Be fit
Фитнес-студия для девушек
PB
Peach Bun
Занимаюсь в студии месяц. Сначала пришла на пробное занятие по акции, и в этот же день купила абонент на занятия. Это просто невероятное место! Атмосфера здесь очень дружелюбная и поддерживающая, что делает тренировки не только полезными, но и приятными. Представьте, что вы собрались на "спортивный" девичник :) Тренеры — настоящие профессионалы и супер вдохновляющие люди. Они всегда готовы помочь, дать совет и поддержать, даже если у тебя не все получается с первого раза. Тренер ведёт под Вас программу. Мне нравится, как в студии уделяют внимание индивидуальному подходу. Каждая из нас (я хожу на занятия группами, максимум 4 человека в 1 час) может работать в своем темпе, а тренеры подбирают программы с учетом наших целей и потребностей. Это меня прям супер зацепило, потому что не надо переплачивать за тренера + зал, если мы говорим про обычные тренажерки. Тренажёры - мой зал считается небольшим среди сети. Но инвентаря достаточно и более чем! Мне главное уходить после тренировки как выжатый лимон, а на следующий день чувствовать каждую мышцу. С этим зал справляется Инфраструктура тоже на высоте: чистые и светлые залы, современное оборудование и уютная зона для отдыха. Я думала в моем районе больше нет спорт залов (закрылись 2 сетивика), но я нашла такой прекрасный брилиант среди них. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и внешности в комфортной и позитивной обстановке!
Мария Мария
Отличная студия занятия фитнесом! Занятия проходят в мини-группах по 4 человека, что позволяет заниматься в комфортной обстановке, тренер уделает максимум внимания и наблюдает за всем процессом, что очень важно. Приобретая абонемент, оплачиваешь можно сказать индивидуальные тренировки. Я в спорте совсем недавно и для меня такая организация просто идеальный вариант. Я занимаюсь с тренером Екатериной, очень милая девушка и квалификационный тренер! Нагрузки дает умеренные по личным возможностям. Хожу с огромным удовольствием! Спасибо вам большое за работу и возможность стать лучше ❤️
КН
Ксения Нагуманова
Ася - замечательный тренер! С чувством, с толком, с расстановкой объясняет и показывает все упражнения. Администраторы оперативно отвечают на вопросы, что тоже не мало важно. Единственное, в зале на Репина пора обновить некоторый инвентарь.. А так все супер!
ЗТ
Заррина Тошматова
С удовольствием хожу сюда на фитнес уже третий месяц - отличные тренеры, красивое пространство, есть парковка для клиентов. И главное, тело подтянулось, вижу результаты тренировок 💫 Рекомендую)
SU
Sonya Ustinova
К тренерам претензий воообще ноль, но вот к руководству большие вопросы. Потерять долгосрочного клиента, чтобы удержать 1140 рублей)) много выиграли, скажу я Вам. Сначала я уезжала, мне по доброте душевной немного продлили абонемент, затем вернулась, отходила пару занятий и слегла с орви, справку принесла, а мне ответили, что абонементы они два раза не продлевают)) Интересно, эти люди хоть что-то слышали о клиентоориентированности? Всё передавали через тренера, никто напрямую со мной не связался, естественно, ни о каких новых абонементах речи больше идти не может. Жаль платить людям деньги за их непрофессионализм.
Bf
Be fit, фитнес-студия для девушек
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день 💜 Благодарим Вас за обратную связь. Да, один абонемент мы не продлеваем несколько раз…
Наталья Мостыко
Мой Топчик)) хожу уже полгода и очень довольна)) профессиональные и внимательные тренера, занимаюсь у Виолы) все очень хорошо продумано, заниматься одно удовольствие 💙
Ирина Самойлова
Замечательная студия🤗 Крутые тренировки💪Группы маленькие, всем уделяется должное внимание 👌Советую👍
Варвара Горбачёва
Понравилась тренировка, отмечу хороши зал и обоятельный персонал. Очень комфортное оформление. Обычно не пишу отзывы, а тут прямо таки хочется похвалить
ОП
Олеся Питерских
Отличная студия! Привлекает камерность и маленькое количество участников тренировки! Тренер Ася слышит запрос и выстраивает занятие с учетом пожеланий!
ДЛ
Дарья Липенина
Студия отличная! Хожу почти пол года, все нравится. Тренер Ася 🔥
Маргарита Лавренко
была на пробном занятии, прикольно - понравилось, в следующий раз приду с подружкой
Мария
Очень нравится персональный подход. Даже если вы новичок - вам все расскажут, у вас появится ещё большее желание тренироваться, ведь теперь вы знаете, как правильно. Бонусом приятная атмосфера и удобное расположение, так как работаю в Сенаторе, после работы можно сказать захожу в соседний офис.
ДП
Диана Пикалова
Открыла для себя Be Fit 3 месяца назад. Теперь я постоянный клиент студии и очень благодарна за такой индивидуальный подход, который позволяет добиться первых результатов уже после месяца тренировок, конечно если следовать рекомендациям по питанию тренера. Самочувствие улучшилось, появилась такая легкость в движении в повседневной жизни и энергия, спасибо большое профессиональным тренерам студии
Екатерина Самойлова
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Асе, благодаря её я добилась результата быстро, рекомендую!
Алеся Агурская
Студия супер! К тренеру Асе хожу, она очень внимательная, чуткая, понимает, какие нужно давать упражнения для достижения желаемого эффекта
ДБ
Даша Брюкова
Очень крутая и стильная студия 🤩 Тренер Виола мастер своего дела !! Индивидуальный подход, эффективные тренировки и хорошее настроение вам обеспечено 🥰 А главное, результат не заставит ждать 👌💪
Vi Orlova
Очень уютная и комфортная фитнес студия. Занимаюсь на Репина, у тренера Аси, очень профессиональный тренер, всем поможет и всё подскажет 🥺💓
Дарья Маркова
Занимаюсь студии на Белинского больше года, иногда приезжаю на Репина, если нахожусь по близости, все нравится. Скоро откроется еще одна студия, скорее всего посещу и ее))) Все тренеры доброжелательные, профессионалы, с тренировки всегда ухожу уставшая, но довольная, за полгода тело подтянулось, приобрело рельефность, пришла как раз с этой целью. На тренировке девочки подсказывают по питанию, что и когда лучше есть, следуя их советам вижу результаты. Нравится что по абонементу можно посещать любую студию, к любому тренеру, нет никаких доплат, раньше ходила в Драйв, чтобы была возможность посещать разные залы, нужно было купить карту дороже. Удобное расписание, где заранее можно выбрать время и спланировать свою неделю, приятный администратор, который всегда на связи, отвечает моментально. Сами студии комфортные, приятно в них находиться, всего хватает для хорошей тренировки. Желаю расти дальше)))
ДБ
Диана Бучельникова
Очень нравится эта фитнесс студия, удобное расположение для меня, хорошая цена за абонемент на месяц, тренера мастера своего дела, мотивируют и помогают, к каждому находят индивидуальный подход, очень удобное приложение для записи на занятие, отзывчивый администратор, который отвечает на любые вопросы моментально👍🏽 Давно искала фитнесс зал где можно будет заниматься без лишних мужских взглядов и какого то дискомфорта, эта студия именно такое место 👍🏽
lenakaklena
У меня поблизости с домом почти нет фитнеса, или это обычные групповые тренировки, где мне бывало очень скучно и нет индивидуального подхода. Узнала от подруги о Be Fit. Очень удобное расположение студии, цены на абонементы классные, за тренировки с тренером можно сказать даром, ходила ко всем тренерам, хочу отметить, все девочки профессионалы, всегда спросят о твоих пожеланиях, самочувствии, и исходя из этого составят тренировку, с тренировки всегда уходила с хорошим настроением, а приходила с большим желанием заниматься. Здесь не бывает скучно, тренировки каждый раз разнообразные. Спасибо вам!
Алена
Занимаюсь с тренером Асей 2 месяца, уже заметны хорошие результаты, пропала боль в спине, у меня сидячая работа, в первую очередь пришла на тренировки из-за нее, для поднятия активности, получила "побочный" эффект, минус 3 кг))) Ася классный тренер, в меру строгая, всегда на позитиве, ее фантазия в плане подбора упражнений кажется безгранична) Сам зал уютный, есть все необходимые тренажеры, классно, что занимаются только девушки, можно не только позаниматься, но и поболтать о насущных проблемах и тебя там поймут)) Советую, тем, кто ищет женский зал, с тренером, по доступной цене!
Марина К
Хожу на тренировки с открытия. Очень благодарна тренерам, они вдохновляют и мотивируют, после тренировок аж ноги трясутся когда спускаешься по лестнице, но это приятная боль, если знаешь что результат будет 🔥 огонь! Приятные тренеры, удобное расположение, заниматься комфортно! Спасибо вам! ❤️
Юлия
Пришла из сетевого фитнес-клуба, занималась самостоятельно, в зале не нравилось большое количество мужчин. Здесь же занимаются только девушки, огромный плюс. Все на одной волне, зал комфортный, есть весь необходимый инвентарь для эффективной тренировки, занимаюсь с тренером Виолеттой чуть больше месяца , и уже есть результаты, каких не было при моих самостоятельных тренировках, еще как оказалось были проблемы с техникой, Виолетта все подробно объяснила, поправила меня, всегда корректирует во время тренировки. Всем рекомендую, если хотите более быстрых результатов без вреда для здоровья☺️
dianaklamm
В первый же день открытия записалась на пробную тренировку, и не пожалела, после занятия купила абонемент, теперь планирую посещать зал регулярно. У нас на районе подобных нет, прикольно что занимаются одни девушки, зал весь такой «девчачий», очень комфортно, тренер мне тоже понравилась, дала хорошую нагрузку, но не чересчур, для первого раза самое то.