Визовые центры
Виза в любую страну. Экономим ваше время! Гарантия качества услуг 100%
Подробнее
Выбран компанией
Спасибо за оперативное оформление итальянского шенгена для въезда в Бельгию! Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
S
SVETLANA
Спасибо за мою долгожданную визу Франции! Скоро вновь прогуляюсь по улочкам Парижа! Очень понравилось с вами работать
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады были Вам помочь! Ждем Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
Ан Тон
наконец-то побываю в Испании после долгого перерыва! Спасибо за подачу без записи!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ💜
Очень понравилось подаваться на визу Прошло все легко и комфортно Без лишний спешки Все подготовили Объяснили и рассказали Процветания вам ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв❤️ Очень рады были Вам помочь. Хорошего Вам путешествия и…
Екатерина Соловьева
Огромное спасибо за помощь в оформлении моего первого шенгена! Очень рада, что смогу побывать в Париже!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Хорошей поездки! Ваш ПВЦ 💜
Галина Н
Очень помогли в оформлении визы! Все четко и слаженно, всегда на связи! Сама пришла по рекомендации и вам рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации, очень рады будем Вам помочь вновь! Ваш ПВЦ 💜
Спасибо за помощь в оформлении двухкратный деловой визы в Китай! Лучшие!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Удачных командировок и продуктивного сотрудничества с китайскими партнёрами! Ваш ПВЦ 💜
ЭР
Элина Рукавишникова
Огромное спасибо за подробные консультации, детальную пповерку документов и оперативное оформление японской визы для всей семьи! Обязательно обратимся еще раз!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Элина, за Ваш отзыв! Хорошего путешествия и моря положительных эмоций. Рады будем помочь Ва…
IB
Irina Borovkova
Обратилась за помощью в оформлении испанской визы. Весь период сбора документов и после всегда были на связи, очень отзывчивые девушки. Делала в первый раз, вообще ничего не знала. В день подачи приехала не туда, и не смотря на это по моему приезду в 4 руки готовили документы, чтобы все успеть. Все собрали и отправили меня в визовый центр. Все успела. Сегодня забрала визу, мне одобрили! Низкий поклон девушкам и спасибо за помощь. Надеюсь, еще буду обращаться❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады были Вам помочь. Хорошего Вам путешест…
Благодарю за помощь! Очень выручили! Быстро и без хлопот визу получил. В следующий раз обязательно к Вам обращусь и коллегам посоветую)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
Спасибо! Как я вам благодарна! Ваша помощь неоценима) Оказывается визу получить очень просто, если обратиться к вам ;) Ни мгновения не пожалела!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
ЛН
Людмила Н
Огромное спасибо! Виза в Италию получена 😊
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв ! Хорошего путешествия и моря положительных эмоций. Рады будем помочь Вам вновь !
Катрин Патрикевна
Агентство предоставило услугу сопровождения в подаче документов на Шенгенскую визу. Девушки отвечали на все вопросы, помогли безупречно оформить пакет документов. Визу получила. Очень признательна, обращусь снова. Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Спасибо за высокую оценку нашей работы , очень рады будем Вам помочь вновь…
Валерия Кузьмина
Спасибо за помощь! Благодаря девчонкам получила свою первую Итальянскую визу! Счастлива 😊
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
Светлана
Спасибо за мою первую шенгенскую визу! Самые класные!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Хорошей поездки! Ваш ПВЦ 💜
katuk
Спасибо за визу! Мою радость не передать словами! Очень благодарна девчонкам за помощь! Обращаюсь не первый раз уже 🔥
Добрый день! Искренне благодарны Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ
AR
Andrei Rukavets
Спасибо за мою двухкратную китайскую визу! Лучшие спецы тут! Теперь только сюда
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарны за Ваше доверие. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
Светлана Федотова
Оформили болгарскую мультивизу на недвижимость. Заполнили всего одну анкету за минуту 🔥В следующий раз только к ним 😉
14 марта 2024, официальный ответ
ЛС
Лера Соколова
Подавали на итальянскую визы для мамы. Очень довольна сопровождением, отношением и качеством работы. Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Виктория Новикова
Самый лучший визовый центр! Обращаюсь уже второй раз за шенгенской визой к настоящим профессионалам своего дела! Огромнейшая благодарность компании, советую всем!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарны за Ваше доверие. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
ПП
Петр Павлов
Всем советую этот центр! Паспорта с визами Канады получили. Мультивиза на срок действия паспорта, т.е. до 2028 года. Поедем в мае 2024-го. Огромное пасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за тёплые слова! Хорошего путешествия! С любовью, Ваш ПВЦ 💜
marsvenera2023
Просто вауууу! Моя первая виза 🧡🧡🧡 Огромное спасибо сотруднице Валерии за ежесекундную помощь 🔥 Обязательно снова обращусь!
Добрый день! Благодарим от всего сердца за тёплые слова о нашей работе! Ваш ПВЦ
katuk
Спасибо огромное за помощь и оперативную запись самым лучшим сотрудницам! Наконец-то мы в Барселоне!
Добрый день! Искренне благодарны Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ
МИ
Мадина Исламова
Благодаря помощи этого агентства получила визу Кипра прямо в день подачи 👍 специалисты 🔥🔥🔥
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Хорошей поездки! Ваш ПВЦ 💜
МЛ
Мария Лысенко
Благодаря этому центру я в Шанхае! Огромное спасибо! Мысли материальны 😻
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Искренне благодарны Вам за отзыв, удачной командировки. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ
ВБ
Владислав Бережной
Первый раз в жизни подавал на шенгенскую визу. Очень быстро! Очаровательные девушки помогли с подготовкой документов, сопровождали на всех этапах. Огромное спасибо за одобренную визу в Италию!)
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Хорошей поездки! Ждём Вас снова! Ва…
Алексей Семёнов
Спасибо за двухкратную визу! Лучшие! Улетаю!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Искренне благодарны Вам за отзыв, удачных деловых переговоров. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
МЛ
Мария Ланская
Сделала через этот центр визу в Испанию, самый лучший из всех! Мне очень помогли😊 Всё дистанционно оформили, объяснили как и что, отвечали мне по любому вопросу 24/7 🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за обратную связь! Ждём Вас вновь! Ваш ПВЦ 😁
МЩ
Мария Щучкина
Огромная благодарность этому визовому центру за помощь в ускоренном оформлении китайской однократной деловой визы на 90 дней! Уезжаю на всё лето в Китай 😻
24 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы! Хорошей поездки! Ждём Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
Анастасия Николаева
Лучшие специалисты тут! Оперативно помогли нам с коллегой собрать пакет документов и получить Китайские бизнес визы. Рекомендую👍👍👍
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне благодарны Вам за отзыв, удачной командировки. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
Виталий Крупин
Уррраааа! Мы с женой получили португальские визы, хотя до этого был отказ от Чехии. Спасибо этому центру за наш отпуск! Рекомендую 💯
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв, хорошего отпуска. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВЦ 💜
ИМ
Иван Минеев
Ставлю четвёрку, так как мне дали визу только на 6 месяцев, очень рассчитывал на год. Однако, стоит отметить скорость подготовки документов, быстроту записи на подачу, вежливость сотрудниц
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за обратную связь о нашей работе! В следующий раз консул Италии одобри…
Антон Горбин
Лучший визовый центр! Уже получил визу на три месяца, улетаю! Огромное спасибо за запись на подачу документов, другой визовый центр не смог меня записать за 1,5 месяца. Уже думал, что билеты пропадут, но нет меня спасли 😁
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за обратную связь! Ждём Вас вновь! Ваш ПВЦ 😁
ВБ
Владимир Балашов
Бесконечная благодарность этому визовому центру!Вчера получил паспорта, отдельное спасибо менеджеру Валерии за качественную подготовку всего комплекта документов. Мульти визы дали мне, жене и детям в чистые паспорта с 12.04 по 26.05 (На 45 дней), отличное начало наших европейских путешествий! При мне нескольким семьям было отказано.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова! Ваш ПВ…
Благодаря очень быстрой подаче документов и доставке, предоставленной центром, получили немецкие визы за три дня. Всё было чётко и без вопросов. Огромное спасибо, едем на лечение!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Удачи Вам!
КЖ
Ксения Жебрякова
Благодаря оперативной записи на подачу документов от центра, получила визу меньше, чем за три недели 😁 Огромное спасибо! Счастливая лечу в Испанию)
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
Виктор Самсонов
Самое быстрое оформление визы в Китай! Спасибо центру за помощь
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
katuk
Огромное спасибо визовому центру, всё заполнили за меня, помогли оформить кету с первого раза (пришла через 40 мин).
Добрый день! Благодарим от всего сердца за тёплые слова о нашей работе! Ваш ПВЦ