Thaya spa
Центр традиционных практик Таиланда
Вакансии
НБ
Наталья Быкова
Здравствуйте! Была у мастера Па на массаже спины на ул. Машинная, 1в. Всё было отлично. Мне очень понравилось. В салоне тёплая атмосфера и очень уютно. Спасибо большое ⚘️.
МР
Марк Рипенбейн
Остались очень довольны парным массажем. Огромное спасибо профессионализму мастерам из Тайланда.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный салон, несколько раз ходила на массаж и программы, всё супер! Мастера, администраторы, атмосфера. Выхожу обновлённой)
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Кристина Пьянкова
Шикарное место, была впервые. Мне очень понравилось. Атмосфера спокойная и уютная. Я была на часовой oil практике, в начале вам дают выбрать масло, я остановилась на кокосовом. Мастер очень аккуратная. Мне все понравилось ❤️ это лучшее, что я могла сделать для себя в конце года 😇
Олег Первушин
Все на высшем уровне .
ТК
Татта Карри
Прекрасное место
Алена Смирнова
Замечательный персонал ! Сходила на массаж к мастеру Си 🙏🏻очень понравилась ! Я обожаю этот салон , атмосфера и уют как в Тае ! Спасибо, что рядом с домом в шаговой доступности !
Алена Сергеева
Отличный салон, в котором сочетается настоящий тайский массаж и комфортный сервис. Все продумано до мелочей: одноразовое белье, возможность выбрать масло по вкусу, чисто! Еще отдельное спасибо за честные 2 часа массажа «от звонка до звонка». Даже отсутствие парковки у салона не испортило впечатление - можно припарковаться в клевер парке и талон отметят, можно выехать без оплаты. А идти от парковки до салона ровно 2 минуты по набережной.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏🏻 стараемся ) Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Смыкова
Добрый день! Очень понравился массаж. Всё на высоком уровне.
BV
Beauty Vibe Коптелова
Это было прекрасно. Я родилась заново. Рекомендую к посещению!
МВ
Марина Виноградова
Недавно открыла для себя жтот райский уголок! Регулярно прихожу сюда, очень нравится атмосфера , качество услуг и доброжелательный персонал. Настряший отдых для души и тела! Очень рекомендую , если Вам хочется переключиться и отдохнуть!
Vasiliy S
Отличный массаж, уютное комфортное место🖤
Александр Лисовой
Всё на высшем уровне. Спасибо большое за именно тайский массаж 💆♂️
Panda Panda
Добрый вечер, сегодня круто провели время с любимым человеком в этом прекрасном месте 🙌нам очень понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
УУ
Ульяна Урюпина
Была впервые в этом салоне, ранее часто посещала не менее известный тайский салон в нашем городе, но Thaya меня покорили. Начиная дизайном помещений, заканчивая отличной работой мастера. Проработала проблемную зону очень хорошо. Однозначно рекомендую, спасибо вам!
ГШ
Галина Шабаева
Была на пробном сеансе RLS массажа и просто в невероятном восторге! Опытная и внимательная мастер, максимально комфортная атмосфера и сама процедура. Эффект заметен с первого сеанса, фантастика 🤩 Покупаю абонемент на это чудо и советую всем, кто стремится поддерживать лучшую форму тела без отеков!
Анастасия Шитова
Была у мастера ПА, делали массаж стоп, массаж всего тела и массаж лица. Все прошло потрясающе! От мастера приятная,светлая,добрая энергетика, помещение очень уютное, играет спокойная музыка,вышла от вас отдохнувшей, в хорошем настроении !) Спасибо мастеру, очень приятная женщина
ЕР
Елена Раздрогина
Ламаи. Чувствовала себя на самом чудесном пляже. От встречи до расставания в салоне все на очень высоком уровне! Я была у мастера Си, без чрезмерных болевых ощущений, в остальном как в лучших массажных Тая. Мне понравилось, точно вернусь!
Елена, добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 будем вам рады ❤️
Настя Настя
Кортизол покинул мое тело!! хамам добротный, в нем все удобства. массажистка супер. Я ходила на шоколадное удовольствие - название себя оправдало. Все было комфортно. Благодарю Джун за ее работу 🤍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Мастерам переводим…
Костя Солодянкин
Понравилось больше чем в Тайланде, мастера отличные, не было халтуры и ожиданий. Сервис отличный, атмосфера в помещениях располагает, после массажа угостили чаем и тайскими конфетками.
10 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, тайский сервис не всегда на высоком уровне, поэ…
Ольга Кепа-Линцевич
Хорошее очень место все в лучших традициях тайских салонов) приятные люди, классный массаж, вкусный чай с конфеткой)
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Алена Кузвесова
Впервые сегодня побывала на массаже в данном центре и я в восторге. Очень уютно, чисто, атмосферно. Мастер Кэнди 10/10, внимательно проработала все тело. Не просто симметрично сделала одинаковые массажные движения на каждую сторону, а исходя из того, что она чувствовала. Видимо у меня был зажим с права, очень внимательно поработала с правой ногой, со всех сторон ее помяла, потянула. В общем массаж сделан не для галочки, а со всем вниманием и заботой.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте . Спасибо, что оценили 🙏 Мы очень рады, приятно стараться для вас❤️
TA
Tamara A.
Посещаю с зимы 2024, как самостоятельно, так на хаммам+массаж с партнёром. Изначально понравилась эстетика и атмосфера заведения, всё современно, аккуратно, в восточном стиле Благодарю за заботу и профессионализм, программы были у разных мастеров: Понлар, Кэнди, сегодня была у мастера Нирада. Все внимательны, позитивны. По свежим впечатлениям мастер Нирада отлично промяла плечевую зону на арома-оил массаже. Сама практика достаточно мягкая, с приятным ароматом масла (выбрала Инжир). Кроме того посещаю RSL у косметолога Полины, процедура интенсивная, эффект нравится. Девушки-администраторы также приветливы, внимательны, прислушиваются к просьбам (просила более мягкий хаммам) После посещения есть лёгкость, ощущение отдыха ☀️
20 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за подробный и замечательный отзыв ❤ Рады стараться 🤗 Ждём вас 🙏
ЕГ
Евгений Гришин
Отлично провели время. Огромное спасибо персоналу за внимание и и заботу. Однозначно стоит своих денег данная процедура. Рекомендуем салон к к посещению. Расслабились и кайфанули
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Simona Bekk
12.08.25, дата на которую шла предзапись, а именно 03.09 с 12:00 до 13:00 полностью пустовала. Я сообщила кейс: 3 человека одновременно, то есть было необходимо 3 мата для оказания услуги. Внесла, аванс! Но через 2 дня, мне отказывают в забронированном мне времени для одного гостя! Можно было бы предположить, что третьего мастера нет в смене, но нет! О чудо, эти же услуги мне предлагают пройти просто на час позже! (Не согласовав это с гостем) Пост фактум либо так, либо ни как! То есть оффер, который уже существовал, просто обесценили не сочтя его значимым!
СЯ
Светлана Ярофеева
Великолепное место для перезагрузки, отдыха тела и души! Очень высококлассные мастера и администратор, атмосфера дружелюбная и располагающая. Мастера не говорят на русском языке, это сначала вызывало переживания, которые быстро рассеялись, потому что внимательность мастеров делает общение очень комфортным и без слов. В салоне очень красиво и чисто, приятно пахнет, играет ненавязчивая успокаивающая музыка.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оставили такой замечательный отзыв, стараемся 😊будем…
Maria Aleksandrovna
Была на стоун массаж у мастера Па. Рекомендую! Сервис прекрасный. Чисто. Заполняешь анкету перед сеансом.
ДЮ
Динара Юнусова
Сходила на двухчасовую практику, очень понравилось 😻 внимательные сотрудницы ресепшен и потрясающая мастер Понлар, спасибо. Модный современный интерьер в стиле Юго-Восточной Азии, приятная музыка и ароматы. В конце налили вкусный синий чай ☕️ обожаю чай
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за теплые слова 🙏🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОГ
Ольга Го
Была на программе Тайский сон, мастер Па провела ее великолепно! Два часа наслаждения и релакса👌🏻 Сам салон очень нравится, всегда уютно, атмосферно, приветливый персонал, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
ЛК
Людмила Красноперова
Благодарим Вас Нам понравилось. Ходили с мужем.
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас 🤗 Ждём снова ❤️
Мария Кудрявцева
Была в субботу здесь впервые на массаже. Все очень понравилось! Сам салон красивый, стильный, все новое, кресла удобные, мастер Понлар великолепно сделала массаж всего тела. Потом напоили вкусным чаем. Кайф нереальный. Как заново родилась. Благодарю! С удовольствием вновь приду к вам.🤍
ОА
Ольга Амирова
Чудесное, приятное место, хорошие мастера
Александра Шахтарова
Прекрасный массаж от Понлар😌аромат масла лотос прекрасно подошел к настроению😏чай с вкусняшками то что нужно после массажа В салоне чисто,все полотенца мягкие и пушистые🤩
Анастасия Кедяркина
Очень приятный спа-салон с уютной атмосферой! Вежливый персонал, чистота и внимание к деталям. Делала массаж — осталась в восторге! Процедуры помогли расслабиться и почувствовать себя обновлённой. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова.
ЕР
Евгения Ремез
Первый раз были сегодня в этом месте с мамой, взяли программу «Наш Тай» Остались под большим впечатлением от самого места, так и от массажа, все, как нужно, ничего лишнего Спасибо!
Д
Дарья
Отличный салон. Была первый раз. Вежливая девушка администратор всё показала и рассказала. Брала программу "Кокосовый спа"- очень понравилось
Васима Сысуева
Сначала: уютно приветливо Потом: оуу, как больно-то и необычно Потом: я засыпаюююю и пусть со мной что хотят делают Потом: какой же Кайф
EK
Evgenya Krikun-Kotlyarova
Постоянно хожу в Thaya! Классно,уютно,чисто,атмосферно 🌟
СМ
Сергей Малоземов
Отличное место, как по качеству массажа так и по сервису и дизайну в целом! Как будто побывал в Тайланле на часок 😀 спасибо👌
Км
Ксения мать
Отлично!
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Ждём снова 🙏🏼
Елена Каткова
Потрясающее место, мастера. Хожу уже сюда несколько лет. Чисто, всегда приятная музыка, запах. Тайские мастера, такие милые, внимательные. Очень рекомендую
Алла Иглина
Дети второй раз нас с мужем балуют сертификатом на массаж в этот салон. Нам очень нравится!! Спасибо огромное, будто в Тае побывали)
Алина Нагорная
Шикарное место! Атмосферный, чистый салон! Переродилась на 100% Все промяли, скраб + хамам вообще бомба, мастер массажа на высоте! Чудо женщина😍 Спасибо☺️
Александра Келехер
Сегодня были в салоне первый раз - увидели рекомендацию у друзей, очень понравилось! Мастера Па и Кэнди, спасибо большое 🫶 Я выбрала Традиции Таиланда на 2 часа, очень хотелось тщательно проработать тело, чувствовала зажим по правой стороне. Мастер Па очень хорошо чувствовала, где стоит задержаться и как поработать с каждой областью. В конце сеанса пришло облегчение, пошло расслабление, даже слезы навернулись. С удовольствием вернусь! Мама выбрала рефлексотерапию стоп и рук, мастер Кэнди дала дальнейшие рекомендации. Тоже с удовольствием вернется! Спасибо за вашу работу, за атмосферу и наше здоровье!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, большое спасибо, что нашли время написать, очень приятно получать обратную…
СП
Светлана Платонова
Все очень понравилось. Мастер Па - magic woman. Берите сразу поцелуй Будды и скраб с хаммамом - перезагрузка 100%. Рекомендую 🙌
Мц
Марина цумарова
Мне подарили сертификат в этот салон,и не зря,я очень осталась довольна,полтора часа меняли расслабляли,все прошло прекрасно,руки у мастера золотые,а самое главное нежные,все прошло на высшем уровне,атмосфера в салоне супер
Вова Бо
От большого количества перелетов за последний месяц всё было плохо с телом, я вспомнил, что в соседнем доме есть тайский спа центр и они меня спасли) Был на программе: Воспоминание о Таиланде 1,5ч, мастер Си. И сегодня меня не просто расслабили, меня перезагрузили! Понравилось больше, чем в самом Таиланде) Сняли всё напряжение (я даже не могу держать телефон пока печатаю этот отзыв)))
Сегодня была впервые в Thaya Spa у мастера Нари, это было прекрасно! Отличное место и очень хороший мастер. Нари сделала всё как мне было нужно 🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вам рады 🤗
Елена Карпова
Все понравилось , отдохнула . Рекомендую 🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Ольга Куркина
Прекрасное место для отдыха и восстановления. Массаж спины очень понравился. Все как я люблю, и не надо специально лететь в Тай. можно на выходные записаться и не выключаясь от и бытовых дел с помощью тайских практик привести свое тело в порядок.