Центр прогрессивной медицины

Дом ухода и реабилитации тяжелых больных
Соблюдаем правила, уважаем старость
РекламаООО Центр прогрессивной медициныЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Центр прогрессивной медицины
Городской житель1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Светлана Круглова3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Венера1 отзыв
НВ
Надежда Войновская2 отзыва
Как же долго мы с мамой искали хорошее место для папы. Многочисленные инсульты и потеря конечности сделали уход за ним практически невозможным для обычного человека, маме тоже уже 72. Я не буду описывать сколько мест мы посмотрели, что мы видели... Когда вдруг по рекомендации знакомых мы нашли это место, мы уже ко всему относились с большой долей скепсиса. Ну не бывает хороших мест, как нам казалось, не за бешеные деньги. Наш папа живёт уже который год здесь-чистый, довольный, с необходимым поддерживающим лечением. Всё на высшем уровне, там даже приятно находиться, нет никаких ужасных запахов. Медперсонал, который заботится о наших близких-это то, что должно быть в таком учреждении. Но к сожалению, это и является большой редкостью. Мы ни в одном заведении не встречали до этого ни врачей, ни медсестёр, не считая редко приходящих. Мария Сергеевна, Людмила и весь персонал - низкий вам поклон за наших родных. Спасибо, что вы есть!
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
МГ
Мария Гамберг2 отзыва
Никита Романович9 отзывов
Благодарим за отзыв
C
CH1LP1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что написали отзыв
AP
Alex Punk1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
АЖ
Анастасия Жукова1 отзыв