Dr.Zhegalo
Авторская стоматология
МТ
Мария Танина
Я обратилась в клинику «Доктор Жегало» на Чкалова, 18 с вопросом ВНЧС. Очень переживала, т. к. столкнулась впервые с подобной проблемой. Как мне повезло, что я попала в данную клинику и к врачам. Именно такой и должна быть настоящая стоматологическая клиника: уровень сервиса на высоте, клиентоориентированность просто выше всяких похвал, вежливость персонала и доброжелательность администраторов, которые создают уют и комфорт каждому пациенту, особенно когда клиент с острой болью или сильно переживает. Здесь расслабляет приятная атмосфера с первого шага в сторону своего здоровья! Мне всё очень понравилось и хотелось поблагодарить за этот прекрасный день непосредственно руководителя клиники! Чувствуется особая связь с главным врачом, который старается сделать всё возможное для комфортного пребывания и результата каждого пациента! Всё слаженно и быстро проходит. Вас угостят любимым напитком в зоне ожидания, где приятно находиться и пребывать в компании душевных администраторов. Они также могут дать подробную консультацию на любой возникший вопрос, что ещё раз подчёркивает компетентность персонала!
Женя Пеньковцева
И.И. видимо делает зубы первый раз , так как сказал из другого города мне надо будет приехать ПАРУ раз на неделю. А итоге я приезжала 8 раз, так как ДОВЕРЯЛА доктору! Постоянно обещал записать на сл.день и никогда не записывал. Один раз позвонил и сказал перевести 600 тыс ему заранее так как на какой то аппарат в Китае скидка и ему нужны деньги. Естественно я отказала. Постоянно опаздывал , терпение мое кончилось когда на 8 раз мне сделали кривую челюсть и сказали надо приехать ещё 3 раза !! Постоянное враньё. Ещё сказал , что у него проблема с головой после аварии и поэтому он ЗАБЫВАЕТ. Счёт в клинике был на 1,450 тыс . Переделываю у другого врача вообще все !!! Жалко потраченного времени нервов и денег !!! Спасибо часть этих денег он мне вернул !!!
Алёна Белых
Иван Иванович - лучший стоматолог за мои 15 лет опыта лечения и реставрации зубов у других стоматологов. Жалею, что раньше не знала такого профессионала!!! Клиника красивая, современная, есть все необходимое! Персонал внимательный и заботливый! Однозначно рекомендую каждому!!!!
Алёна Серегина
Ходила на проф. гигиену, все очень понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Сысоева
Прекрасная клиника , очень красиво и комфортно 💕
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
АХ
Александр Хоменко
Попробовал много клиник в Екатеринбурге но после посещения этой больше не в какую другую не когда не пойду, такого качества приема я не встречал а самое главное очень аккуратно и бережно работают, лечился у Ивана Ивановича и Богдан Александровича обоих рекомендую, спасибо вам большое 🙏🏽
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Lesnaya
Светлая, уютная стоматологическая клиника, в которой чувствуешь себя комфортно с первой минуты посещения и до окончания лечения. Эстетично. Современно. Это не мало важно для того, кто пришел сюда доверить свое здоровье. Уровень и качество обслуживания на высоте, профессиональный подход к проблеме, прекрасное общение с клиентом. Рекомендую эту клинику всем друзьям и знакомым, ведь здесь делают «самые сексуальные» зубки. Иван Иванович, благодарю за проделанную работу, благодарю за красоту! Процветания и благополучия Вам, клинике и всем специалистам, которые в ней работают.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый и положительный отзыв о нашей стоматологической клинике. Мы рады слыша…
Елена Беликова
Всем доброго времени суток. Хочу сказать слова благодарности самому лучшему доктору, Магу и волшебнику Жигало Ивану Ивановичу !🧙Моя мечта сбылась! Моя голливудская улыбка помогает мне в самых экстремальных ситуациях! Самый внимательный,прислушивается ко всем пожеланиям пациента, профессионал своего дела! От души рекомендую Жигало Ивана Ивановича! С большой благодарностью Елена 🙌
20 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Алексей Starski
Говорят, что личный стоматолог, должен быть один и на всю жизнь. Это тот самый случай! Более внимательного и аккуратного доктора, я еще не встречал! Иван Иванович заботится о моих зубах уже более 10 лет. Редкий профессионал, с многолетним опытом и эстетическим взглядом! Как только исправлю свой забор, красить его доверю только доктору Zhegalo!
20 июля 2024, официальный ответ
Алексей, хорошему врачу - хороших пациентов!)) Спасибо, что оценили, всегда рады Вам🤗
ВЯ
Вероника Яговкина
Восхитительно все😁 Изготовление элайнеров быстрое и качественное! Современная стоматология, отличный персонал и сервис! Внимательное отношение Ивана Ивановича к каждому пациенту🙌
12 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за обратную связь! Рады соответствовать Вашим высоким стандартам!
АУ
Алёна Узких
Что хотелось бы сказать - Восхитительная авторская стоматология !) Современное оборудование , стильный интерьер, доброжелательный персонал 👍🏻 На данный момент в процессе ношения элайнеров, но уже виден отличный результат 😍 Перед «установкой» сделали 3Д моделирование. Рассказали и показали конечный результат и сроки ! Элайнеры- супер не заметные , выглядят очень эстетично , что не может не радовать) привыкаешь быстро ! Безумно рада, что на моем пути повстречался такой превосходный специалист - Иван Иванович 🫶🏻 За красивой улыбкой теперь всех отправляю только к нему ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе на…
Андрей Кукушкин
Иван Иванович 🤝 отличный специалист 💯 пользуюсь его услугами с 2018 года . Благодаря его таланту, я обладаю превосходно потрясающей улыбкой. Благодарю и рекомендую ! Ещё в клиниках у Ивана Ивановича всегда потрясающе стильно , а это тоже о многом говорит , ваш рот в надежных, обладающих чувством стиля руках )
12 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашей клинике!
Анастасия Васина
Лучший стоматолог, которому я доверила красоту своих зубов! Мы сделали керамические виниры на 6 верхних передних зубов и это восторг😍 Был запрос на натуральность, и результат превзошел все мои ожидания. Я осталась безумно довольна не только чудесной улыбкой, но и прекрасным сервисом. Персонал клиники подобран прекрасно, все очень отзывчивые и добрые! Если вы ищите вашего идеального стоматолога, то, думаю, вы уже его нашли!
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Всегда рады Вам в нашей клинике!
Екатерина Иванова
Однозначно рекомендую, так как результатом довольна. Зубки как настоящие ☺️ Доктору отдельная благодарность, за понимание так как есть боязнь стоматологов. Здесь уютно , как дома . Вежливый и понимающий персонал. Всем огромногромная благодарность.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Отдельная благодарность за фото, Ваша улыбка - вместо тысячи слов!!
Елена Сёмина
У меня был запрос: сделать так, чтобы никто не заметил. Хотела, чтобы мои зубы, которые были и так от природы белые стали максимум на один тон светлее. Иван Иванович воплотил мою мечту в реальность, учёл все мои пожелания по оттенку зубов и полностью сохранил мою естественную форму зубов. Винирами очень довольна, выглядит всё супер-естественно. Настолько естественное и натуральное исполнение, что люди не понимают, что это виниры.
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады соответствовать Вашим лучшим ожиданиям!
ВШ
Вячеслав Шиманский
Когда красивая улыбка и ровные зубы это мечта с самого детства, то к подбору специалистов относишься очень осторожно. Да и к тому же когда касаешься таких фундаментальных вещей, ошибаться как то не хочется. Я безумно счастлив, что на моем пути встретился Иван Иванович, который очень уверенно и спокойно сделал свою работу на 10+. Да процесс не всегда быстрый, возникают и ситуации, и вопросы, но если ваш специалист обладает огромным опытом и знает все нюансы, то процесс становится очень комфортным и спокойным. Иван Иванович, спасибо Вам огромное, за потрясающую улыбку, за отношение, за поддержку и грамотное ведение во время всего процесс, и после, и в принципе за желание помочь! Замечательный человек, великолепный специалист, я желаю Вам только процветания и движения вверх. Поздравляю вас с открытием собственной клиники Dr.Zhegalo! Иван Иванович это моя 100% рекомендация! За красивой улыбкой только к нему👍
1 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за такой подробный и информативный отзыв! Красивая улыбка, несомненно - п…
Кристина Анохина
7 лет доверяю свои зубы только одному стоматологу Иван Ивановичу, он профессионал своего дела! Вылечили все зубы, поставили коронки, и виниры😌🤩 Хожу с винирами 6 лет, нареканий нет, всё идеально и красиво, все интересуются где делала виниры, с удовольствием рекомендую доктора! Клиника стильная, персонал вежливый, доктора большие профессионалы, сервис на высшем уровне, от всей души рекомендую данную стоматологию 🫶🏼😌
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 😉
ЮА
Юлия Аладинская
Мне выпала огромная удача доверить свою улыбку насточщему профессионалу, эстету, душевному , отзывчивому доктору и настоящему профессионалу Ивану Ивановичу Жегало!!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за приятные слова! Будем Рады видеть Вас на плановый осмотр за чаш…
Анна Слюсарь
Иван Иванович талантливый стоматолог. Реставрировала передние зубы, получилось очень естественно красиво и гармонично именно для моего лица. О самой клинике только приятные впечатления, вежливый администратор и заботливый ассистент. Все стерильно и современно. Приятный интерьер и атмосфера. Однозначно рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Варвара Гертсон
Отлично отреставрировал зубки, коронки смотрятся идеально! Спасибо за прекрасный результат! 😊
28 июня 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за обратную связь! Скажите пожалуйста у кого вы били? Это может помочь будущим пациентам в выборе специалиста!
ИА
Ирина Афанасьева
Иван Иванович Жегало исправил мои зубы за 4 месяца! Элайнеры очень комфортно носить- все можно есть, не заметные, ничего не болит, ухаживать за ними просто. Всегда можно снять, чтобы перекусить, потом прополоскать рот и надеть обратно. Очень удобно. Небольшой дискомфорт был лишь первые 2-3дня. Новый комплект получала каждые 2 недели, хотелось быстрее надеть новые капы) Я даже не ожидала, что так быстро и безболезненно можно получить такой хороший результат! Теперь улыбаться можно с гордостью, широко и уверенно, и на фотографиях получаюсь удачно) Ивану Ивановичу большая благодарность!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за обратную связь!😊 Мы используем лучшие пластины для изготовления н…
ЮК
Юлия Ковалева
Хочу поделиться впечатлениями о своем визите в клинику! Отмечу сразу максимально вежливый и учтивый персонал с порога! Консультация на высшем уровне, получила ответ на все свои вопросы, конечный результат чистки приятно удивил. Так как обращалась за этой услугой в разные клиники и ни разу не была довольна, здесь меня избавили от предрассудков) буду обращаться сама и рекомендую другим!
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы тщательно следим за уровнем качества в нашей кл…
Светлана Бургеева
Многие бояться стоматологов, но тут было на столько комфортно и уютно что страх ушел быстро. Мне идеально все почистили и убрали кариес - быстро и профессионально 😍 вернусь ещё, обязательно. Давно искала чтоб мне было комфортно
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас снова!)
Елена Мещерякова
Всегда тщательно выбираю врачей, мы переехали в Екатеринбург и мне нужно было выбрать стоматологию! Я сходила к вам на прием и теперь буду советовать вас всем! Спасибо большое, за вашу качественную работу, за доброту и заботу! У вас очень комфортно находится в клинике, начиная с ресепшена, заканчивая кабинетом стоматолога!)
Елена здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 😊
Дарья Горкунова
Недавно посетила стоматологическую клинику Dr. Zhegalo для профессиональной чистки зубов и осталась довольна результатом. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, что сделало процесс намного более комфортным. Врач тщательно объяснил каждый шаг процедуры и дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Качество оказанных услуг на высоте: после чистки зубы чувствуют себя прекрасно, а улыбка стала заметно ярче. Особенно порадовала современная техника, используемая в клинике, и внимание к деталям. Рекомендую клинику Dr. Zhegalo всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДД
Диана Дегтерева
Современная клиника, прекрасный сервис и лучший стоматолог, с которым мне когда-либо доводилось иметь дело, Иван Иванович. Я пока еще в процессе ношения элайнеров, но уже вижу изменения😍 Лечение и постановка кап проходили безболезненно, мягко и аккуратно. Элайнеры супер удобные и незаметные. Снимать нужно когда кушаешь и чистишь зубы. Я привыкла☺️ Следующий отзыв оставлю уже с красивой улыбкой😁
25 июня 2024, официальный ответ
Диана здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! :) Всегда рады видеть Вас!
Сергей Подвознвх
Обратился в клинику к доктору Ивану Ивановичу . Этот доктор стоит того, чтобы ждать времени записи и вставать в лист ожидания! Единственный доктор, который делает все приятно, а не больно, очень внимательный, приятный, всегда все четко, быстро и качественно! Профессионализм на высшем уровне. Дружелюбная атмосфера, все по факту, демократичные цены, четкий и понятный план лечения.
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас, за обратную связь! Мы стараемся создать максимально комфортные условия и регу…
ЕТ
Елена Тарасова
Отличная стоматология. Приветливый персонал современное оборудование. Отличный сервис. Идеальная чистота. Европейский уровень. Я очень боюсь процедуру гигиена полости рта, так как очень чувствительность сильная и мне всегда делают много уколов, а это очень больно🤦♀️ В этой замечательной клинике я была у гигиениста Богдана Александровича 🥰 волшебные руки врача БЕЗ ЕДИНОГО УКОЛА мне сделали процедуру и мне было комфортно. Спокойно без суеты и спешки на первом месте была я и мое самочуствие и качество процедуры♥️🙌БЛАГОДАРЮ БОГДАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА И ЖЕЛАЮ КЛИНИКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ🌸🌸🌸 Отличный персонал и сервис⭐️РЕКОМЕНДУЮ 💯
Елена, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ирина Пестова
Спасибо за исполнение моей мечты! Моя улыбка это произведение искуства от Ивана Ивановича, которая радует меня вот уже 7 лет. На самом деле улыбка меняет не только внешность человека, но и уверенность в себе и жизнь в целом на до/после! Спасибо ☺️🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Светлана 🌺
Современная клиника , приятный администратор Юлия и не менее приятный ассистент Ирина ). Пока я была на приеме у врача ортопеда Ивана Ивановича , моего сына окружили вниманием и заботой ) Клиентоориентированность на высшем уровне P.S.: кофе очень вкусный ,за это отдельное спасибо ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Алена Вадимова
Лучший и любимый доктор🖤
Здравствуйте, спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Елисеева
Я панически боюсь манипуляций с зубами, поэтому докторов выбираю тщательно. С этой клиникой не ошиблась, здесь работают высококвалифицированные, добрые врачи. Помимо знания своего дела, отлично понимают психологию людей! Пришла еще летом 2023 именно к Екатерине Анатольевне на проф.гигиену. Это супер профессионал своего дела. Всё аккуратно и безболезненно. И вот решилась удалить зуб мудрости. Меня направили к Ивану Ивановичу. Понравилось: доброе отношение к пациенту, информирование, аккуратная работа, рекомендации по заживлению после удаления. Спасибо огромное всем! Ассистенту отдельное спасибо, пока ожидала действия анастезии он разговаривал со мной, это помогло отвлечься от страха. Я безумно рада, что в мире есть такие доктора❤
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой подробный, наполненный Вашими эмоциями отзыв! Очень рады, что оправда…
Валентина Тина
Екатерина Анатольевна,врач стоматолог- золотые руки. Ассистент-Ирина. Админ- Юлия. Спасибо Вам огромнейшее. К вам приходишь ,и "растворяешся" в удовольствии от атмосферы,ваших улыбок и вашего качества работы. Вы огромные молодцы. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым.
6 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за тёплые слова и хорошую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова…