Тринити
Студия цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
U0
User 001
Спасибо за оперативность, индивидуальный подход к клиенту и шикарные букеты за адекватную цену 👍🏽
Анастасия Моисеева
Благодарю Алену, за такие прекрасные цветы и оперативность, теперь, это моя любимая студия цветов. Сделали всё быстро и качественно 🥰
Ксения Томашова
Очень нравятся ваши букеты, подписана в телеграмм на вас. Мужу дала ваши контакты, чтобы у вас заказывал по праздникам, тк нравятся композиции. Заказывала также свадебный букет из гортензий - подходила в живую в салон. С ним все было хорошо (первое фото). Но все букеты, которые муж заказывал на доставку, были не первой свежести - совсем не как на ваших фотографиях и видео. Вроде и не супер критично, но за такие деньги в таком салоне как у вас, который позиционируется как салон, а не просто ларек с цветами, очень и очень обидно, особенно видя такие свежие и красивые цветы у вас в профиле, получается какое-то «ожидание-реальность». Гвоздики старые, с уже коричневой кромкой, ромашки почти без лепестков, гортензии - 1 из 2х увядающая (фото 2 и 3). И это не про «цветы завяли через два дня» и неправильный уход, а про изначально пожухшие цветы в букетах, сразу после распаковки. Две звезды за свадебный букет и красивый салон, вежливый персонал, возможно свежие цветы если выбирать по факту в магазине. Остальные звезды сняла за впечатления (не единожды!) от букетов на доставке. Ощущение, что все старые цветы в них пытаются сбагрить. Не ожидала такого, пыталась дать все время еще шанс, но теперь не вижу смысла продолжать тратить деньги на то, от чего не получаю удовольствия.
Елена Степанова
Приветливые флористы, приятные цены. Всегда готовы помочь составить букет.
Анастасия М
Очень свежие цветы и большой выбор. Собрали букетик с учетом всех пожеланий 🩷
Сабина Каримова
Спасибо вам огромное! Шикарные свежейшие цветы, а мимоза какая ароматная и пышная, сказали что итальянская
У
Ульяна
Подарили пионовидные тюльпаны, очень красивые😘🥰
ЕЧ
Евгения Чернота
Интересные необычные у вас цветочки, очень нам понравились и стоят в вазе уже 5 день радуют, дома красота
MA
Miron Asd
Очень хорошая цветочная! Цены не заоблачные, здания довольно хорошо оформлено, красивые декораций, кстати очень свежые цветы, практически нету сохнутых цветов, да и персонал очень вежливый.Цветы как и здания прямо таки очень приятно пахнут. Всем рекомендую, вы не пожелеете!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Антон Курочкин
Недавно посетил цветочный магазин Тринити, и остался в полном восторге! Сразу при входе меня поразил дивный аромат свежих цветов и уютная атмосфера. Ассортимент просто потрясающий: от классических роз до экзотические орхидей-здесь есть всё на любой вкус.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Алина
Спасибо большое за такую охапку весны, букет шикарный
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Алина Газдиева
Сегодня получила от вас эту коробку, девочки это восторг!!спасибо вам огромное за красоту, которую творите! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Невский
Очень красивый букет, доставили за 25 минут!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
ВВ
Владимир Ванюков
По пути увидели красивый магазинчик, забежали и не смогли уйти без мимозы😍 Спасибо вам, очень приятная у вас атомосфера
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Сергей Симонов
Заказал на день влюбленных маленький букетик валентинку, девушке очень понравился, спасибо! Буду заказывать у вас ещё!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Бехроз Саъдуллаев
Прекрасный букет собрали, сервис - на высоте, благодарю вас, что даже в такое позднее время заказа - встречаете с улыбкой!) Букет соответствует полностью всем ожиданиям, девушка предложила огромный выбор открыток, подписали, упаковали, рекомендую данный магазин!!!
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
Семён
Я искал именно подснежники, вообще был очень рад что их нашел. Девушка отправила фото, сразу меня предупредила что букет очень крохотный, но прекрасный. По итогу я заказал с доставкой, подснежники обошлись мне в районе 5000₽. Прекрасное качество цветов и оформление. Рекомендую к покупке
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады ❤
Елена Брюхова
Ожидание-реальность. За 7000 получить букет в два раза меньше, чем обещали по фото - шикарно. Но больше всего мне понравилось объяснение - «зимние цветочки меньше чем летние, потому и букет меньше». Так выставляйте реальные фото ваших букетов, чтобы такого не происходило…
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, нам очень жаль , что букет не смог вас порадовать😓 Мы всегда стараемся отправлять максимальн…
Екатерина Шипунова
Всегда, всегда, всегда! Покупаю цветочки только тут! Быстрая сборка, доставка, всегда свежие! Никогда не подводили, всегда говорю сделайте на свой вкус! А вкус у флористов идеальный ❤️ рекомендую от души!
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за приятный отзыв и всегда с нетерпением ждём Вас в Тринити!🌷
Осинская Анна
Замечательный салон🍨 ,индивидуальный подход 👍отлиные цены и обсужвание💝молодцы очень креативный салон
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Космос Я
Жена нарадоваться не может , ваши цветы стоят уже 7 день , качество замечательное
26 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады вновь собрать для вас охапку свеженьких цветов!
Мария Девич
Потрясающая студия цветов! Отличный ассортимент, высокое качество продукции и очень внимательный персонал. Всегда приятно здесь бывать и заказывать букеты. Рекомендую всем!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся и действительно следим за качеством каждого цветка. Б…
ЛЛ
Людмила Липовская
Я купил маме, бабушке и сестре цветы. Они оценили их очень высоко. Цветы имеют приятный аромат, поэтому я всегда покупаю их только у вас. Рекомендую всем!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
Алих Тор-тик
Я купила своей подруге цветы. Они очень пахучие и красивые. Я беру их только у вас.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
Марина
Я купила цветы пионы, и они превзошли все мои ожидания. Они были невероятно красивыми и ароматными, и радовали глаз и сердце каждый день. Цветы были свежими и выглядели очень элегантно в вазе. Я очень довольна своей покупкой и определенно буду заказывать пионы снова. Спасибо за красоту и качество!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Косенкова
Я очень довольна работой студии. Букет был просто потрясающим. Все цветы были свежими и красивыми, а оформление просто идеальным. Рекомендую эту студию всем
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мария
Хорошее место. Букеты очень красивые. Сотрудники вежливы. Цена хорошая. Спасибо! Рекомендую.
Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Колесник
Хороший салон,цветы там очень красивые. Покупала своей сестре вот такой букет,сестра была в восторге. Спасибо,рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПВ
Пулер Владимир
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом магазине. Сотрудники были очень дружелюбны и внимательны, помогли подобрать букет и порекомендовали самые свежие цветы. Цветы были красиво упакованы. Я остался очень довольным своей покупкой и обязательно вернусь снова!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
КЖ
Ксения Жижина
Приехали в Екатеринбург на юбилей. Увидели рядом салон Тринити . Зашли ! И не пожалели !!! Приятная абстоновка, большой и неординарный выбор . Грамотный и услужливый продавец, составил нам Экслюзивный , необычный букет из свежих цветов !!! Мы были удивлены… к сожалению в нашем маленьком городе такого еще нет ….
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь😉
НД
Николай Демидов
Отличное место, в самом центре, уже год беру цветы только тут, жена довольна) букеты классные, радуют очень долго, рекомендую данный салон💚💚💚
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Г
Генадий
Эти розы стоили не дорого, как подарок жене, советую всем! Здесь работают вежливые и компетентные сотрудники, которые оперативно и качественно выполняют заказы. Букеты получаются красивыми и свежими, а получатели всегда остаются довольны.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
Отличный цветочный магазин купил недавно девушки цветы она очень счастлива Спасибо большое
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Гуринова
Купила себе букетик чтобы порадовать себя 😁 Шикаррный букетик.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Александр Халташкеев
Заказал букет маме! Ей очень понравилось, спасибо большое! Цены радуются очень аккуратно и красиво!! Еще буду к вам обращаться. Рекомендую!!!!!
Егор Бучельников
Не рекомендую данный салон для заказа букетов! Обычно не пишу отзывы, а тут прям задело, поэтому во избежании подобный случаев - лучше искать более надежных продавцов. Договорился заранее 25.04. О том, что требуется букет на 29.04. Мне сообщили, что без проблем как раз планируется поставка и все будет готово и ждать меня с утра! Уточнить ещё требуется какая-то оплата для брони и тд, - сказали что можно оплатить, но можно оплату провести и по факту, думаю окей заберу приеду сам (вся переписка в скриншотах во вложении). По итогу: приезжаю к 10 часам к салону (указано, что режим работы с 10:00). На месте никого нет, салон закрыт, свет не горит. Звоню на сотовый - ни кто не отвечает, пишу в телеграм - никто даже не читает… думаю, ну окей подожду часик - время есть. Съездил позавтракал, возвращаюсь - закрыто.. на сообщения так и не отвечают.. позвонил несколько раз, в итоге берет трубку девушка. По факту: говорит, что работают они сегодня как захотят (с 14 ч.), цветы они все уже распродали, мой заказ не готов и не будет и следующая поставка планируется только в пятницу (хотя до этого они говорили, что у них поставка каждые 2 дня…) и помочь они ни чем не могут.. ещё и спирают все на флориста, что заказ не завела, хотя по факту хозяйка и есть сама же флорист 😂 Итог: предварительный заказ - риск. Приехать по факту рабочего графика и упереться в закрытую дверь - риск. Позвонить по телефону и не возьмут трубку - риск. Поставка цветов не каждые 2 дня, а реже 🙃 помрут через день после того как заберете - риск. За это все предложили бесплатную доставку на следующий заказ 😂😂😂который я никогда больше не сделаю … Спасибо за клиентоориентированность и сервис!)
Анна
Мне очень понравилось разнообразие цветов. В помещении у них всегда чисто и аккуратно. Покупала у них букет цветов.Маме очень они понравились. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
РД
Рашаиль Джафаров
Спасибо Вам огромное за оперативность и быстрое обслуживание! На днях было день рождение одного человека, которым я сильно дорожу, и Вы мне очень помогли с подарком) Все остались довольны, рекомендую однозначно!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Омар К
Купил жене шикарный, пышный букет. Давно не видел чтобы собирали такую красивую композицию.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
НН
Нина Некрасовна
Заказала в этом магазине большой букет для мамы на юбилей. Какую же красоту доставили! Благоухающую, живую. Мама была в восторге от роз! Оформили великолепно, упаковка дополняет композицию. Спасибо огромное за старания!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Азалия Нихматулина
Спасибо большое за цветы, просто шикарные. Аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать ещё.
9 февраля 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
РД
Рамина Дышекова
Хотела бы порекомендовать этот магазин. Девушка помогла собрать будет на данную сумму)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамина, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Полина Давыдова
Заказывал цветы на день рождение тёщи, она сходит с ума от ромашек. Мне в вашей студии цветов понравились ромашки, были очень красивые, пестрые и вкусно пахли. Тёща была в восторге, когда получила от меня подарок. Большое спасибо за офигенные цветы. Всем рекомендую студию.
9 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за вашу оценку😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ариана Валуевич
Большой выбор роскошных цветов. Аромат превосходный, свежие, яркие. Брала в подарок маме, она была очень рада такому красивому букету.
Добрый вечер. Спасибо, Ариана, за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Ольга Зарубежная
Отличный выбор качественных цветов по отличным ценам. Большой ассортимент незаурядных цветочков! Отлично держат форму на протяжении долгого времени. Покупаю только у них! Благодарю.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что оценили.
Валерия Киселева
Самые красивые и свежие цветы только здесь) Заказывала несколько раз букеты разным людям, ни разу не разочаровали - нежные цветы, изящные минималистичные букеты, все очень эстетично. Буду заказывать еще 🧡
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
АХ
Анастасия Хусаинова
Супер соберут любой букет
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Провоторов
Очень хорошая студия цветов с большим выбором букетов. Сами букеты и предложения по ним выделяются среди других студий. Букеты здесь более эстетичны, чувствуется подход и стиль мастеров флористов. Также отмечу отличное и крайне быстрое взаимодействие с клиентами.
18 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, хочется стараться ещё больше!
ST
S T
Отличный магазин! Покупаем цветы исключительно в нем. Вежливые и приветливые, руководство магазина всегда на рабочем месте. При перевозке обязательно предложат упаковку с водой. Букеты отличаются оригинальностью и оформлением, цветы всегда долго стоят и радуют глаз. Спасибо вам, вы всегда выручаете!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть вновь!!!
Анна Селиванова
Оперативно оформила доставку через WhatsApp. Быстро получили прекрасный букетик пионов. Отличные цены, ниже чем у других салонов рядом находящихся.
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤