Детки Непоседки
Студия детских праздников
Закажи яркий детский праздник! Аниматоры, квесты, дарим купон: 1000 ₽
Выбрать программу
Alla Sycheva-Fomina
Все прошло хорошо, аниматор умеет удержать внимание деток, все понравилось. Веселый тамада и конкурсы интересные))
Олеся Чистополова
Заказали программу "Игра в кальмара" буквально за 5 дней до праздника. Аниматор молодец, заинтересовал даже взрослых, дети довольны, костюм реалистичный. Спасибо
Katya Usoltseva
Все как всегда на высшем уровне! Довольны все дети и взрослые! Никто не остаётся без внимания 😍 участвуют и взрослые! Конкретно Бамблби мы уже 2 раз заказываем, очень эффектно! Спасибо за подарок🎁 Успехов вам!🎉🎉🎉
Olesya Sycheva
Не первый раз заказываю аниматора в компании "Детки Непоседки". Все на высшем уровне. Дети всегда довольны после праздников. У аниматора есть все необходимые документы (санитарная книжка, паспорт). Многие аниматоры имеют актёрское образование, умеют общаться с детьми. Рекомендую данную компанию
Ksenia Alexeeva
Заказывали аниматора для детского праздника садичной группы 3 летнего возраста. Администратор вежливый и оперативно отвечает на вопросы в ват сап. Были учтены все наши пожелания. Аниматор очень энергичный, смог заинтересовать наших малышей. Родители довольны, дети довольны.
korniltseva99
Уже не первый раз обращаемся к ребятам за праздником✨И который раз остаемся в восторге 😍 В этот раз к нам приезжал Бамблби ,в восторге были не только дети,но и взрослые😎 Огромная Вам благодарность за праздник и настроение❤️
Efrosinia Lapteva
Благодарю за программу для детей! Татьяна - замечательный аниматор, все время удерживала внимание детей, дети были вовлечены и им было интересно. Костюм Кляксы Лол - отличный! Очень красивый и опрятный👌. Благодарю за вашу работу!🤗🎉
Viktoria Baymurzina
Все прошло просто замечательно, ребёнок в восторге 👍 Спасибо большое очень все понравилось Будем знать куда ходить 😊🙈🙈🥰💋💗
Наталья Кочкина
Отличная компания. Ребята приехали за город,программу подобрали под возраст группы детей, интерактив отличный, каждому уделили внимание. В программе кроме развлекательной части было ещё шоу мыльных пузырей - детки и взрослые в восторге. Ну и нельзя не отметить красивые костюмы конечно же.
Tamara Karuhina
Великолепный праздник! Малыш доволен 🙏🏻❤️ Благодарю вас за организацию! На 5 баллов Будем рады вернуться к вам снова 👍👍👍👍
Olga Selezneva
Заказывали аниматора на день рождения ребёнку. Все тонкости перед праздником обсудили. Программа насыщенная, детям понравилось. Хотим выразить благодарность за проведённое мероприятие.
Darya Sysoeva
Добрый день!хочу выразить огромную благодарность за те невероятные эмоции, что вы подарили нашему имениннику и маленьким гостям. ❤️ Всё было чудесно , аниматор зайка быстро нашла подход ко всем деткам , никого не оставила без внимания, и несмотря на маленький возраст гостей, получилось удерживать их внимание и интерес. 🫶 Обязательно будем обращаться ещё, спасибо ещё раз. 🤗
Svetlana Yuryevskikh
Замечательный выпускной для 9 класса. Насыщенная программа, огненные ведущая и диджей никому не давали скучать, ни детям, ни родителям, виртуозно вставляли шуточки про разные поколения. А самое главное и удивительное, что ведущая очень быстро запомнила всех гостей и какую-то изюминку про каждого. Это был не прогон сценария, а очень зажигательный и одновременно теплый вечер, где каждому уделили внимание. 6 часов пролетели незаметно. Огромное спасибо Нике Витковской, диджею Рашиду и всей компании
goa1444
Наш выпускной - это настоящий фейерверк эмоций! Позитивчик прокрался, думается, в душу каждому.🤩 Если сказать, что "понравилось" - это не сказать ничего)). Было СУПЕРСКИ ВОСХИТИТЕЛЬНО. Ведущие, музыка, интерактив, позитив, креатив - всё наилучшим образом слилось в этот вечер. Всё было круто 🙌 Голоса нет, последний звонок до сих пор напеваю! От души повеселились🥳 Поплакали, конечно, тоже🫠 Нике и Рашиду респект и уважуха - «на одной волне» с ребятами и родителям! Отдельное спасибо за фотозону👌 Вечер пролетел на одном дыхании. Благодарим всех🙏🫶 РЕКОМЕНДУЕМ!❤️❤️❤️❤️❤️
Polina Kotsuba
Спасибо замечательному клоуну Артёму, чудесный праздник получился! Все детки довольны)) по организации всё чётко.
Regina Khudyakova
Детям безумно понравилось, спасибо большое за праздник! Процветания и достатка 🎂 будем заказывать еще♥️
Ksenia Demenshina
Отпраздновали первый юбилей ребенка с «детками непоседками», праздник прошел на ура ! Пригласили супер героя, программа для детей супер ! Заказали дополнительно шары для каждого гостя. Все довольны, рекомендую данную организацию ✌🏻
yaattorney
Обращаемся в детки непоседки пятый год и в дальнейшем альтернативы не рассматриваем. Настолько все профессионально, интересно, весело . Отличная коммуникация с детьми, очень красивые костюмы, правильно подобранная программа согласно возрасту. РЕБЯТА ПРОСТО МОЛОДЦЫ. А так же хотелось отметить отличную работу фотографа и видеографа. СПАСИБО ВАМ за доставленную радость и отличный праздник детям и взрослым. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ. еще раз спасибо
Rushana Safonova
Все прошло отлично! Выездная вечеринка «Хайп» увлекла не только детей, но и взрослых! Ребята, ведущая Леля и диджей Максим, веселые и открытые, работали еще и с родителями в перерывчиках. Десятилетие дочерей отпраздновали круто, дети и гости остались очень довольны! Рекомендуем 👍
nastiya.re
Аниматора заказывала первый раз и сразу же так удачно! Черепашка-ниндзя Рафаэль приехал к нам в садик вовремя и прекрасно контактировал со всеми детками в группе, никто не остался без внимания. Постоянно подключал моего скромного и немного растерявшегося именинника, за что ему отдельное спасибо) программа очень разносторонняя: физически активные игры чередовались с вопрос-ответами. В финале были мыльные пузыри, надувные мечи и конечно же каравай) Мой сын потом весь вечер всем рассказывал, что к нему на день рождения пришел настоящий черепашка-ниндзя, думаю еще долго будет об этом рассказывать. В общем сын доволен, я довольна, спасибо вам за чудесный праздник!
Anna Primalennaya
Классные ребята! Супер программа! Была программа с 2мя трансформерами и ведущим детский сад 9. Ведущий ❤👌 костюмы топ 💥Приехали вовремя, всё чётко, грамматно) супер позитивно, дети в восторге. Огромное спасибо!
sveta8897
Обратились для проведения мероприятия по случаю окончания учебного года. Приятные впечатления оставили менеджеры, с которыми общались до праздника. Организация чёткая- все вовремя без задержек. Программа интересная, все дети были вовлечены. Ведущие классные. Дополнили крио шоу мороженым. Дети счастливы, а что ещё нужно )))) А как это удобно, что можно провести мероприятие в классе - ехать никуда не нужно, но при этом праздник получился интересным и весёлым. Спасибо большое будем рекомендовать вас.
Татьяна К.
В целом не плохо, мало развлечений без анимации
Детки Непоседки, студия детских праздников
9 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и то, что выбрали нас! Наполнение программы всегда можем обсудить и наполн…
Alyona Kuznetsova
Отличный получился праздник! Ребёнок и гости в восторге. Дружелюбный и внимательный аниматор. Заказываю 4 года подряд и ни разу не пожалела. Спасибо что радуете деток. Оставайтесь на том же уровне, и растите дальше. Придумывайте новые элементы в шоу.
Lyaysan Minyazetova
Заказали аниматора на 2 годика ребенку) Все прошло просто супер, на все 100%, аниматор Артём профессионал своего дела) Дети и родители остались очень довольны ☺️
Лена Кудрявцева
Второй раз для праздника выбираем вас! И ни разу не пожалели! Студия на Красных Командиров - просторная, детям комфортно бегать, а взрослым отдыхать. Аниматор прекрасна - дети в восторге, а крио-шоу заворожила не только детей, но и взрослых. Однозначно рекомендуем к выбору для проведения праздника!
Zhanna Kislinskaya
Заказывали аниматора на дом ,все не высшем уровне ,дети были очень рады !менеджер очень все подробно рассказал ,всю информацию выслали сразу !спасибо вам за праздник !)
tugeva
Выбрали вашу компанию, увидев красивые фото и хорошие отзывы! И не пожалели! Самое приятное-что в реальности всё абсолютно соответствует фото! Единорожка ❤❤❤! Детям (5-7 лет) было очень весело! Аквагрим вообще-отдельный восторг! Очень профессиональная работа! А криошоу погрузили в атмосферу чуда не только детей, но и родителей!! Отдельное спасибо за трогательную финальную часть! Рекомендовать буду только вас!
irinatr75
Подход к организации детского дня рождения очень ответственный. Предоставлено всё в полном объёме. Праздник прошёл великолепно, на одном дыхании. Ребёнок хотел космонавта на празднике. И космическая вечеринка удалась! Космонавт был просто неподражаем: весёлый, заводной. Никто не остался равнодушным. Даже взрослые с удовольствием принимали участие в играх. Администратор очень внимательная, замечательная помощница на празднике. Встретила гостей, помогала в организации стола, постоянно предлагала свою помощь во всём. Спасибо огромное ребятам за такой прекрасный праздник!
Viktoria Titova
Маршал – настоящий виртуоз своего дела! Наш ребенок и все гости на дне рождения были просто в восторге. Он сумел создать невероятно веселую и непринужденную атмосферу, вовлекая в игры и конкурсы даже самых стеснительных. Энергия Маршала не иссякала ни на минуту! Он мастерски импровизировал, подстраиваясь под настроение детей и их пожелания. Отдельно хочется отметить его артистизм и умение перевоплощаться – образ Маршала из "Щенячьего патруля" был безупречен. Спасибо за незабываемый праздник! Рекомендуем Маршала всем, кто хочет подарить детям настоящую сказку и море положительных эмоций. Он – профессионал с большой буквы, который любит свою работу и умеет делать ее на отлично!
Anna Kostyukovich
Заказывали футбольную вечеринку ребёнку на день рождения 🎉 с выездом на дом . Все прекрасно🥰 провели праздник 10/10 ребёнок доволен 😊. Благодарю за замечательную работу команду 💪детки непоседки уже несколько лет я заказываю только этих ребят всегда высший 😎 уровень ❤️🔥рекомендую 👍
Irina Rebrova
Пригласили аниматор в детский садик. Ребёнок любит мультик "Щенячий патруль". В компании на выбор было 3 персонажа Скай, Гонщик, Маршал. Ребёнок посмотрев фотографии выбрал Маршала. Аниматор предварительно позвонил за 1,5 часа. Приехал за 30 минут до начала праздника, что для меня очень важно, когда люди не опаздывают. Из-за ограничений садика всё проводились на улице. Не в каждой компании ещё найдутся люди, которые будут работать в минусовую температуру. Группа младшая, дети в возрасте 3-х лет были в восторге. Огромное спасибо за праздник!
Ирина
Хочется поделится впечатлениями о студии Детки не поседки. Заказывали поздравление именинника в садик, всё прошло здорово. Был аниматор Гонщик отдельное спасибо ему очень прикольный, детям понравился, они его сразу узнали. Герой живой, вовлекает легко в игры всех ребят, что очень важно. В программу входили мыльные пузыри, так же он накрутил всём ребятам шарики собачек и цветочки. Очень рекомендую данную студию
Ekaterina Ulyanova
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить великолепного Халка. Есть с чем сравнить, несколько раз заказывали аниматоров, посещали дни рождения у других деток с аниматорами, но ваш переплюнул всех. Какой энергией он зарядил и взрослых и детей разных возрастов это нечто. Даже малыш 2х лет заценил и не забоялся его. Сама программа тоже понравилась, наполненная и не похожая на другие. Поиграть в игру кальмара это мечта детей была, но я не знала, что она входит, рады были все. За мыльное представление и сюрприз с азотом отдельное большое спасибо, так преподнести технику безопасности и удивить детей и взрослых это круто. Я просто в восхищении от этого наполненного всем часа. Фигура из Шаров созданная Халком мега оперативно заслуживает отдельного лайка. У меня уже ваши взяли контакты😎 Спасибо огромное🌸 Процветания вам и благодарных зрителей☀️
Светлана Казанцева
Заказывала героя Пони в детский садик на день рождения дочки. Аниматор приехала вовремя, отлично провела программу. Малышам понравилось. С администратором заранее обговорила всю программу, т.к. для малышей не все игры подошли бы. Всë отлично!
Stanislav Bulkin
Заказывали Аниматора Помни ,на день рождения дочки в детский садик , все очень понравилось , дети были очень рады и играли, танцевали веселились с большим удовольствием , спасибо большое аниматору . И отдельное спасибо администратору с которой было легко договориться , все рассказала , подсказала , договорились быстро , будем обращаться еще.
yana.t
Хочу сказать вам огромное спасибо! Мне очень понравилось с вами сотрудничать: по стоимости сориентировали, по услугам проинформировали, не навязывали дополнительно, уведомляли, все четко, доброжелательно и Соник всем очень понравился, да ещё и пришел с приятным подарком! Спасибо большое! В следующий раз обратимся к вам снова!
Anna Afanasyeva
15 марта аниматоры проводили День Рождения нашим дочкам близнецам .Дети были счастливы.Час пролетел.Ни одной минуты не сидели, очень активно проводили по задуманной программе.Девочки организаторы молодцы.Спасибо.
Olga Bozhko
Заказали аниматора супер кота в садик сыну на ДР!Дети в восторге 🔥отработал на 1000% Еще большое спасибо администратору ,обращалась к ней с 1000 вопросов )))всё понятно объяснили и помогли выбрать программу .На праздники будем обращаться только к Вам !
Darya Chaschina
Спасибо огромное аниматору Артёму ☺ праздник получился замечательный, всё чётко без лишних вопросов, приехал во время, организовал пространство и зажигательно провёл день рождение! Ребёнок в восторге👍
Lyudmila Shakirova
Отпраздновали ДР 🎉🥳🎉 благодаря администратору Полине,празник удался на 100% с самого начала вечеринке были окружены заботой и вниманием. Дети были счастливы👌 программа🔥сладкая вата 🙏🏻Как сами в детстве побывали🤗 СПАСИБО всей команде💪🏼👍
Yulia Melnikova
Ребята устраивали нашему классу Масленицу, было очень весело и интересно, нашли к детям подход, увлекли их конкурсами и играми, спасибо огромное.
Alyona Galanova
Хочу сказать, спасибо компании. Они помнят про день рождение твоего ребенка, скидывают предложение за неделю до дня рождения. Оперативно отвечают. Отмечали день рождение на Таганской в детской комнате, и два раза заказывали аниматора на дом в разных форматах. Цены относительно не кусачие для бюджетного праздника. Девушка аниматор, приехала во время. Детям было интересно(6лет и 4 года). Каждый ребенок не остается без внимания. Музыка и танцы современные. Хочу пожелать процветания и двигаться в ногу со временем(костюмы). P.S. хрупких девушек не отправляйте одних с тяжелым оборудованием.
Yliana Sirtseva
Заказала аниматора. Ребенок выбрал солдата из игры в кальмара. Остались очень довольны праздником. Несмотря на большое количество детей всем было интересно и никто не остался равнодушным от работы героя.
Kristinka Beresneva
Отметили день рождения дочери в детском клубе. Это было что-то! Уютная атмосфера, просторные помещения, доброжелательный и отзывчивый администратор Екатерина и супер аниматор Уэнсдей! Дети все три часа были увлечены мероприятием, никто не скучал. Считаю, что это самый главный показатель качественной работы! Однозначно вернёмся сюда не один ещё раз👍👍👍
Кристина Балязина
Очень понравилось. Робот ведущий очень позитивный парень дети бегали визжали от радости. От большого робота были все в восторге даже взрослые
vale4ka_1
Спасибо за праздник, все прошло отлично, именнинику Бамбалби очень понравился а это главное! Будем заказывать ещё!
Dinara Khafizova
Очень ответственная отзывчивая компания . Аниматоры в красивых, ярких , чистых костюмах, созвонились со мной заранее , все обсудили . Менеджер отвечает на вопросы быстро, чётко и не навязывая свои услуги . Спасибо за праздник! Всем советую! Успехов в работе и благодарных клиентов.
Elena Elistratova
Большое спасибо за организацию детского дня рождения! Большая благодарность аниматору Ивану. Дети , именинница очень довольны! Понравился подход и организационные моменты! Все четко, спокойно, слажено. Однозначно рекомендую! С удовольствием обратимся ещё!
Sveta Kostina
Спасибо большое за праздник ! Отмечали дочери 7 лет , все гости довольны , большая , уютная студия , теплая атмосфера , отдельное спасибо аниматору Татьяне😍 , дети повеселились от души на самой программе +серебряная дискотека доставили удовольствие даже взрослым 🌹