Flower Heart
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ВИ
Валентина Иваницкая
Букет доставлен отлично. Цветы хорошие. Очень вежливое обслуживание. Очень приятно. С такими людьми хочется общаться снова и снова.Я заказывала букет из другого города. По моему желанию к букету добавили сладкий подарок. СПАСИБО большое.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 🤍мы делаем все, чтоб расстояние было не помехой для радости близк…
ДЕ
Диана Емец
Хороший выбор цветов, красивые букеты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова😊
Юрий Жуков
Классное место, приятный коллектив с вежливыми и красивыми сотрудницами😊, шикарные и свежие цветочки, собранные настоящими профессионалами своего дела! Полное доверию на сборку букета, не думайте ни о чем, просто прилетаете, оплачиваете и забираете шикарных подарок своей девушке, жене, маме, бабушке или кому то еще! Советую со всей силы! 😜
Валентина
Прекрасное место,чудесный сервис и флористы.Все эти качества про это заведение.Собрали чудесный букет! Мама очень рада!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады создавать приятные воспоминания для Ваших близких) Ждем Вас в гости…
??
?????? ???????
Прекрасный магазин цветов, цветы свежие, персонал отзывчивый, подсказали, помогли, цветы простояли долго
Арина Фефелова
продали ничего не понимающему в цветах человеку увядший, полумертвый букет, с завернутыми и пожухлыми лепестками.
Xano ppe
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу. Хочу отметить скорость оформления заказа и качество. Обслуживание на высшем уровне. Добросовестные. Букет был оформлен очень красиво.❤️
Матвей Колесников
Отличный магазинчик. Не раз заказывал здесь цветы. Советую.
Стёпа Лифанов
Отличный магазин! Приятный персонал и цветы хорошего качества. Цветы уже больше года регулярно беру здесь и ни разу ещё не разочаровался
Альбина Томилова
Самые красивые, модные и свежие цветы! Всегда беру здесь. Долго стоят
Александра Морозова
Живу тут во дворе и на каждые праздники покупаю эти прекрасные букеты в виде 💓
David A.
Не первый раз приобретаю цветы в данном салоне, с женой останемся довольными (я - ценами 🥲, она - цветами 🌹) Оперативно, эстетично и очень красиво
Ольга Камышина
Получила замечательный, нежный букет в подарок. Стоят цветы уже 5 дней и радуют глаз. А запах от роз на передать. Огромное спасибо
ДЕ
Дина Емец
Всегда покупала тут цветы (букетов 15 уже) было прекрасное обслуживание и выбор. 18.11.2023 обратилась собрать букет, девушка начала обслуживать, но пришёл другой покупатель и она оставила мой заказ и начала обслуживать его. Ждала 15 минут, хотя была первая. Странное избирательное отношение. Из-за этого опоздала на мероприятие.
ИЛ
Ирина Ле
Огромное спасибо девочкам за оперативность. Отличный магазин, всегда свежие цветы, опытные флористы, адекватные цены. За своевременную доставку отдельный +
Наталья Дайбова
Идеальный магазин цветов! С утра собрали букет за 30 минут, так как нужно было срочно уезжать. Букет просто прекрасный, свежие цветы, красивое оформление ну и скорость ! Однозначно теперь буду постоянно покупать только здесь цветы.
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
СФ
Светлана Федорова
Часто здесь приобретаем букеты, цветы всегда свежие, консультант очень приветливая, всегда подскажет и поможет собрать букет на нужную сумму. Букеты просто шикарные! Спасибо! Хороших вам клиентов!
21 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады собирать для вас букет…
Гжегож Бженчишчикевич
Фото сделать забыл, но получатель была очень довольна! :)
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Эмоции близких - самые важные! А мы постараемся и дальше делать для вас красивые букеты!😌
Вадим
Лучший цветочный магазин. Флористы - прекрасные! Собирают очаровательные букеты, рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вы выбираете нас снова и снова!😌
Анна Выскребенцева
Замечательный магазин, заказывала здесь букеты несколько раз, и всегда получала красивый букет, выполненный со вкусом, за адекватные деньги. И, что очень важно, цветы стоят долго. Заказы всегда оформляю через ватсапп, отвечают быстро, предлагают разные варианты на выбор с учетом той суммы, которую я готова потратить на букет. Я очень довольна, сейчас это мой любимый магазин. А для Уралмаша- Эльмаша это вообще левел ап и глоток свежего воздуха, которого здесь так не хватало, по ассортименту цветов, оформлению букетов и сервису.
30 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! А ваш отзыв - это самая лучшая награда для нас 😌очень рады, что остаетесь нашим…
DM
Diana Mikrukova
Спасибо девочкам из Flower Heart. Я заказывала несколько букетов, маме и сестре. Получились нежными, красивыми. По цене тоже все устроило. Так как я в другом городе мне было важно, что бы магазин самостоятельно доставил и за все проследил. Я довольна, обязательно закажу еще букеты! Маме и сестре тоже понравилось! Спасибо всем!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Diana! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас…
Алексей Панчёха
Милая приятная девушка, хоть и худая. Красивые необычные цвета. Обещают сделать выбор больше!
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо! Мы улыбнулись😊приходите к нам еще за цветами!
Алма🌸 Д
Спасибо большое за невероятно нежный и красивый букет! Ответили с молниеносной скоростью, проконсультировали,собрали, все с фото и видео отчетом,доставили) благодарю за возможность сделать приятное дорогим людям за сотни километров! Желаю Вам процветания и много хороших клиентов!💐
26 апреля 2023, официальный ответ
Алма, спасибо вам большое за такой прекрасный отклик🤍Было приятно собирать для вас заказ! Пусть цве…
Александр Астапов
Собрали шикарный букет который простоял очень долго, адекватные цены. Можно заказывать букет заранее, подскажут, расскажут. 10 из 10
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!)
Александр Коробов
Быстро, красиво и за доступные деньги)
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо! Заходите к нам снова🙂
Евгений Рыбак
Оч красивые букеты, цветы свежие стоят долго. Заказывали уже несколько раз, рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова😌
R
Remapro
Хотелось необычный и красивый букет и в Flower Heart подобрали разные букеты онлайн и подготовили к нужному времени, очень понравилось, за цветами сейчас только сюда
26 января 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе и ждём вас снова!🌸