Olya-десерт
Кафе-кондитерская
Анастасия Килина
Заказывали свадебный торт. Оказался очень вкусным и сытным! Невероятно мягкие бисквиты с сочной начинкой! Обязательно вернемся ещё !
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Покровский
Все круто
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Yaroze Tsem
Недавно взял набор конфет "Рафаэлло" Ручной работы, был приятно удивлëн! Самые вкусные рафаэлки, которые я когда-либо ел! 5 звëзд! К магазинным больше не притронусь.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё! 🤗 Будем рады вас видеть 💛
АО
Анна Обадьянова
Ужас. Взяла у них вчера десерт. А он испорчен. Крем по вкусу отдает старыми сливками, больше ни за что не буду там что-то покупать.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы приносим свои извинения за причинённые неудобства. Приходите в нашу кондитерс…
Андрей Ветлугин
Брал рулеты и торт Прагу, очень вкусно и дружелюбно, спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
SU
Sberid User
Ольга не просто кондитер, она настоящая волшебница!!! В День рождения оказались в Екатеринбурге, новом для нас городе, без знакомств и рекоммендаций. Но нам посчастливилось встретить Ольгу, которая приготовила шикарный торт с учетом всех наших требований и ограничений (у именинниц аллергия на белок молока), праздничное оформление и доставку сюрприза! Спасибо за индивидуальный подход, вовлечённость в процесс и неравнодушие к заказчикам! Благодаря Ольге празддниик состоялся!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😉 Мне очень приятно.
Анастасия Баженицкая
Заказали торт в подарок на день рождения, получился очень личный, особенный и безумно вкусный подарок. Полностью натуральный без консервантов и ароматизаторов, спасибо огромное Ольге!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕИ
Елена Изотова
Заказывала торт на дембель сына. Получился как хотела, красивый, шикарный, жалко было разрезать. Торт получился вкуснейший, съеден до последней крошки. Заказ выполнен в срок, качество на высоте! Огромное спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Екатерина Артемьева
Вкусные торты и пирожные с хорошим составом. Рада, что рядом с домом есть такое место, можно иногда побаловать себя и семью сладостями без пальмого масло и прочей гадости.
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Anna Plekhanova
Долго искала в интернетах, кто бы испек мне торт Панчо с фруктами или ягодами и со сметанным кремом. Потому что любимый любит именно такой, а в магазинные торты я давно не верю. Я написала Ольге в телеграм, и мы быстро всё обсудили. Ольга попросила образец оформления, уточнила, какие ягоды я хочу, какие коржи. И в итоге, в 11 утра воскресенья у меня уже был готовый торт! Красавец! А уж на вкус это вообще объеденье! Учитывая,что все ингредиенты натуральные, срок годности моего торта всего 12 часов. Очень нежный, не слишком сладкий, не жирный, с малиной и ежевикой внутри и снаружи. Мм! Пальчики оближешь!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕТ
Елена Тарасевич
Продукция всегда свежая, тает во рту, невероятно вкусная с красивым оформлением. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Жаль, что только одна торговая точка. Такая продукция должна быть доступна жителям всех районов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Екатерина Абакумова
Замечательные медовые имбирные пряники! Моя четырёхлетняя племянница очень их любит! А я влюбилась в кофе! Вместе с дессертом просто супер!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяна Крутова
Очень вкусные десерты. Перепробовала всё. Магазинные теперь обхожу стороной
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 и за такую высокую оценку 🔥👍