Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Анна Анна
Неоднократно сталкивалась с ситуацией в этом пункте выдачи, когда говоришь сотруднику, что отказ, а он проводит на выдачу. Такое несколько раз было со мной и несколько раз при мне такое происходило с другими людьми из очереди. При этом сотрудники пункта выдачи всегда оправдываются тем, что «вы же сказали, что можно списывать». Сотрудникам говорят: «Вот от этого отказ (и конкретно пододвигают к нему пакет), а вот это забираю (и пакет держат в руке, чтобы сотрудник не запутался)». После этого: «Ок, могу списать деньги?», «Да, списывайте». А списывают за всё! И ладно бы, если в заказе было действительно очень много вещей, когда можно запутаться. Но товаров всего два! Первый раз у меня так списали за товар, от которого я отказалась из-за брака, второй раз я отказалась от товара из-за поврежденной упаковки, третий раз я отказалась от невозвратного товара (т.к. он не соответствовал заявленному размеру, примерки при этом не было, сразу при осмотре было понятно). И каждый раз нужно создавать заявку на возврат, подробно все писать в ней с фото и видео, ждать пока продавец ее одобрит и переживать, вдруг не одобрит, ждать пока примут товар, ждать пока вернут деньги……
Андрей Н
2 день подряд закрыто, первый раз висела надпись закрыто с 13:00 до 13:30, сегодня с 12:00- до 12-25. Не советую сюда заказывать.
Александр Сергеев
Несмотря на высокую загруженность, персонал был приветлив и вежлив.
Алексей
20 минут простояли в очереди сдать fbs. Сперва сказали, что не сталкивались с подобным никогда. Хотя пару дней назад сдавали другому сотруднику. Потом начали говорить, что спрашивали у начальника и он им сказал что данная функция отключена. Научите пожалуйста своих сотрудников работать.
ЕЯ
Елена Яковлева
Выгрузка и погрузка товаров постоянно происходит с перекрытием дороги! Тут одностороннее движение! У грузовых машин есть возможность заехать на тротуар, как это делают соседние магазины, но именно погрузчики вайлдберрис предпочитают перекрыть всем выезд. Причем даже, если еще не началась погрузка и они видят машины за ними - вас никто не пропустит, вы будете ждать
Антон Игошкин
Один из худших ПВЗ Работники не могут найти товар который разложили, когда ищут что-то, ходят, психуют. Особенно когда работают молодые, на этом ПВЗ можно простоять от 30 минут. Возвращаются времена когда люди в отделении почты россии могли стоять час, в очереди, за посылкой. Пункт грязный, неопрятный, везде стоят коробки на возврат. Если уже на пвз оборот товара становится больше, почему бы не открывать помещения большей площадью? Но политика вб другая, мы будем наоборот закрывать пвз с низким рейтингом делая менше складов, как это они сделали на 8 марта 204д, пусть и этот пункт закроют чтобы снова выросла нагрузка на другие пвз, становилось еще больше негативных отзывов за ожидание и потерю уже разложеного товара самими сотрудниками.
Василий Кинев
У меня в этом пункте работает жена. И вот что я скажу тем людям которые говорят что долго ищут товар и все тому подобно. Попробуйте сами поработать в пункте где подчти 1000 позиций и у каждого по 20-25 вещей, а потом говорите. Она на работу приезжает на работу в 8 утра и уходит в 10-11 вечера. Потом что поставок приходит по 15-20 коробок и их все надо разобрать и разложить чтоб когда вы пришли и получили свои вещи.
Акоб Аветисян
Время 11:35, написано открыто, но дверь закрыта
РИ
Регина Ивакина
Очень нравился данный пункт выдачи, но как только появилась сотрудница с короткими волосами и в очках, пункт выдачи стал в ее смены закрываться на перерыв (хотя написано, что работают без перерыва и выходных). Закрывается не на 10 минут, а на много дольше. Сегодня, 29 августа 2025 года, пришла на пункт выдачи в 14:20, висит табличка, что перерыв до 15:00. Это уже совсем перебор. Почему другие пункты выдачи работают без перерыва? И я была не удивлена, что была опять ее смена. Уважаемое руководство, присмотритесь к данному сотруднику. К сожалению, вынуждена поменять адрес пункта.
ДБ
Диана Бездольная
Пришли сегодня забирать заказы в 20:15–20:20. У меня было 49 товаров — я прекрасно понимаю, что немало, но и заказы задерживали, и под вечер большая часть пришла естественно (понимаю, что это не вина сотрудников пункта). Сотрудница Мария вроде сказала: «Я сейчас не буду вас принимать, у вас много заказов, и мой рабочий день до 21:00». Я девушке сказала, что понимаю, но в чём моя вина? Мне нужно забрать заказы. Девушка недовольно поставила коробку с заказами и начала их халатно отбивать и класть на стол. Это первый момент. Второй момент: когда до закрытия осталось 10 минут, она на весь пункт начала говорить: «Девушка с мужчиной, у которых 49 заказов, до закрытия 10 минут!» Зачем на весь пункт орать, сколько у меня заказов? Цель какая? Мне должно было стать стыдно или что? Я уже за 10–8 минут до закрытия положила товары на возврат. Также до этого я забирала материалы для работы, и мне пришла кушетка и эта же сотрудница была на смене. Размером она не маленькая, была в коробке, и, естественно, мне нужно было её проверить, открыть. Кушетка была упакована в большую коробку. Я спросила: «Куда я могу вам положить коробку от товара?» На что мне ответили: «Я же потом её тоже на мусорку несу, куда её якобы класть?» То есть у меня в руках кушетка 21 кг, пакет с материалами большой и лампа в коробке — и мне нужно было ещё до мусорки быстро сходить? Я прекрасно понимаю, что работа нелёгкая, но люди сами выбирают, где им работать. Мне нравился наш пункт, мне очень нравится девушка с длинными светло-русыми волосами (имени не знаю) — она очень приятная и вежливая, никогда не откажет в помощи. Но данная сотрудница очень некомпетентна. Она же не бесплатно работает и не за «спасибо». Я сверхъестественного ничего не просила и уж тем более я не какая-то привереда. Почему клиент должен чувствовать себя виноватым? Почему вы так хамски и нагло позволяете себе так вести ?
Алёна Бобкова
Закрыт, 16:30 16.06
Анастасия Вершинина
Товар не приняли без штрих кода на возврат ссылаясь на упаковку, а им нужна не упаковка, а штрих код , который только на пакете Но так же его можно получить 1 показать в приложении телефона 2 через тех поддержка по запросу, где написали, что товар обязаны принять, даже без упаковки. Сотрудника можно на работника года наминировать, действует только договором оферты ВБ, а не законами РФ, видимо как в той поговорке скажут прыгать с высотки - однозначно прыгнет в договоре же так написано. Так что сохраняем все пакеты или вырезаем штрих коды с них 😀
ДЭ
Дайана Эртель
Любимый пункт выдачи. Всегда чисто и приятно внутри, сотрудницы вежливые. Быстро выдают заказ.
Уля Уля
Время 10-37 , двери закрыты, сотрудника нет
Эльмира Непеина
Очень грязно,в примерочных переодеваться невозможно, толком не закрываются. Единственный плюс-вежливые сотрудники.
ИН
Ирина Носарева
Вроде сотрудники приветливые. Но! Сдала товар 16.09 сегодня уже 23.09, а он ещё не прибыл на склад. Соответственно мне до сих пор не вернули деньги. Наверно потеряли его! Претензию нигде не написать. А служба поддержки не отвечает
Kate Smith
Единственный плюс это 5 примерочных. В пункте выдачи была два раза. Оба раза ожидание в очереди по 10-15 минут из-за того, что не могут найти товар одному человеку.
Polina SKY
Время 10:30, пункт выдачи закрыт, никакого объявления нет. Уже успела сходить в соседний магазин за продуктами, а пункт все закрыт
Викуля Дмитриевна
Сотрудники всегда вежливые, примерочные чистые, для деток на столе есть раскраски, фломастеры, можно спокойно примерить заказ, пока детки заняты.
Ирина Капитова
Пришла сегодня в 19:30 забрать товары на примерку. Девушка сходу всех проинформировала, что если в заказе больше пяти товаров,то она его не сможет выдать - запутается. У меня было 4 товара, выдали мне 3, четвертый найти не смогли. Как это возможно - мне не понятно.
Дария Баженова
Все замечательно, радует, что практически всегда нет очереди. Сотрудники доброжелательные 👍🏽
Никита Горенков
Нормальный пункт, чисто, не пахнет. Сотрудники вежливые, рядом с домом!
Пелагея Арасланова
всегда в этом месте все было в порядке, ничего плохого не могу сказать
Фура с грузом переодически перекрывает двор! Достали уже!
Екатерина Попова
Мне выдали товар, я пошла его мерить, пока мерила , услышала как сотрудницы меня обсуждают, мол оставила и ушла.. я говорю я здесь. Ладно, вынесла товар, у меня не спросили ничего начала списывать. Знаете сколько попыток списаний было? Вы не поверите 13!!! Да, они горят красным, потому что я кладу деньги на карту в момент покупки. Го разве так вообще можно делать, без моего согласия. Я в ужасе, от сервиса.
Кристина Портнова
Много примерочных, пункт новый и чистый,очередей нет, рядом с домом