарья Калугина
Самый поганый пункт выдачи. Вечные очереди, просят проверять вещи до примерки, с такими очередями и таким количеством свободного места сделать это нереально!!! А потом неверные вложения за ваш счет!! Никакой адекватности!! Сотрудники вечно меняются, один раз молодой человек сотрудник вообще пропал на 10 минут, стояли все ждали. В итоге звонили управдому получить разрешение пройти на склад, нашли его там, что он там делал, от кого прятался до сих пор непонятно!! Категорически не рекомендую этот пункт и сотрудника Максима в частности.
Maksim ZH
Хороший пункт выдачи, просто многие заелись и носы воротят. Кто-то на них типо косо посмотрел, у кого-то лицо не улыбчивое, поэтому отзывы низкие ставят
ОО
Ольга О
Это ужас какой-то, как не приду за заказом, так встреваю в очередь. Научите сотрудников чуть быстрее работать
НД
Наталья Дементьева
Прекрасный пункт выдачи! Посылки всегда оперативно находят, вещи проверяют пои возврате
Елена Чугаева
26.12.2024 посетила данный пункт выдачи. Проверять товар просто негде (всё заставлено от самого входа), и так, как я пришла с ребёнком то попросила девушку вынести два товара, остальные оставить (были игрушки на новый год ребёнку). Часть товаров я оплатила и ушла с тем, что приду на следующий день пораньше проверю игрушки и заберу. Уже поздно вечером увидела что на подарки (которые шли с задержкой) ребёнку сделан возврат. Почему сотрудник пвз не предупредила о том, что так нельзя??? Настроение испорчено, подарки ушли назад. До нового года осталось совсем чуть-чуть. Девушка даже не извинилась.
Ирина Желудкова
Вчера пришла в 6, было полно народу, ладно думаю завтра заберу. Сегодня прихожу в 9:52 и тут закрыто, если работаете не с 9, то напишите об этом, я с 5месясным ребёнком хожу до вас. Пришла в третий раз в 13:27 и опять закрыто. Хоть бы объявление какое повесили
Ольга Костина
Не знаю, кому не повезло с персоналом, со мной всегда здороваются, прощаются, желают хорошего дня. Быстро выдают товар, иногда бывает очередь, но к работе пвз нареканий нет
Алена Кротова
Хамское отношение. Никогда в этот пункт больше не приду. Хорошо, что рядом есть другие пвз
Елена Черноусова
Если у вас есть лишние деньги , можете смело идти в этот пункт выдачи. Отказалась от купального топа сразу, но молодой человек не провел возврат и мне приходится писать претензию в приложение ждать разбирательств, вот зачем мне этот гем…. Если вайлбериз откажется возвращать деньги , будете платить из своего Кармана, я это просто так не оставлю. будьте внимательнее Господа.
Leonid N.
Хороший пункт выдачи. Удобное местоположение, персонал 👍
Natali
Была рада узнав, что в нашем доме открывается ПВЗ. Очень удобно, можно в любое время спуститься и забрать заказ. Но вся радость прошла после 1‐го же посещения - 24 марта. На вид милая молодая особа, как оказалось, показалось, встретила взглядом пренебрежения, даже "здравствуйте" не сказала. С недовольством принесла заказ, и вот только в лицо не бросила, хотя, по всей видимости очень хотелось. После примерки при списании оплаты, лицо было таким, как будто она оплатила мою покупку. Слов прощания, в принципе, тоже не услышала. Данный ПВЗ посещать нет желания, буду ходить в прежний. А девушке, вместо того, чтобы на рабочем месте при посетителях обсуждать личную жизнь, рекомендую книжку какую-нибудь для развития почитать или хотя бы правила работы с посетителями.
Екатерина Бралгина
Очень понравился пункт выдачи, чисто, уютно