Три ромашки
Супермаркет цветов
Свежие поставки ежедневно. Доставка с 8:00 до 21:00.
ИП Бочкарева Е. Р., ОГРНИП 308667226300022. *Наличие и цены уточняйте по телефону или в WhatsApp.
Заказать
СО
Светлана Обухова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНАСТАСИИ АЛЕКСЕЕВНЕ И ВСЕМУ САЛОНУ. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ В ДОСТАВКЕ, ЗА ОФОРМЛЕНИЕ КРАСИВОГО БУКЕТА. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ СУПЕРМАРКЕТУ ЦВЕТОВ И БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Очень приятно, что выбрали наш магазин! И впредь будем стараться и удивлять.
Ольга Богуш
Купили букет на Родонитовой 5 ,, Три ромашки ‘’ еще 2 ноября , очень мило побеседовали с продавцом , букет на день рождения маме , прошло почти две недели все еще радует нас . Была сильно удивлена когда увидела букет в отличном состоянии . Мама в восторге . Букет посоветовала флорист , очень рада что послушала ее . Спасибо вам большое за ваш профессионализм и за ваше отношение к покупателям !
Анастасия Маленова
Единственный салон на Ботанике который работает по желанию клиента. Обошли больше трех цветочных, только здесь нам помогли (надуть шарик на наше Гендер Пати) в остальных салонах просто отказали:(
Светлана Лишик
Милая флорист. Прекрасные картины на стенах, большой выбор цветов.
ТЗ
Татьяна Замараева
Покупали с мужем шикарный букет очень понравился сестре,будем обязатель приходить только к вам
ТЗ
Татьяна Замараева
Марина Усачева
Спасибо за хороший сервис , очень красивые цветы.девочки создали прекрасное настроение🌹🌹🌹🌹🌹
Валентина Мальцева
Цветы простояли 1 день и начали вянуть, куплены 13.02 вечером, на фото 15.02 утро
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Очень жаль, что так получилось, но мы всегда стараемся, чтобы был свежий цветок и покупатели были довольны.
И
Ирина
Шары продержались меньше суток, все сдулись. Нашла чек в Сбербанк онлайн спустя год, прикрепляю, чтобы владелец магазина удостоверился о факте покупки некачественно надутых шаров именно в его магазине 13.11.23 в 19.47
Владимир
Отличный выбор цветов, всегда свежие , цены адекватные , девочки продавцы молодцы
Константин-И Екатерина
Брал своим на 14 февраля. Букет в губке и обычный. На следующий день, в губке почти завял сразу. Были розы и хризантемы. Второй букет японская Роза и кустовая роза. Они тоже повяли сразу. Обычный букет был подрезан по прибытию в вазу и залито спец вода. Не первый раз покупаю, но это было слишком. Деньги на ветер. Очень жаль. На фото всё что осталось. Господа, это не серьезно!
МП
Марина Петрова
Всегда беру букеты только здесь. Осень нравятся цветы, всегда свежие, букеты очень красивые и недорогие
Анастасия Суергулова
Добрый день!!!Всю ботанику пробежала и зашла в "Три Ромашки"удивилась очень дешёвыми ценами,очень понравились букеты,приобрела имениннице понравился,благодарю вас за цветы
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо Вам за столь положительный отзыв. У нас всегда по всем магаз…
Екатерина Казакова
Покупала букет цветов на юбилей бабушке и была приятно удивлена, ведь цветы простояли долго. Главное уметь за ними ухаживать! Спасибо доброжелательному продавцу, составила очень красивый букет, как я и хотела)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень рады, что Вам всё у нас понравилось! Приезжайте, всегда рады помочь!!!
ОМ
Ольга Менш
Спасибо огромное продавцу, за такой шикарный букет. Продавец очень приятная, вежливая. Купила маме хризантемы 9 ноября, до сих пор стоят🤩, уже 4 недели,к новые.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!!!
Юлия Жёлудева
Спасибо за прекрасные цветы и своевременную доставку! Маме очень понравились
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Вам!!! Будем дальше стараться и всегда рады помочь!!!
Анна Русакова
Заказала 12 октября кустовую хризантему на доставку. Предварительно присылали фото. Сказали цветок свежий. Но на следующий день когда я увидела их придя в гости -все завяли. Было неудобно перед именинником .
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв, для нас это очень важно! Но к сожалению на самом деле не по…
Павел Крайнов
Купил розы в воскресенье, прошло двое суток и розы все завяли.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, для роз с учётом, что в домах включено отопление, простоять сутки, у…
Екатерина В.
Очень красивые букеты и демократичные цены! Спасибо, что вы есть! Нигде ранее я не могла купить маленький, красивый букетик в пределах 600-700₽. Еще раз спасибо!!!
ТК
Татьяна Корюкова
Приятный персонал, подробно рассказали про уходу за Орхидеей
Евгения .
Сегодня приобрела букетик, осталась очень довольна. Очень благодарна консультанту, вежливость высший класс, отличная клиентоориентированность. Советую покупать цветы именно здесь, не пожалеете!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что приходите к нам. Будем стараться чего-нибудь удивлять!!!
ЯР
Ярослав Репников