Апрель
Аптека
4.1
4.1
Александр Кузин
Хорошая аптека если есть скидочная карта
Аркадий Автовозов
Аптека супер, только вот Дарья нет
V
Vacio
Хуже вашей системы лояльности нет, почему я не могу воспользоваться скидкой если у меня нет пластиковой карты или моб приложения. Хотя я зарегистрирован в системе лояльности. Цены без карты космос. Чек прилагаю чтобы вы не смогли закинуть отзыв в не подтвержденные)
Мария
Поток людей бывает большой, не поспоришь. Но скорость, с которой работают девушки-фармацевты приятно удивляет. Без последствий для качества обслуживания. Всегда вежливы, всегда помогут подобрать аналоги лекарств, проконсультируют. Плюс - всегда чисто (с такой-то проходимостью). Выполняют работу качественно и без «усталого и недовольного лица». Постоянно в этой аптеке есть приятные акции и оригинальная аптечная серия проф косметики - это огромный плюс. Считаю эту аптеку лучшей в районе. Руководство и сотрудники действительно выполняют свою работу качественно.
Дима Синицын
TM
Taras Makarov
Некогда ждать в очереди
St Storm
SS
Svetlana Somova
Ваша аптека вне конкуренции сервис на высоте, но не всегда все в наличии, после вас больше в другие аптеки и заходить не хочется
L.S.
Аптека в удачном месте
Екатерина
отличный персонал!
Павел Хмелевский
Неадекватная хамская уборщица, которая орет на всю аптеку
Елена Л
Благодарю, что открылись в нашем доме! Отличные цены и ассортимент, в том числе под заказ. Девушки фармацевты вне всяких похвал! Всегда помогут советом, расскажут про акции!
Катя Грипич
Замечательный консультант Ирина Андреевна! Приятно возвращаться за товарами, потому что знаешь точно- обманут не будешь! Побольше бы таких сотрудников! Ассортимент в аптеке большой, очередей нет👍
Эмиль Маматов
Добрый вечер 03.04.23 в 15:31 Купил в аптеке по ул. Соболева 19 подгузники для взрослого (размер L) При покупке 3-4 раза уточнил, хорошие ? влагоустойчивые ?ответ был положительный. На самом деле очень очень в плохом качестве. Произвел эксперимент, даже 0,5 воды протекает!!! Это просто деньги в пустую!!!