Bakerkebab
Шаверма-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Браконьер 77
Итак, хочу уже какой раз попробовать три сыра, но ее к сожалению нет(((, а так шаверма ваще бомба, на жби лучше не найти это факт, и единственный небольшой минус- это маловато песта, но вкус местных блюд не позволяет поставить оценку ниже 5, всем советую здесь чотко классно вкусно🔫
Александр Амоян
Очень вкусно готовятготовят,и все очень свежие мне понравилось заведение!!!
KOLia 🙃
Сплошной негатив пишут. А мне вот очень понравилась шаурма. Заказали Мясную через доставку. Очень вкусно. Первый раз пробую такую шаурму, обычно ем только классику. В этой шаурме и бекон и пепперони и курица. Хотелось бы потолще конечно, но и ценник за счет этого не маленький получится))) Молодцы, спасибо! 👍
Egoist san
Много соуса, очень мало начинки, по вкусу нет ничего выделяющегося, одним словом майонез в лаваше. В меню порядка 20 разных вариаций, мне кажется следует научиться делать классику и больше ничего не надо придумывать. Не советую брать. На пробу взял классику за 195р.
Tangerine .
Пита аж по швам трещит от начинки, такая огромная, что даже не доедаю всегда беру питу 3 сыра, балдёж, сейчас переезжаем туда, где такое не продают, буду скучать по этому сырному кайфу😢😢💔
Ринат Расулов
Приезжали в город Екатеринбург заглянули в шаверма бар.Шаурма здесь очень вкусная и сочная,так же как и хот доги.Я так давно вкусно не ел,цены адекватные.Загляну ещё раз.
КБ
Кузьма Буркин
Закинулся шавермой и пивом, кайф полный — просто идеальная закуска после тяжёлого дня! Место для тех, кто любит вкусно и быстро.
Егор Полторак
Заходил с друзьями, брали шаурму и хот-доги — вкусно, атмосфера расслабленная, можно посидеть и пообщаться без спешки.
Никита Абрамов
Очень зачётные хот доги и пита, острая с халапеньо мне больше всех понравилась. Повару респект приду ещё обязательно 🤝
Афанасий Будаев
Заходил с коллегами, попробовали шаурму и хот-доги, за счёт простоты и вкуса отлично зашло, удобно и быстро перекусить в перерыве.
ОО
Олег Обезьянин
Брал здесь шаурму, остался доволен. Сделали быстро и очень вкусно. Цена хорошая. Также порадовала вежливость сотрудника. Советую
Серафим Карантиров
Заходил перекусить — шаурма с питы вкусная, можно спокойно посидеть. Атмосфера непринуждённая, как будто дома, только без мытья посуды.
Сергей Смирнов
Это отличное место чтобы провести время с семьёй или друзьями и наладиться вкусной шаурмой. Всем советую.
дв
данил вологжанин
Этот шаверма бар просто место, где можно отлично посидеть и поесть шаурму или хот доги. Мне очень понравилось обслуживание и атмосфера. Обычно тут больше женщин, но парни тоже не редкость. Буду советовать это место своим друзьям!
Александр Подлисецкий
Все отлично, мясо сочное и вкусное. Ходили с компанией, все очень понравилось! Персонал добрый и отзывчивый. Интерьер классный. Всем рекомендую!
Шаурма невкусная была очень сухая
РХ
Руслан Хайруллин
Хорошее место. Шаурма вкусная! Часто заказываю. Рекомендую.
Антип Родников
Шикарное место чтобы посидеть и покушать вкусной шаурмы или хот-догов
Андрей Рубченко
Хорошую шаурму готовят, мясо свежее, соус вкусный, как и шаурма! Рекомендую.
эс
эль сигма
Все отлично, шаурма очень вкусная и сочная, не понимаю почему все пишут только негатив
А.
Александра .
13 мая отравились в этом заведении!! Второй день ужасное состояние!!
Александр Сергеев
Обычно всегда беру тут,но сегодня ж0пу порвало,1 звезда
ТУ
Тимур Уткин
вкусная сочная шавуха
Алевтина Маландина
Если вы желаете поесть тухлую шаурму, то вам сюда. Заказали две шаурмы с разным вкусом, обе с плесенью. Еще рядом с заведением бегают крысы.
Абджхи Абджхов
На ЖБИ самая четкая шава которою пробовал, взял маленькую, а наелся, раньше не обращал внимания на сие заведение, а ща буду всегда сюда ползать, ак ещё и соусом бомбовый полили сверху 💥 на вкус не сильно солёная и мясо чувствуется, а не как в рыгаловках опилки то у, короче вообщем советую 💥
Радмир Харрасов
Заказывал в пите Во-первых булочка от хот-дога Во-вторых шаурмист перед тем как начать готовить стоял в грязных перчатках и чесал в них свой лоб В-третьих очень мало овощей Очень много мясо было, это единственный плюс.
Евгений Нургалиев
Цены неоправдано завышены, в других местах шаурму готовят вкуснее и дешевле. Тут в первый раз сделали острую, хотя просил об обратном, на второй раз оказалось вроде съедобно, но мясо это что-то с чем то: одна куриная труха, мало нормальных кусочков, в основе соуса майонез и кетчуп. Не рекомендую
КS
К. S.
Соус испортили!!! Чувствуется горечь,раньше было вкусно, постоянно брали , после сегодняшнего заказа совсем большие не хочется ,на доставку шаурма пришла вся мягкая.
УЛ
Ульяна Литвиченко
Максимально не советую это место, сделали не то что мы заказывали и был привкус не свежести какого то продукта, надеюсь на состояние моего организма ни как не повлияет…
Александр Пьянков
Вот это просто огонь заведение, зашли случайно, взяли 2 шаурмы, съели, реально офигенно вкусно, вернулись специально обратно и ещё заказали. Соус не вытекает какой то водой и вкус шавермы очень приятный, ещё заеду не раз в это заведение. Однозначно рекомендую каждому.
Александра Алексеева
Ужасная шаурма, брали сегодня чили и гавайскую. Вся шаурма одна и та же (классическая), просто добавляется наполнитель в зависимости от названия. Гавайская была с ананасами, но в то же время с огурцами и помидорами)) Курица на вкус была как копченная, соус - майонез. Шаурма Чили - просто в классическую залили ОЧЕНЬ МНОГО соуса Мивимекс. Очень остро, есть невозможно, вдобавок привкус уксуса, очень много майонеза. Шаурмист работает без перчаток.
ТЖ
Тимофей Жданов
Взял сырно чесночную, она просто божественна, однозначно 5 звезд!
Арсений Белинский
Достаточно неплохо, соуса бы побольше в сырно-чесночную, а так в целом хорошо, можно брать)
Dmitry Grinfeld
Шаурма вкусная, но есть одна большая проблема, переодически заказываем в ночную смену по 20+ штук, заказ за сутки к конкретному времени и не разу еще не было во время, сегодня на 20 минут позже 😢
Артём Смыслов
Очень вкусная шаурма, шаурмейкер от бога, закатал четко и быстро, рекомендую, шаурма №1 в Екб
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Александр Алексеевич
Обязательное место для посещения, ни разу не пожалел. Очень вкусно и много начинки. Рекомендасьён!
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать 💛
Дима Стасьев
Вкуснейшая шаурма, которую когда либо ел, постоянно берем и доставку, и так же приходим покушать в заведении. Приятный персонал, отличная атмосфера, свежие продукты и что реально делает эту шаурму вкуснейшей это соус, не просто майонез или кетчуп. Всем рекомендую!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Венера Мугатарова
Рекомендую самое лучшее заведение где можно очень вкусно покушать шаурму. Всегда свежие продукты , приятный и опрятный персонал что не мало важно . Брали с разными начинками каждая по своему вкусная.Вообщем пробуйте 😋советуем .
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь!
ИЧ
Илья Четыркин
Сегодня попробовали хот-доги в этом месте. Просто великолепно! Булочка свежая и хрустящая, а внутри сочная сосиска, хрустящие огурчики и аппетитный соус. Порция была достаточно большой, чтобы утолить голод. Мы были приятно удивлены вкусом и качеством. Рекомендую всем, кто хочет перекусить вкусно и сытно!
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Карина .
Крутое, вкусное место😍 Есть и шаурма, и пита, и хот- доги, очень большой ассортимент! Место стильное, сотрудники вежливые и всегда посоветуют и обо всем расскажут!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Аленушка
Пришли ознакомиться с ассортиментом, используя купон Гилмон (купон действ телен до 3.06) Предварительно дома составили список и посчитали сумму. Заказали 5 видов шаурмы. Вначале сумма совпала с версией продавца/повара, когда забирали заказ нам его не отдали, пока не заплатим ещё за 1 шаурму. Мотивируя тем, что у них изменились цены Хочу заметить, в купоне чётко напечатана цена за каждую позицию. На фото, так же, видно как отличаются размером стандарт и большая (( Посылала мужа с ребёнком, они растерялись. Сама не допустила бы.. Жаль, что не пошла сама, требовала бы возврата денег и о казалась от заказа. Вы только открылись, выставили купон.. Зачем? При таком отношении к гостям КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую На ЖБИ много "вкусных" точек с радушными и щедрыми хозяевами.
Алексей 2
Не очень понравился соус, а в остальном вкусно и быстро приготовили
Елизавета Косарева
Решили заехать и быстренько перекусить, все было хорошо , покупали 2 маленьких шаурмы, одна с перцем халапенье , вторая с сыром . Халапенье можно было положить и побольше 😄. А так все было вкусно 💕
Кирилл Низовцев
Заказ шаурму, пришёл домой. В шаурме картон, запах женого картона и кусочек полиэтилена. Было очень вкусно. Спасибо что остался живой.
17 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Напишите пожалуйста как можно с Вами связаться для обратной связи