Юservice
4.3
4.3
БУ
БМВ Угроза
Хороший сервис Делали большое т.о на бмв Ф30 Справились очень быстро, рекомендую
ДА
Денис Алексеевич
Ребята большие молодцы. Привез дизельную Бмв на диагностику топливной системы. Заменили уплотнительные колечки. Сделали быстро. Всем доволен. Цена приемлемая. Обязательно приеду еще.
Марина Пологова
Не рекомендую! Приехала к назначенному время в боксе стоит другой автомобиль, то есть меня, совсем не ждали! Бокс где производится ремонт сильно захламлен! В оконцовке мастер якобы приемщик вообще отказал принимать мне машину, якобы я задаю много вопросов и отношусь с недоверием ихнему сервису! Отношение отвратительное никому не пожелаю, наверное если бы был мужчина разговаривали по-другому!
Олеся Ольховская
Заменили на Toyota RAV-4 саленблоки, подвеску трясло до замены. Заменили-не трясет. Спасибо вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Дмитрий АЕ
Искал ( по отзывам) замену ремня ГРМ , замену прокладки ,позвонил договорился Спросили Марку модель машины и тд Договорились что сделают Приехал На что мне сказали что у вас Коммерческий транспорт ( а это типо не машина что ли) и мы не будем его делать Хотя по размеру он не больше крузака 150 Мотор у меня 1.6 я не на фуре приехал на обычном фургончике на своем По итогу зря потраченное время на ожидание и на поездку в этот «сервис» Не рекомендую
Юлия Преображенская
Отличный сервис, ребята мастера своего дела! Все делают быстро и качественно. Очень оперативно организовывают подбор и доставку деталей. Все на совесть. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🌸
ПБ
Павел Безуглый
Небольшой, но очень качественный и классный автосервис. Парни работают быстро и качественно. За добросовестную работу можете не сомневаться
Альмир Ялалдинов
Отличное место с отличным мастерами своего дела. Первый раз приехал по рекомендации, сейчас сам рекомендую это место. Делают все в срок, при возникновении каких-то доп работ, что бывает часто при крупном ремонте, заранее предупреждают и согласовывают. Сама стоимость ремонта и запчастей не кусаются. В общем и целом всем доволен, спасибо что такие сервисы еще существуют!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы старались 💛
Arven Black
Меняли масло в данном автосервисе, работники не закрутили болты на защите! Начала дребезжать защита, чуть не отвалилась! Начали искать неполадку- обнаружилось, что болты не закручены от слова совсем!!! Хорошо, что это не закончилось трагедией, учитывая сколько времени машина проводит в пути на огромных скоростях на трассе!!! Сотрудники вообще понимают, что от стояло на кону от их халатности?! Если не могут закрутить элементарно болты, что говорить о чём-то более серьёзном?! При этом при заезде в сервис было предложено много лишних услуг, в которых машина явно не нуждается. Ждали машину снова в своём сервисе?? Очевидно, хозяин беспокоится только за прибыль, на качество положен огромный болт. Услуг вы можете предложить кучу, но о чем говорить, если мастера не могут прикрутить гайку?! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ДАННЫМ СЕРВИСОМ! ТАКАЯ ОПЛОШНОСТЬ МОГЛА СТОИТЬ МНЕ ЖИЗНИ!
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень ценим мнение каждого клиента и нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Судя п…
DN
Dmitriy Novikov
Сервис бомба честно говоря
26 сентября 2023, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ПС
Павел С.
Отличный сервис, качественная работа. Проехал больше 10 тыс.км после плановых работ по замене ГРМ, сальников, переборки передней подвески и всё отлично! Парни работают с интересом, не занимаются "притягиваем" несуществующих проблем. Лично я остался доволен и пока это единственный сервис, куда я буду обращаться. Спасибо
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
ПС
Павел Сюзёв
Отличный сервис, заезжаю только туда, хорошие мастера, быстрая доставка запчастей, о каких-то мелочах предупреждают.
Александр А
Менял диски с колодками с тюнингом суппортов, дал всю информацию что и как нужно сделать, по итогу диск шоркал об суппорт, сначала оперативно согласились исправить и исправили, сейчас появились новые проблемы, плюс уезжая от них появилась ошибка по тормозам, которая то есть то нет, в ватсапе пишу про все проблемы, сообщения читают но не отвечают, не рекомендую сюда обращаться
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения в течение нескольких дней возникали перепои в работе мессенджер…
ВБ
Вячеслав Быков
Приезжал на акцию по заправке и диагностике кондиционера, проблему нашли, исправили оперативно, все точно и в срок!
29 июня 2023, официальный ответ
Всегда ждём к нам в гости. Любой сервис, быстро и качественно. Ваш автосервис
ПН
Петр Никифоров
Квалифицированный персонал, сделали подвеску быстро, качественно и за хорошую цену. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Так же заправляем кондиционеры, что сейчас очень актуально!
Денис Федосимов
Ребята молодцы, сделали машину быстро и хорошо
26 мая 2023, официальный ответ
Всегда приходим на помощь. Обращайтесь!
Станислав Кислов
Отличный сервис с адекватными ценами на работу и запчасти. Грамотные консультанты и аккуратные механики. Меняли радиатор кондиционнера, заправили газ, всё выполненно на высшем уровне. Рекомендую обращаться.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, мы всегда за стабильное качество
Антон Анисимов
Отличный сервис, сделали быстро, ничего не сломали, приеду ещё
19 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады вам. Ваш автосервис
НП
Никита Петров
Хороший сервис, относительно небольшие цены на работу, помимо основных работ занимаются капитальным ремонтом двигателей
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся работать на благо Вас и вашего автомобиля
Денис Аргир
Молодцы ребята. Что нужно сделали, лишнего не накрутили! Советую!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
Евгений Бойко
Отличный сервис. Ни когда не думал что под домом найду адекватный сервис за оправданые деньги. Приехал с проблемой стука в двигате, остальные сервисы сказали делать капиталку за 200+, но тут сделали диагностику и нашли проблему и решили ее без капиталки, все настроили, заменили клапана, исправили косяки других мастеров типо перекрученых и вырваных болтов бесплатно, по цене работ и материалов дешевле остальных знакомых мне сервисов, 24/7 со мной созванивались и списывались, в ходе работ при любом визите все показывали и доступно объесняли. Всем рекомендую. Ребятам удачи в их работе
16 апреля 2023, официальный ответ
Всегда работает для удовольствия, вашего и нашего. Удачи на дорогах
СЧ
Сергей Чайников
50/50. Первый раз меняли клапан vvti, вроде нормально, денег взяли как договаривались. Второй раз приехал менять пыльник рулевой. Хомутов в комплекте не было, у них тоже закончились. Как то вышли из положения. Поехал домой - слышу знакомый стук, постоянно на сервисах убивают гайковертами резьбу. В этот раз сорвали на креплении защиты спереди, болт просто не держался и выпал по дороге видимо. Опять же, мне никто этого не показал, хотя болт затянут точно не был. А хуже всего не затянули гайку рулевого наконечника, была совершенно не прикручена и вращалась от руки, соответственно все стуки от нее и были. Никакой обратной связи с желанием решить проблему не было. Это получается заплати денег еще и ходи ищи ключ на 24, чтобы в аварию не попасть. Не советую.
16 апреля 2023, официальный ответ
не. смогли с вами связаться, поэтому приносим свои сори, и ждём к нам на ремонт со скидкой, для уточ…
AP
Anna Potanina
Ребята взялись чинить, то от чего в других автосервисах только носом воротят. В боксе чисто, сами выглядят очень опрятно. Полностью перебрали подвеску, ценник адекватный, указали на что еще в скором времени нужно обратить внимание. Объяснили все доступно, показали что и как сделали. Клиентоориентированность на уровне! Процветания вам! Вернусь еще обязательно)
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, желаем вам удачи на дорогах!
Izzzlla Xmao 96
Спасибо большое парням! Качественная работа. Приехал на Киа чтобы проверить как там катализатор, живой или стоит удалять, удивило как в мастерской чисто, инструмент не валяется, доступным языком ответили на вопросы. Так же за одно подняли на подьемник проверили резинки. Видно что парни не только за деньги работают, а еще и за качество! Так держать, обязательно вернусь, надеюсь не скоро :) А да предложили даже кофе, чай бесплатно, удивило :)
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, и всегда ждём вас обратно к нам