Массажист
МП
Марина Потеряева
В восторге
Выражаю огромную благодарность Анастасии за ее профессионализм, деликатность и доброжелательность. Пришла к мастеру по рекомендации знакомой, и не пожалела: общий массаж тела и скульптурный массаж лица на высшем уровне, уютная студия в самом центре города) Рекомендую к посещению)
Анастасия С
В восторге
Очень понравилось у Анастасии. Массаж выполнен отлично с нужными нажимами. Хорошо проработала трапецию и лопатки, что аж второй день все еще чувствуется.
Елена П
В восторге
Посетила студию Анастасии, массаж выполнен замечательно! Аккуратно и при этом эффективно, с «необходимыми нажимами» и расслаблением. Обязательно вернусь снова, рекомендую 👍🏻
Анастасия Митасова
В восторге
Осталась в полном восторге от посещения студии! На день рождения подарили сертификат на комплекс спа волос и лица. Атмосфера умиротворяющая, Анастасия очень внимательная и чуткая девушка,выслушала и проконсультировала про проблемные зоны. А процедуры —это просто волшебство. Сразу чувствуется мастер очень любит свою работу,и профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова!
ЕЛ
Елена Лагулова
В восторге
Добрый вечер. Студию Анастасии посещаю уже не первый месяц и с каждым посещением остаюсь в восторге. Очень большой профессионал своего дела, получаю огромное удовольствие и вижу результат, как говорится на лицо. Советую посетить обязательно.
Л
Любовь
В восторге
Жалею только об одном — что не узнала об Анастасии и её студии раньше! Просто супер. Нет слов, как хорошо после массажа! Анастасия очень приятная, внимательная, промяла всё именно так, как мне нужно. После массажа чувствую облегчение в теле и голове и большую благодарность! Спасибо! Очень рекомендую ☺️❤️
Александра Соколова
В восторге
Была у Анастасии впервые , хороший мастер, профессионал в своем деле, удобное расположение офиса.
ЮС
Юлия Селиванова
В восторге
Посещаем студию Анастасии вместе с мужем. Оба в восторге! Проминает каждый миллиметр, руки очень сильные! Цены приятные, студия уютная! А сама Анастасия очаровательная девушка! С удовольствием закончим курс массажа! Есть желание попробовать ещё разные виды массажа, так что однозначно рекомендуем!
КН
Ксения Н.
В восторге
Совершенно случайно попала на массаж к Анастасии. Я в Екб приехала погулять и километры прогулок повисли гирьками на ногах) Большая удача попасть к такому чудесному массажисту! Руки золотые, а я придирчивый клиент, поверьте, девушка приветливая, обстановка приятная. Ушла с сеанса летящей походкой😊💃 Всем рекомендую!
Валерия Котлярова
В восторге
Несколько лет уже хожу к Насте на массаж, очень люблю её технику и атмосферу в студии. Всегда учитывает пожелания и делает с душой. Советую!!
LG
Liza Gerasimova
В восторге
Я регулярно делаю массаж лица у Анастасии, и каждый раз остаюсь в полном восторге! После каждой процедуры моя кожа буквально преображается: появляется невероятный тонус, чувствуется подтянутость и свежесть. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественный уход за лицом и насладиться профессиональным массажем. Спасибо Анастасии за работу и заботу о клиентах!
Евгений Коуров
В восторге
Превосходно, изюмительно!!! Каждый раз получаю массу положительных эмоций и пользы. Легкость, гибкость движений и хорошее самочувствие после массажа!!!
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Была на массаже у Анастасии в первый раз,осталась очень довольной и расслабленной. Все тело получило максимум удовольствия,прочувствовала все свои мышцы и болевые точки,сняла напряжение.Появилось Ощущение легкости. Всем рекомендую!В следующий раз приду на новую технику массажа Спа комплекс на все тело!
АО
Анастасия Оглоблина
В восторге
У Насти золотые руки! Хорошо проминает все мышцы спины, рук и поясницы🤍 массаж - настоящее наслаждение! С радостью вернусь ещё!
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Хожу на массаж к Анастасии, очень нравится! Делает качественно, спина перестанет болеть, а массаж лица - одно удовольствие! Как новенькая выхожу))) спасибо большое❤️ Буду ходить ещё 👍
ПК
Полина Ким
В восторге
Была на массаже у Анастасии, все понравилось. Тихо, спокойно, массаж эффективен, прмятный мастер. Буду приходить еще) Советую!
Екатерина
В восторге
Очень давно хожу к Анастасии. Атмосфера, исполнение всегда на высоте. Студия уютная, тихая, с приятной музыкой, всегда с радостью возвращаюсь. Большое спасибо💐😁
Анастасия Бадина
В восторге
Была у Анастасии на Спа Комплексе. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Это настолько невероятно и абсолютно то, чего не хватает в повседневной жизни- расслабление тела, отключение головы)) Полный релакс с головы до кончиков пальцев🥰 Уходить совсем не хотелось и дома сон наладился. Спасибо огромное 😍 Обязательно вернусь и всем советую посетить эту программу для себя любимой♥️
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю ✨ Жду Вас снова 🌸
JN
Julia Nikonova
В восторге
Была у Насти на лимфодренажном массаже. Это было потрясающе! Все тело как будто обновилось и расправилось после процедуры. Настя очень качественно работает. Планирую пойти еще.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарю за отзыв😊 Очень рада, что Вам понравилось! Жду Вас снова ✨
ВВ
Виктория Внимательный гость
В восторге
Студия уютная, чистая и самое главное - тихая! Ничего не отвлекает! Хочу сказать у Насти, золотые ручки! Я редко засыпаю на массаже, но сегодня я прям очень отдохнула!) Массаж спины: Настя проработала все проблемные места - это то что нужно было! Антицеллюлитный массаж: мне очень зашел, результат был, но по состоянию здоровья, не доделала курс до конца. Планирую возобновить. Дальше цель - попробовать массаж лица))
18 мая 2023, официальный ответ