7a Beauty
Ногтевые студии
В восторге
Студию и мастера посоветовала подруга. И не зря! Маникюр делают быстро и аккуратно. Ногти носятся долго и не каких проблем с покрытием не возникнет. Знакомые и друзья постоянно делают комплименты о маникюре. Всем советую)
Дарья Караван
В восторге
Хожу уже больше двух лет, мастера профессионалы. Все очень качественно, спасибо Вам. Работают на самых качественных материалах. Рекомендую Всем от души.
МВ
Маркиза Великолепная
В восторге
Отзыв о работе мастера маникюра Лилии О мастере Мастер маникюра Лилия ♥️— настоящий профессионал своего дела! Уже более семи лет я доверяю ей уход за своими ногтями. За этот период ни разу не возникло желания обратиться к другому специалисту. Почему именно Лилия? 👌 Опыт и профессионализм Уровень мастерства Лилии заметно вырос за годы сотрудничества. Она постоянно совершенствует свои навыки, осваивает новые техники и дизайны, предлагая актуальные решения и креативные идеи. ⭐ Индивидуальный подход Каждый визит начинается с внимательного выслушивания моих пожеланий и предложений относительно дизайна ногтей. Если возникают сомнения, Лилия предлагает оптимальные варианты, учитывая особенности формы ногтя и оттенок кожи. ✨ Креативность и стиль Работа Лилии всегда отличается аккуратностью исполнения и ярким творческим подходом. Ее дизайнерские находки помогают создать идеальный маникюр даже в самых сложных ситуациях. 😊 Комфортная атмосфера Атмосфера в студии маникюра спокойная и уютная. Во время процедуры можно расслабиться и насладиться приятным общением и качественным сервисом. Итоги посещения Благодаря профессионализму и заботливому отношению Лилии мои руки выглядят ухоженными и красивыми круглый год. Я рада, что нашла такого замечательного специалиста! Рекомендую студию и мастера🫶🌸
ЕО
Екатерина Обоскалова
В восторге
Уже как год нашла своего мастера и очень счастлива ❤️ Лиля всегда выслушит все пожелания, и сделает так, как я хочу. Всегда меняем форму и длину, и всегда идеально 😻😻
Елизавета Жернакова
В восторге
Уже давний клиент данной студии и собираюсь оставаться им в дальнейшем. Самый идеальный маникюр и педикюр!!! Мастер профессионал своего дела, все делает аккуратно, качественно 🔥 желаю процветания вашей студии 🩵
Ксения Судакова
В восторге
Самый идеальный маникюр в моей жизни! Давно хожу в эту студию, приятная атмосфера и мастера, хочется возвращаться вновь и вновь!
МТ
Маргарита Тарасюк
В восторге
Узнала об этой студии от подруги. Всегда обращала внимание на качество работы Татьяны и Лилии на её руках. Захотелось тоже попробовать. И была очень рада тому, что обратилась к ним☺️ очень порадовала цветовая палитра, скорость работы и атмосфера уюта в офисе!
Зоя Ишгарина
В восторге
Уже больше трех недель не была в данной студии, чему невероятно рада ! Ведь маникюр до сих пор целый. Ходила на маникюр и педикюр больше трех лет к Тане и Лиле. За это время постоянно появлялись отслойки ( спустя месяц носки и активные уборки со средствами, что , извините, нормально, ну да ладно). Несколько раз меня игнорировали и отвечали на сообщения через целых 5 минут, я считаю это недопустимо. Мы не меняли техники, материалы и лампы, а стабильно делали качественный маникюр. Я страдаю уже больше трех лет от этой студии, ведь мне всегда нравится маникюр, который мне делают ! Мне не предлагают халат, шампанское по вечерам и трюфели , так же они отказываются делать мне массаж и подвозить до дома, так что я даже не знаю, буду ли дальше сюда ходить И вот через три года я узнала, что за отзыв оказывается скидку дают, так что пишу А вообще, все это фарс, девочки прекрасно работают, молодцы ❤️
Ирина А
Совсем не понравилось
Уже больше двух месяцев я не хожу в данную студию, чему невероятно рада! Ходила на маникюр и педикюр больше года к Лиле. За это время постоянно появлялись жуткие отслойки! Была отслойка и на следующий день! Мне просто предложили подпилить самой ноготь изнутри) Несколько раз Лиля игнорировала мои сообщения, приходилось писать Тане. Меняли технику, пробовали разные материалы, чуть ли не лампы меняли - мол, надо пробовать разное и смотреть, что лучше подходит. Больше года я страдала с ногтями из этой студии! Последней каплей стала следующая ситуация. Я попросила однотонное покрытие (три разных цвета), и матовый топ (его наносили и раньше). Лиля нанесла топ, я достаю руку из лампы и вижу какой-то ужас! Вместо ровного однотонного покрытия были жуткие белые разводы. Подошла Таня, посмотрела. Взяла палитру (пластиковый ноготь), нанесла цвет и тот же самый матовый топ. И чудо! У неё всё получилось с первого раза. Лиля стала истерить, что не будет мне делать ногти матовым топом, т.к. непонятно, как он ляжет на другие цвета. И сказала, что сделает глянец. Ужас не закончился:) Лиля коряво убрала неудачный матовый топ и часть цвета с ногтя, повторно нанесла цвет и глянцевый топ. Около кутикулы предыдущие слои не убрала, на них нанесла новые. Я ей сказала, что это некрасиво, всё в буграх, но она не извинилась, а грубо ответила, что просто может мне сейчас снять все ногти! Серьёзно? Я ушла очень расстроенная и почти в слезах. Ещё почему-то Лиля думает, что в праве хамить клиентам, на просьбу дать палитру говорит строго "нет", и её это весьма веселит. При этом, большую часть времени мы общались на "Вы". И перед последним моим визитом меня поставила перед фактом, что маникюр у неё теперь стоит 2100. Мне кажется, что за 2100 мастер должен уметь наносить матовый топ без разводов:) Хожу который раз в другую студию, с первого раза мне сделали отличный маникюр! Без отслоек, хожу теперь довольная:) А отзывы тут все за скидку на маникюр, так что не верьте им, а к Лиле не ходите!
7B
7a Beauty
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы тоже очень рады, что вы не посещаете нашу студию уже два месяца! Надеемся, что в…
Елена Ночевная
В восторге
Отличные мастера. Лиле большая благодарность.
Ксения Обломова
В восторге
Красиво и аккуратно (◕ᴗ◕✿) Хорошая цена и скидка для новеньких, что очень порадовало . Мои тонкие кутикулы не были травмированы. Спасибо 💞
НП
Наталья Пупова
В восторге
Классная студия, всегда качественный маникюр и педикюр, вкусный кофе, уютная обстановка, мне очень нравится ❤️
Юлия Баранникова
В восторге
Идеальный маникюр и педикюр, девочки профессионалы, приятная атмосфера, вкусный кофе и душевные разговоры - все здесь 🔥💥 Рекомендую ❤️💅
I’am Alena
В восторге
Классный салон, всем довольна, мастеру Татьяне отдельное спасибо) приду сюда снова 😌
ЕЛ
Елизавета Левина
В восторге
Хожу в эту студию уже не первый год и всегда довольна результатом. Перепробовала огромное разнообразие форм, дизайнов и цветов. Девочки настоящие мастера своего дела! Делают ногти качественно и быстро. Всегда приветливы и доброжелательны. Очень внимательны к деталям
ES
Ekaterina Shevyakova
В восторге
Рекомендую это место! Очень внимательный и заботливый подход, хожу не первый раз и маникюр всегда держится до следующего визита😍 Спасибо мастеру своего дела, Татьяне. Очень душевно и качественно 🧡
KA
Kseniya Astakhova
Уютная студия , идеальный маникюр. Рекомендую🔥
Елена Боркина
В восторге
Отличная студия маникюра и педикюра! Хожу сюда не первый год, очень довольна! Мастера все профессионалы, работу выполняют аккуратно, быстро и очень качественно, учитывают все пожелания. Уютная и доброжелательная атмосфера!!! Рекомендую всем!!!
София Золотарева
В восторге
Замечательный салон, очень уютный Девочки-мастера делают всё аккуратно и красиво Люблю каждый свой маникюр, сделанный здесь
МТ
Марина Тимошенко
В восторге
Крутая студия с прекрасными мастерами , которые делают маникюр , педикюр максимально аккуратно , качественно , быстро ! Всегда предлагают кофе с конфетами . Маникюр , педикюр носится чудесно , ничего не трескается и не отваливается . Всем советую данную студию ❤️
Ирина Золотарева
В восторге
Замечательная студия в центре Екатеринбурга. Всегда с огромной радостью спешу сюда за качественным маникюром и теплым дружеским общением. Всем искренне советую! ;)
АХ
Александра Хорунжина
В восторге
хожу в “7 April” давно и всем довольна 🔝🔥классная студия с качественным сервисом. всем рекомендую ❤️
Алина Григорьева
В восторге
Прекрасная студия в центре города , чистая и уютная 🔥 огромное спасибо мастеру Наталье 💜 рекомендую))
Альбина А
В восторге
Классная студия, Наташа и Лиля умнички, маникюр превзошёл все ожидания Девочки всегда внимательны к пожеланиям, посоветовала всем подругам уже 🙏🏻♥️
Екатерина К
В восторге
Удобная студия в центре города, мастера вежливые и приятные в общении 🫶🏽 Мастер Лилия сделала отличный маникюр и идеальную форму 🌸
МЗ
Мария Зоткина
В восторге
Очень нравится эта студия, всегда воплощают в реальность все мои идеи) ношу долго, 4 недели стабильно! Большой выбор цветов, вкусный кофе, все чисто, стерильно. Рекомендую к посещению
Анастасия Ковригина
В восторге
Обожаю эту студию, хожу только сюда! Тут вам и кофе с конфетами, и сериалы и большой выбор цветов. Я довольна. Девочки работают быстро, что для меня очень важно
ПП
Полина Парулина
В восторге
Хожу в эту студию с открытия и очень довольна. Весь сервис на высшем уровне, место менять не планирую, т.к. не к чему придраться. Сходите 1 раз и не захочется уходить💅
Альбина Плетнева
В восторге
Моя любимая студия маникюра) Я с ними уже почти 5 лет. Удобное местоположение, современный БЦ и очень уютная студия с профессиональными мастерами. Огромное количество цветов и дизайнов на выбор, идеальный маникюр/педикюр- все это вы найдете здесь😊 Однозначно рекомендую доверить девочкам свои пальчики и уверяю, вы не пожалеете💅❤️
Мария Кизюн
В восторге
Ооочень нравится эта студия. Удобное расположение, сама студия очень красивая и уютная. Девочки волшебницы, каждый месяц радуют идеальным маникюром 🥰🥰🥰
Вера Щербакова
В восторге
С этой студией дружу очень давно, а с Татьяной мастером еще дольше, куда она туда и я😃 домашняя обстановка, приветливые девчонки, а самое главное это их работы🔥🔥🔥🔥что не пожелаете,всё исполнят!!! Качественные материалы, с которыми лично я могу ходить хоть год если бы ногти не отрастали😃 процветания Вам дорогие🌸🌸🌸
Денис Петров
В восторге
Заказывал подруге на день рождение сертификат к Татьяне. Не знаю, что они там делали, но после посещения подруга осталась довольна))
Olesya Chernega
В восторге
Делаю маникюр у Татьяны с 2017 года. Всегда очень аккуратно, супер быстро! Большое разнообразие палитры цветов и дизайна. Приятная атмосфера в студии 🥰
ЕШ
Елена Шакирова
В восторге
Добрый день! Делаю маникюр и педикюр в этой студии не первый год (мастера всегда вежливы и индивидуальный подход к каждому клиенту) 🙂желаю процветания студии💖 всем рекомендую
Александра Нежданова
За офигенным маникюром в эту студию! Рекомендую 🔥
СП
Светлана Петрова
В восторге
Невероятно красивый маникюр, уютная студия, с очень удобным расположением🥰 мастер Татьяна одна из лучших мастеров по маникюру💫
СП
Светлана П
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Татьяну, я в восторге! Форма ногтей🔥 Большой выбор оттенков и дизайна! Идеальный маникюр 😍