BodyDream
Студия коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Наталия Ильиных
Была в этом салоне на процедуре скетч массаж! Мне очень понравилось в городе такого ещё нет, огромная благодарность косметологу Карине. Приду ещё, самая уютная студия♥️
М М
Отличная студия! Хожу на массаж, очень довольна!
AP
Anna Peganova
Маленькая, но очень уютная студия. Есть парковка. Приветливые мастера. Удачи и процветания.
НБ
Надежда Банных
Небольшой, но уютный кабинет. Чисто, опрятно. Прохожу процедуры по телу, специалист Анна, доброжелательная и аккуратная, рассказывает про аппаратные методики. Сходила пока 3 раза, но планирую и дальше посещать.
Екатерина Разумова
Удобное месторасположение, приветливый мастер и очень уютное пространство! А еще меня покорил розовый костюмчик для массажа ))) 🩷
ЛБ
Лиля Балышева
После пробных процедур,записалась на курс по коррекции фигуры. Очень понравилось отношение мастера , отвечали на все интересующие вопросы про ту или иную процедуру, лояльное отношение к клиентам ( время посещения, комплекс процедур, все согласовывается),; во время самих процедур постоянно осведомляются о самочувствии, корректируют мощность в соответствии с Вашими возможностями. Локация тоже очень привлекательна.Вобщем, рекомендую к посещению для подготовки к купальному сезону)
Наталья Куркова
Сегодня была на lpg массаже у Анны в первый раз. Мастер подробно объяснила, подготовила и очень комфортно провела процедуру. Я довольна ☺️
Bс
BodyDream, студия коррекции фигуры
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем Вас ждать вновь 🫶🏻
Ss
Sofia syu
Похудела у вас на 2 размера, все заметили.! Рассказала всем подружкам)
Татьяна Сергеевна
В целом, я очень довольна своим опытом в студии коррекции фигуры. Я получила не только качественные процедуры, но и ценные знания о правильном образе жизни и здоровом питании. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою фигуру и достичь своих целей.
Дмитрий Строганов
Отличные мастера, видно что работают уже многие годы. Результатом осталась довольна. Всем рекомендую данный салон!
Александра Захаровна
Я очень довольна результатом работы этой компании закончила курс и все очень понравилось. Добрый персонал хорошие обслуживание. Всем советую.
Анастасия Михайлова
Приятное уютное место, отличные мастера. Душевная атмосфера , классные программы по лифтингу лица и коррекции тела
Мария Былинкина
Хожу к Полушиной Анне. Из трех девочек, на мой взгляд, самая отзывчивая. Процедуру выполняет, стараясь от души))).
ОА
Ольга Антонова
Студия недалеко от моего дома, поэтому мне очень удобно. И цены прямо порадовали. Делаю lPG , говорят аппарат очень хороший! И цена выходит очень доступная , если абонементом брать. Работают приятные девчонки. В салоне много предложений и по лицу. Делаю сейчас безинъекционную мезотерапию, хочу увлажнить лицо. По интерьеру чисто и аккуратно
ЕР
Екатерина Рогалева
Хожу сюда довольно давно, 2 курс уже купила, так как есть значительные проблемы после 2х родов. Отличное место. Результат очень радует, а в комплексе с фитнесом вообще считаю отличным. Кожа прекрасная стала, без выраженного целлюлита. Хорошо уходит объем, особенно в проблемных зонах. Мастера обе нравятся, у каждой своя техника, обе вежливые, аккуратные, всегда подскажут и помогут.
Анастасия Воронина
Делала lpg в своей жизни очень много раз, техника в принципе одинаковая снизу вверх разгоняя лимфу, ну и плюс больше времени уделяется на зоны, которые я хочу проработать. Написала по wa, уточнила прайс и актуальную запись. Ответили быстро, скинули фото прайса, меня устроил абонемент 10 процедур lpg массажа за 10 т.руб. Записалась 30 апреля на 2 мая. Пришла вовремя. Вроде все хорошо, но тут время массажа. Мастер ( имени не помню ) делала настолько все грубо, жестко и рывками. Манипула постоянно у нее соскальзывала. То ударит копчик, то косточку сбоку, когда делала живот отбила мне все ребра. Такое чувство что технику она не знает, как хотела так и водила. Она не спрашивала больно ли мне, может убавить мощность. Как сзади включила режим, так с этим режимом и закончила. Пространства мало, она таскала этот аппарат туда сюда, все у нее падало, то за провод цеплялось. По итогу в конце она мне говорит что 1 мая цены изменились, курс стоит не 10 т. а уже 12 т.руб. На вопрос о том, что я записалась 30 апреля и могли хотя бы предупредить об изменении прайса она ничего не ответила. Цены изменились и все, не ее проблемы. Я написала в wa этот же вопрос, на что мне сказали - мы франшиза, нас не предупреждают! Но мы вам можем сделать скидку 10%. Окей. После всего я узнала что там есть другой мастер - Виктория. Решила сходить к ней, чтобы посмотреть они реально все так делают, или может хоть кто-то из них знает технику. Виктория оказалась единственной вишенкой в этом салоне. Весь массаж она только и делала, что спрашивала как я себя чувствую, не больно ли мне. Переднюю поверхность после первого мастера мы вообще не смогли проработать, боли очень сильные. Она предложила доделать все сзади, так как осталось время. Разговаривала со мной. Я бы очень хотела ходить к ней, но ее график нестабилен и я попросту не попадаю в ее дни. Если вы решите прийти в эту студию постарайтесь записаться к Виктории, потому что иначе вы как я не сможете даже прикоснуться к своему телу.
Светлана Белобородова
Мастер Виктория ЛУЧШАЯ ♥️очень классно проработала всё тело, уделила особое внимание проблемным зонам! Спасибо огромное!!!