Патриот
Получить 300 рублей
Вакансии
МИ
Мария Иванова
Персонал не вежливый, спросила про акцию увидела в лифте, сказали, что ни каких акций нет, странные впечатления от посещения вроде бы вкусно но отношение сотрудников испортило все впечатление
КШ
Ксения Шергина
Спасибо! Спасение для туристов! Вкусно, быстро, аккуратно! Девочки - умнички!
ЕД
Евгений Дячишин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо а ваш отзыв, ждем в гости)
Oxana Dubrovskaya
Не знаю, чем тут восхищаются. Зал маленький, поставили так мебель, что ходить негде. Проходишь между столами (единственная дорога) и боишься людям в тарелку одеждой попасть. То что народу полно, так это центр, проходимость большая, людям надо где-то покушать. Чтобы купить выпечку надо очередь отстоять людей, которые стоят на раздаче с тарелками. Разнообразие еды, да, это есть, но еда чуть теплая, бывает даже холодная. Брать в столовой еду, чтоб потом греть ее в микроволновке, так себе.... Витрина с салатами стеклянная, полки короткие, края не обозначены, их попросту не видно. Брать салат не удобно. Сотрудники на раздаче грубые ( в одну смену, другая смена- приятные люди).
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, будем работать над температурой блюд, а так же поговорим с сотрудниками, спаси…
Мария Ларина
Еда даже вечером остаётся вкусной и свежей) Жаль отсутствует возможность заказать половинку гарнира..
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, очень рады что вам нравится у нас 😌
Владимир
Очень вкусно, очень чисто, приятно кушать здесь. Обедаю почти каждый день
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, мы рады 😌
Екатерина Чепушная
Достойная столовая города Екатеринбурга. Большой выбор, вкусно приготовлено, отличное местоположение
Evelina F
Ничего такая столовая, если комплекс брать (иначе дорого), но зал очень маленький для такой проходимости. Тесно, свободных столиков почти никогда нет.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы бы с радостью расширились, но такой возможности пока что нет к сожалению 😔
ИБ
Ирина Борисова
Рекомендую! Всегда вкусная и разнообразная еда, вежливый и доброжелательный персонал. Здесь уютно и по домашнему. Спасибо !
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, приходите в гости ❤️
Порции мизерные ( порция = полпорции ) не вкусно . 2 патриотичных скрепы из 5
Владимир Макаров
Если брать не бизнес-ланч то очень дорогая столовая! Супы по ценам как в кафе 👎👎👎
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, наши супы стоят в среднем 160 рублей за порцию 250 гр, есть отдельные позици…
Сергей Кузьменко
Удобное место расположения. Вежливый персонал. Вкусно готовят и в столовой чистота. Не смотря что есть даже надпись "поел убери за собой" За 20 минут обеда 2 свиньи за собой даже не подумали убрать. Но девушки быстро это уберают конечно. А так столовой и ценам большой 5+++ Обязательно зайду туда на обед как буду ещё раз в Екатеринбурге 👍👍👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, ваш отзыв растопил наши сердца, спасибо :)
ЗЛ
Зиля Лопатина
Добрый день! Вроде бы не плохо, но железная проволока в супе харчо, шокировала. Даже растерялась, не сфотографировала. В голове была только одна мысль, а если бы проглотила... или даже поранилась... И ещё один минус, еда холодная. Администратор конечно извинилась за проволоку, вернула денежку за харчо.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зиля, очень обеспокоены вашим вопросом, приняли меры, чтобы ситуация не повторялась вно…
KM
Katy M
Давно знаю про эту столовую. Была в разных филиалах. Сегодня заглянула в филиал на Вайнера. Очень вкусная еда. Атмосфера чистоты и уюта. Спасибо 🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждем в гости)
Eduard Bulanov
Хорошая столовая, рекомендую к посещению
3 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за 5 звезд, рады стараться :)
Alexander Kartavy
Вкусно поел. Большой выбор, еда свежая. Рекомендую. Цены для центра города приемлемые. Из минусов пицца заветривается, сделайте колпак и будет ок
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, передали ваше пожелание управляющему точки, спасибо что написали.
Анна Иванова
Вкусно и цены адекватные
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
PF
Pavel F
Был с утра. Хорошо позавтракал
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Екатерина Ельшина
Эта столовая в центре города для нас оказалась самой настоящей находкой!! Здесь уютно, чисто. Персонал вежливый! А главное, вкусно готовят!!! И недорого!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением после посещения нашей ст…
Это ужас, еда вообще не вкусная, менеджер и управляющий совершенно необработанные и некомпетентные, тарелки все в сколах, грязь в заведении. Не рекомендую сюда приходить
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей столовой…
Евгения Пичугова
Большой ассортимент, мне было вкусно, персонал вежливый, следят за прядком. Вполне бюджетно. Думаю, загляну как-нибудь ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо Вам заобратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Фитнес-тренер
Прекрасная столовая - наша еда: разные супы, гарниры, котлеты, мясо. Утром каша и бутерброды. И много еще. Взглядом ешь всё )) Нравится, что еда тут не пересолена. Если надо вкус поярче - берите отдельно соус. Мне нравится вкус продуктов, не перебитый приправами. Девочки вежливые, терпеливы пока определишься с выбором. И самое главное - глазами видишь уже приготовленное блюдо, а не в карте меню сидишь, выбираешь и ждёшь пока по готовят. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
YG
Yura Girya
Готовят вкусно и выбор большой, людей ходит много, в пятером пообедали на 2850 рублей, зал большой. Рекомендую к посещению.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Никодим Степанов
Пора расширяться, места маловато
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никодим! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам хорошего дня!
Фёдор Дульцев
Не плохо можно забегать, вкусно, из за проходимости тут всегда все свежее, НО картошку нужно резать в СУП по мельче, пробовали в другом месте не понравилось, порции у них большие, цены приемлемые!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно передадим Ваше пожелание нашим сот…
Ольга П
Не вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Эх, а мы так стараемся каждый день для 800 гостей, чтобы было вкусно
Анастасия Анастасия
Несколько раз приходили-не было пельменей. А так, вкусно, цены более чем приемлемые
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Aximetro lucky
Цены средние, вкусно готовят, вежливый персонал, обстановка приятная... Не похоже на обычную дешманскую столовку! Покушал и остался доволен 😌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Каменск-Уральский
Хорошая столовая. Вкусно. Недорого. Из недоработок: сходу не найти туалет и где помыть руки. В дальнем левом углу, оказывается. Но это надо спросить. Опознавательных знаков нет.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно возьмём во внимание Ваши пожелан…
ТШ
Татьяна Шабалина
Хорошее место. Хороший выбор меню. Приятные цены.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Бекетов
Хорошоя столовая, вкусные блюда, большой выбор, адекватные цены
ВВ
Валентина В
Очень плохо. Всё настолько не вкусно. Супы (овощной и рассольник), салат (свёкла с сыром). Котлета куриная рубленая и компот ничего еще. Оставили 1000руб за что, не понятно. Пицца просто отвратительная. Ни ногой туда больше. Первый и последний раз. Не рекомендую
Очень сильно вкусно
Диончик
Хорошая атмосфера царит в столовой! Чисто, удобное расположение! Приветливый и добрый персонал! Много выбора, широкое меню) есть и первое и второе, салаты, большой ассортимент к чаю❤️🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и обратную свазь! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Н
Цена не самая дешёвая, а кормят как будто еда быстрого приготовления из магнита. На тарелках сколы, нельзя кормить людей из такой посуды! Очень не рекомендую!
Светлана Стерхова
Когда бываю в Екатеринбурге, обедаю в этом кафе. Вкусно, по-домашнему. В супе есть куски мяса. Всё всегда свежеприготовленное.
Люся Кузнецова
Из плюсов: - большой выбор - быстрое приветливое обслуживание - свежая выпечка Минус: - надкусила печёночный блин, а там камень или песок или... вы пол помыли, прежде, чем с него продукт поднять? Мои зубы дороже вашей забегаловки. Зашла для того, чтобы опровергнуть плохие отзывы. Увы
Святослав Ежовкин
Салаты в бизнес ланчи, грустно и не вкусно , персонал на выдаче грубит . Не рекомендую
Иннокентий Смоктуновский
Вкусно готовят, но из-за того что работают весь день, еда холодная. Иногда хочется с дороги поесть горячего супа, но увы. Цена супер, учитывая месторасположение.
ЕР
Екатерина Русинова
Вкусно, выбор большой!!!
АЯ
Аня Ястребова
Не самое вкусное, что я ела
Анастасия А
Выпечка несвежая!, Пресная, больше не зайду!
СА
Светлана Абрамова
Ужасное место. Грязные столы и стулья, персонал без перчаток, солянка разведенная водой. Безвеусные рулеты из баклажанов, окрошка почти без мясных изделий,картоха и лук.
И
Ирина
Классная столовая, всё очень вкусно. Особенно выпечка!
КБ
Кристина Банных
Цены указаны в разнобой пока найдёшь ценник уже очень набежит огромная А так очень вкусная, персонал вежливый
Алексей Д.
Супер!
ЛМ
Лилия Мортазина
Добрый день. Приехали в путешествие из Казани, зашли позавтракать. Очень все вкусно, все свежее. Продолжайте в том же духе
Лика Дементьева
Доброго времени суток! Прибыли сегодня в данную точку примерно в 8:20-30, купили еду начали кушать. В разгар нашей трапезы работник данного заведения сказала «ешьте быстрей , мы закрываемся». Спустя еще какое то время подошла к нам и начала нас выгонять , на что мы сказали « мы доедаем, у нас остался чай. Можно ли его перелить в стаканчики , чтобы забрать с собой, она нам сказала «стаканчики платные, перелить не во что». Мы сказали хорошо мы допьем и уйдем , она начала нас выгонять яростно ! Мы попросили номер директора, она сказала все есть в интернете. Видео могу приложить
LG
Li Gigolaeva
Очень вкусно, выбор большой, средний чек как по городу. Заходила на завтрак. Осталась очень очень довольна. Зачётное место однозначно.
Сергей Кудрявцев
На 600р овощи с котлетой и 2 пирожка с чаем!? Так ладно бы хоть постарались, но нет. На раз зайти. Выбегаловка, как говорит сын. Расчёт, так понимаю, на туристов и кто с детьми особенно, выбор и правда неплохой.