Формула души
Медицинский психотерапевтический центр
4.3
Профессиональные психологи! Большой опыт работы
ИП Горинец И.А.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИП Горинец И.А.
4.3
TI
Tatyana Ivanova
Хочу оставить свой развёрнутый и правдивый отзыв о нашем опыте посещения данного медицинского центра. Сам центр находится в старом здании НИИ и его достаточно сложно найти, просто представьте инструкцию: Луначарского, 31 Вход через НИИ, далее на 5 этаж на лифте - и по указателю налево на лестницу (не на этаж), далее полпролета вниз и направо, первая дверь по правую сторону. Либо можно подняться пешком по лестнице (после вертушки сразу налево). На стенах есть небольшие бирюзовые указатели. Мы нашли вход в медицинский центр, однако внутри нас никто не встретил, видимо администратор не предусмотрен, т.к никакого договора на оказание платных медицинских услуг никто с вами заключать не будет. Мы пришли за 10-15 минут, думали что необходимо будет заполнять документы, т.к несовершеннолетний ребенок, расположились в зоне ожидания. Были очень удивлены, что стены в кабинетах настолько тонкие, что находясь в зоне ожидания, можно было невольно присутствовать на чьей-то сессии. После консультации со специалистом мы не получили никаких рекомендаций и заключений, нам их обещали отправить файлом. Оплата была произведена переводом на карту лично доктору без какого-либо чека, хотя лицензия у клиники имеется. В назначенный день мы не получили файлом рекомендации, но к сожалению, доктор не нашел время и через неделю, чтобы отправить результаты теста и рекомендации. Прошло уже практически 2 месяца, но нам так ничего и не отправили Получается мы просто потратили свое время и деньги, не получили никаких адекватных рекомендаций по дальнейшей тактике.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что наш Центр оставил не самые приятные впечатления, спасибо, что п…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Когда шла на консультацию, сомневалась, но пришла и расслабилась, почувствовала что меня понимают, а главный вывод: со мной всё в порядке!) Хотя меня и беспокоит тревога, я поняла, что очень важно принимать себя. Впереди путь психотерапии. Но уже после этой одной консультации я поняла, куда двигаться. Спасибо за помощь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады, что всё понравилось. Будем стараться и дальше 🤗
Аркадий Новиков
Большое спасибо специалистам центра. Казалось, уже ничего не поможет. Но рискнул и не жалею. Очень чуткий и профессиональный подход. Стало намного легче! Теперь могу сам себе помочь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за обратную связь🤗 Рады, что смогли помочь Обращайтесь!
Евгения
Ирина Анатольевна отличный врач ! С её помощью меняюсь и преодолеваю кризисы и сложности своего мировосприятия. Начинаю лучше понимать себя.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
Даша Жагерена
Обращались с ребёнком в связи с тревогой, неуверенностью. Юлия Валерьевна Камрат уделила много внимания на консультации, общалась со всеми вместе и по отдельности, всё очень тщательно и внимательно узнавала, направила на обследование, в результате получили очень ценные рекомендации для всех, сейчас уже заметны изменения. Рекомендую для тех, у кого есть сложности с детьми.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады вашим результатам. Желаем всего наилучшего
АО
Андрей Орлов
В жизни произошла тяжелая жизненная ситуация. Здесь мне действительно помогли разобраться, принять ситуацию, взглянуть по другому. Помогли изменить мышление на рациональное. Конечно, психолог - это не волшебник. Специалист всего лишь дает направление, показывает психологические инструментам, учит подходу. И уже сам пациент должен работать с этими знаниями. Без собственной работы пациента ничего, увы, не получается. Но точно могу сказать, что уже после первого сеанса становится легче. Рекомендую Горинец Ирину Анатольевну как высочайшего специалиста в ремонте человеческой души ))
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и глубокий отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам разобраться в сложной си…
Svetlana Ivanova
Была на консультации у Ирины Анатольевны. Понравилось доброжелательное отношение и искреннее желание помочь пациенту. Думаю, это главное. А когда пишут, мне не помогли походы к психотерапевту, думаю, тут вина не врача, а самого пациента. Врач, ведь, не бог и не волшебник. Большую часть работы должен сделать сам человек. Спасибо, Ирина Анатольевна! Удачи!
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за столь тёплый отзыв, рады Вашим успехам. Удачи и Вам.
ageeva.xeniya2016
Ирина Анатольевна - отличный специалист, который помогает быстро придти к результату и пониманию своих проблем и особенностей. Для меня было очень важно - найти контакт с психологом и обрести опору в себе по нескольким сферам, этого удалось достигнуть всего за 7 консультаций. Бесконечно благодарю и советую всем, кто хочет решить свои запросы и найти ключ к пониманию себя.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, очень рады Вашим успехам и надеемся, что всё сложится как можно лучше!
Shingo
Обратился к Ирине Анатольевне этим летом(генерализованное и социальное тревожное расстройство), с самого начала решили обратиться к медикаментозному лечению совместно с консультациями. С того момента стали заметны изменения в лучшую сторону, Ирина Анатольевна — компетентный и тактичный врач, советую, при необходимости обращусь ещё раз!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развёрнутый отзыв, рады, что лечение помогло.
Kayo
Пришёл к Ирине со сложнейшим случаем, в основном многолетняя депрессия, тревога и сильное нарушение мышления. Структуризировали все проблемы, я получил полное разъяснение по всему, что меня беспокоит. Ирина подобрала фарму несмотря на то, что у меня очень сильная резистентность к препаратам. Также продолжаю поддерживающую и форсированную терапию, запрос к которой у меня остаётся по сей день. У меня была куча запросов к психотерапевту, эта куча постоянно пополняется новыми проблемами, повторюсь, у меня очень тяжелый случай. Всё постепенно решается, а также превентивно предотвращается новое. Рекомендую врача Ирину Горинец, особенно, если у вас крайне тяжёлые случаи, которые не поддаются обычному лечению. Медицинский центр "Формула души" позволяет комплексно подойти к лечению, обладая полным спектром специалистов в области лечения психики человека. Врачи данного центра смотрят не только своё направление, они смотрят комплексно, и при необходимости направляют к специалистам других сфер. Спасибо Ирине как психиатру, психотерапевту и психологу.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв, надеемся, что лечение будет эффективно
Anya Smelchakova
Пришла на приём исключить депрессию. Все четко, по всем методикам прошлись. В завершении озвучен вывод что депрессии нет. Ирина дала рекомендации не сложные и действенные. Как психиатр мне сравнивать не с кем, но если понадобится я ещё раз обращусь
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем всего наилучшего!
PS
Petr Silkov
Какие ужасы пишут в отзывах. Читать страшно))) Лично я как-то попроще отношусь к таким мелочам как холодная вода, поиск нужного помещения и отсутствие встречающего. Может потому, что я мужчина. Мне консультация у Юлии Камрат понравилась. Никакие техники для выхода из кризиса мне не требовались. Нужен был как раз конфиденциальный разговор психологом, чтобы взглянуть на мою ситуацию со стороны. Меня выслушали, задали ряд наводящих на нужные мысли вопросов и я сам пришел с решению проблемы. Кроме того, Юлия очень симпатичная и приятная девушка) Я пришел во время и ни с кем не столкнулся. Прием был уже вечером, после работы и возможно я был последним клиентом. Кресла удобные - можно принять любую позу. Туалет чистый и уютный. В мой прием горячая вода была, а если бы не было, то я не заметил бы даже. Желаю процветания и побольше адекватных клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь развёрнутый, искренний и ироничный отзыв! Мы ценим ваш взвешенный подход и р…
Алена Попова
Здесь будет моё субъективное мнение и не более. Хочу просто предостеречь будущих клиентов этого центра. И так, что мне не понравилось: 1. Никто не встречает в центре, то есть сама пришла, дверь открыла, села и ждешь. 2. Когда ждешь сессию, сидишь в зоне отдыха где очень хорошая слышимость, даже если не прислушиваться всё слыхать, то есть о какой, простите меня, конфиденциальности может вообще идти речь? 3. Клиенты потоком, видят друг друга, что в корне не приемлемо. (Если у вас такой поток клиентов, делайте перерывы, чтобы клиенты не встречались лицом к лицу) 4. В туалете нет горячей воды. Экономия? Так вроде же клиенты потоком. Тут вопрос. 5. Сама консультация вообще оставила желать лучшего, я прям пыталась вычленить и выдавить какие-то плюсы, но у меня, к сожалению, не получилось. Врач психотерапевт представилась довольно сухо, не было сказано фразы, что вся информация сказанная здесь мной будет строго конфиденциальной. Для меня это не приемлемо. 6. На сессии трижды мне было предложено лечь в Сосновый Бор. Я конечно понимаю, что у психотерапевта Горинец там хороший процент, но не настолько же , чтобы отсылать туда с ходу!!! Если я именно к Вам пришла на консультацию, зачем меня посылать в Сосновый Бор? 7. Консультант ни разу не спросила о моих чувствах. 8. Консультант не поинтересовалась в конце сессии с чем я ухожу, или что я забираю от разговора. 9. Консультант уходила от вопросов — я сказала, что мне необходимо от терапии конкретные техники, методики и инструменты, но психотерапевт похоже про такие слова знать не знает. 10. Очень приочень мне обидно, за пять тысяч рублей я сама смогла бы себя выслушать. Я честно, не ожидала что всё будет именно так, как и было. Горькое разочарование…. Пришла с одной проблемой, ухожу с двумя…
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой подробный отзыв, который поможет улучшить нашу компанию. Обяз…
bb
byonca berry
Были приёмы у Камрат Ю.В. Первый прошёл хорошо, подсказали как быть дальше и какие обследования пройти чтобы понимать что делать. Второй приём полностью разочаровал: -Врач не слушает и видимо не хочет этого -Разговор ни о чем, я слушала то, что я сама прекрасная знаю и говорила это сама -Резко сменилось отношение, теперь со мной почему то говорили на "ты" (не считаю это правильным, мы не подружки, сомневаюсь что Юлия так же раговаривает с пациентами 40+, но если я младше её, то видимо простительно)) -Со мной так же общались предвзятым тоном, мол все мои проблемы решаемы, но лично я не хочу их решать, и вообще что это я тут разнылась -Разошлись мы молча, никаких "до свидания" не было. Ну, это мой первый опыт когда я ссорюсь с психиатром, выглядит забавно) Так же хочу отметить несколько моментов: -Цена за Повторный приём на сайте равна 2000р. Позвонили чтобы уточнить, и нам сказали что ОТ 2000р. По итогу отдали 4к) -Чеки? Нет. Перевод на карту и вы свободны. -Помещение находится в огромном старом здании, желаю удачи вам не потеряться. Ничего полезного я из этого опыта не получила, как пришла так и ушла.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что не получили желаемого. Действительно, стоимость зависит от продолжительн…
Ирина Григорьева
Была на приеме у Юлии Валерьевны. Я сама загнала себя в кризисную ситуацию и мне нужна была помощь к возврату в баланс и стабильность в душе. Когда я искала психотерапевта, я попросила, чтобы меня приняли как можно скорее, и администратор записала к Юлии. Но помощи я не получила, а только разговор ни о чем. Никаких конкретных техник выхода из кризиса. Доктор почему-то начала рассказывать истории из своей жизни. Говорила мне о том, что я и так понимаю, я с этим пришла. А вот как себе помочь прямо сейчас, чтобы начать путь к равновесию, доктор совсем не подсказала. Мне очень жаль потраченных денег и времени. После похода к этому «врачу» стало только хуже.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Жаль, что не получили того, что ожидали. Возможно, данный специалист…
Иван
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне за консультацию!) Уже после первой встречи наметили вероятные причины проблемы и пути решения. Ирина Анатольевна - очень грамотный, внимательный и располагающий к себе специалист! Планирую и дальше посещать её консультации)
ВА
Валентина Аксова
Первый раз была на консультации у психотерапевта. Спасибо большое за вашу работу, очень помогли разобраться и прийти к верному решению.
5 июня 2023, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼