Ellipse
Лаундж-бар
Приглашаем вас в наше лаунж-пространство Ellips!
Забронировать столик
Влада Стрижова
Хорошие кальяны, вкусные коктейли)
Александр Санников
Вкусно! Все очень вкусно! Отличная кухня не оставит вас равнодушным! А очаровательный персонал окажет вам теплый прием! Ну и конечно же, вкуснее всех вкусных - вас ждут кальяны от непревзойденной Юлии. Эта чудо-девушка, кажется, знает все известные рецепты мира и ещё много тех, которые пока не изобрели! За атмосферным вечером в ароматном дыму, разумеется - в Ellipse!
ЯК
Яна Кузнецова
В приятном восторге !)
ВР
Влада Романова
Классное место! Вкусные кальяны, приятная атмосфера ❤️ Юлечка крутой мастер своего дела☺️❤️
MG
Mr Good
Хорошее место Кальяны вкусные, но официанта ждали долго Позвал в 25 году Подошел только в 26 году )
Виталий Девин
Рита, ты лучшая 🥰
РР
Рафис Рамазанов
Были в этом баре, отмечали день рождения моего друга, после того как уехали забыли там подарок дорогого человека, позвонили менеджеру, в ответ человек начинает откровенно хамить и врать, перебивать и чуть ли не оскорблять меня, с самого начала разговора со мной разговаривают надменно, просто потому что мы там в первый раз, еще и сказали про то что мы там украли, и из-за этого не захотели возвращать наш подарок, очень обидно что настолько надменный персонал, я уж и не стал говорить про ваш персонал, но ваш менеджер, это просто ужас, человек банально чувствует себя настолько выше клиентов, не советую посещать данное заведение, шоты ужасные, кальянщик буквально заставляет купить кальян. Заведению поставлю 1/5 просто потому что там есть скидка за день рождения:)
Юлия Ж
Прекрасный лаундж Супер персонал Рекомендую
Константин Хомутов
Добрый вечер недавно для себя открыл данное заведение, и был приятно удивлен, персонал - отличные, отзывчивые, внимательные ребята, кухня и напитки на уровне, кальяны на пчтерочку, Юлия одна из самых внимательных мастеров кого я встречал, поможет с выбором микса, крепости и никогда не оставит вас без внимания, уголечки всегда во время поменяет, огромный респект ей👍👍👍
Яна Роньжина
Отличное место, всё вкусно, кальян супер, отдельное спасибо Алексею за обслуживание 🤩
Максим Сматов
Вкусная еда! Хорошее и быстрое обслуживание! Дымный кальян !
СА
Сергей Александрович
Отличное место, очень атмосферно. Сервис топ. Отдельное внимание заслуживает милая и обаятельная кальянный мастер Юля. Кальяны прямо в сердечко! Мастер дыма и вкуса! Офигенные миксы под любой стиль курения, сделает так что вы больше не захотите ходить ни в одно другое заведение! Если вы владелец и читаете это - выпишите девушке премию!!!
Евгений Крайнов
Огромное спасибо и плотный респект Юлии, сервис на максимальном уровне. Заказали кальян, был нормальным, под конец немного терял жар (что нормально), курился больше часа. Юлия решила, что получилось слишком быстро и ей не очень понравилось, как он у нас курился. В итоге без лишних просьб и даже намёков на это, предложила перезабить новый бесплатно. 10/10, если оставите Юлию без премии, то очень много потеряете, таких сотрудников нужно поощрять!
Кристина Балюк
Прекрасное заведение 🤍 Вкусные , насыщенные и дымные кальяны ( мастер Юлия найдет подход к каждому гостю) P.s. Юлия подбирает очень необычные сочетания в кальяннах Очень вкусная кухня в данном заведении Остальной персонал достаточно милый )) Всем советую данное заведение
Зарина Хабибуллина
Прекрасное обслуживание, Юлия и Рита очень внимательны и учитывают все пожелания, обязательно вернусь:)
Александра Паламарчук
Классное заведение. Хороший кальян. Сотрудники вежливые и на дружелюбном вайбе с посетителями. Приятная атмосфера и музыка в баре.
Полина Макарова
Отличное место, хорошие напитки, вкусная еда. Решили первый раз взять кальян и мастер Юлия беседовала с нами по поводу вкусов, крепости кальяна.Подходила и спрашивала все ли хорошо, нравится нам вкус или нужно поменять. Персонал вежливый, подходили спрашивали повторить ли нам напитки или еду. Мы остались довольны и точно еще раз вернемся сюда. Спасибо 🫶
РР
Роман Ррр
Являюсь постоянным гостем мастера Юли и хочу сказать, что она - профессионал своего дела. Вам очень повезет, если знакомство с кальянной индустрией у вас пройдет под её чутким надзором. А если вы уже опытный любитель кальянов, то именно она тот человек, который откроет для вас этот дымный мир по-новому. Однозначно рекомендую ❤️
Юлия Юлия
Кальянная хорошая , вкусная еда , очень классная девушка Юлия , которая делала кальян , очень переживает , чтоб клиента все устраивало, вообщем все понравилось☺️
LS
L S
Кухня так себе. Больше разочаровала подача. Кальян - 5/5
ИХ
Илья Ходянков
Бомбический кальян сделала приятная девушка. 10/10. Кухню оценить не удалось, но сухой сидр-супер. Успехов заведению. Лучший кальян, что пробовал в Екб
Катерина Романовна
Спасибо большое за приятную атмосферу и вкусную кухню! Сотрудники доброжелательные и внимательные 🔥💨
Ксения Жидкова
Комфортное место для отдыха.) Приветливый персонал, вкусная кухня, большой выбор настолок👍🏻
ПЕ
Полина Е
Хорошее место для посиделки с друзьями. Приятная музыка, отличные кальяны, очень вкусная кухня 🥰 Также работают приятные ребята
Михаил
Классное заведение очень понравился кальян, так же понравилась кухня
Баррет Пальмирский
Зашел в 2 часа дня,хостес не встретила официант не подошел, прождал минут 15 и вышел
ЮС
Юлия Сергеевна
Столы липкие, не мытые. В целом заведение протереть не мешало бы. То меню, которое есть в фото не актуально. Кальян пахнет немытым. Джрстики на плойке разряжены. В общем, нет приятных впечатлений
Алексей Александрович
Хороший кальян , вкусные бургеры 🍔. Бывали в этом заведении не раз. Все понравилось 👍
Евгений Журов
Было круто!!!
Артём Белов
Кальян классный!
Артур Тимергалин
Хотел позавтракать между авиарейсами в приятном заведении. Доехал к 11:00, на входе никого, на втором этаже спит паренёк, не реагируя на голос. Возможно руководству стоит пересмотреть рабочий график, раз ребята настолько сильно устают.
Катя Покачалова
Прекрасный бар, чудесное обслуживание, вкуснейшая кухня и кальян! Бармен также смог приготовить коктейль, которого не было в меню, это очень порадовало :)
Анастасия Лях
Кухня просто шикарная!!! Рекомендую
Был в данном заведении , все очень понравилось , кухня просто шик , кальяны очень вкусные и дымные , очень уютное и атмосферное заведение
Анна Гапон
Вкусные блюда, отличный кальян, ароматный чай, топ коктейли и приятная атмосфера. Теперь одно из любимейших мест города Екатеринбург. Обязательно приедем снова и снова! Спасибо за отличный вечер от всей моей компании ❤️
Али Асадов
В месте хуже я еще не был
ЕЛ
Евгения Лозбина
Очень вкусные кальяны, безумно приятный персонал, остались довольны, обязательно советую посетить данное заведение!! Спасибо!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
АЗ
Айнур Зинатуллин
Артем лучший!!! Поговорили, поиграли, попели, ещё раз обязательно придем
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Kirill Mesilov
Отличная место хорошая можно отдохнуть
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КШ
Кристина Шайхутдинова
Отличный бар, уютное пространство, мягкий свет, удобная мебель. Разнообразный ассортимент карты бара, каждый найдет по своему вкусу напиток. Пила коктейль Цвет Бузины - очень необычно и волшебно! Бармен Евгений - дружелюбный, внимательный и учтивый! Рекомендую к посещению!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
ИИ
И И
Сегодня посетили бар "Еllips " и осталась под впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая: мягкое освещение, уютные диваны. Меню коктейлей разнообразное, Я попробовала "цвет бузины" — он был свежим и сбалансированным. Обслуживание на высоте: бармен Евгений дружелюбный и внимательный, всегда готовый помочь с выбором. В целом, "ELLIPS" — отличное место для вечернего отдыха. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, И, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Александра Денисовна
заказали салаты с тигровой креветкой, в итоге получили только салат с тремя криветками которые даже не чувствуются. ждали еще дополнительно бургер который не несли нам 25 минут, все уже покушали, получили по два блюда, потом ждали человека который ждал свой бургер. заведение хоть и приличное, но сервис очень мерзкий, отдельное спасибо Евгению за отвратное обслуживание, пока заказывали, его лицо было «невероятно счастливым» с клиентами. спасибо)
Л. Леон
Были проездом, решили попробовать местный кальян, выбирали по отзывам и не ошиблись, хороший прям супер сервис, кальян очень качественный, еда вкусная, чай клюква малина топ, спасибо)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л.! Спасибо вам большое! Мы работаем для вас 😁
ТП
Татьяна Пелявина
Интересное место. Спокойная обстановка или мне просто повезло))
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
MV
Maks Vol
АТМОСФЕРНО
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Виктория
К сожалению, не удалось оценить место. Заехали с мужем к вам вчера 11.05 в 11:10 +- (фото посещения нет, можете посмотреть камеры). На первом этаже нас никто не встретил. Поднялись в зал - тишина. Ни души. Заглянув в зону за баром, где так же зона для гостей, увидели, что персонал просто спит. На первом этаже на кухне так же никого не было. Место крохотное, по сравнению с Сургутом (кстати, там нам нравится, хотели заценить в Екб). В общем , впечатление никакое.
Владимир Проскуряков
Отличный бар.Все вкусно и кальян в том числе.Кальяншик Темирлан мастер своего дела.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам!
КФ
Кирилл Федосеев
Прекрасное заведение, милый персонал, все очень понравилось, придем с друзьями еще раз к вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
ВН
Вероника Новикова
Недавно посетила это заведение, всё очень понравилось! Кальян шикарны, в крепесть попали)
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
КП
Карина Полещук