УралОчки
Салон оптики
ЕЗ
Екатерина Зайкова
Прекрасный уютный салон, грамотные специалисты, заказываю очки в этом салоне не первый раз. Всё супер, буду ещё заказывать. Очень большой выбор оправ и на взрослых и на детей, рекомендую!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Oksana Maksimova
Салон по краснолесья закрывается раньше 20 вечера, вопрос почему?
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв -повод для нас провести бесед…
АЕ
Анастасия Епишкина
Покупали солнцезащитные очки и очки для зрения. Большой выбор оправ. Тут же проверили зрение, подобрали оправу, заказали очки, что очень удобно. Работала с нами специалист Галина- огромная благодарность, специалист своего дела. Рекомендую данную оптику.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады знать, что вы остались довольны предоставленным сервисом и нашей колле…
Onee
Купили у ребят очки. Все хорошо. Переодичиски заходим в салон подтянуть болтик... Ну порекомендовали такие очки ... ))
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, мы глубоко ценим ваши отзывы и благодарны за то, что вы поделились с нами своим опы…
DN
Daria Navas
Очень отзывчивые и внимательные консультанты, большой выбор оправ и линз. Делала две пары очков, покупала линзы, делала чистку и ремонт очков — всем очень довольна
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы рады слышать, что вы нашли нас отзывчивыми и внимательными, и что вам понравился на…
Елена Ситникова
Отличный салон! Хороший выбор оправ, граммотный и вежливый персонал! Заказывала двое очков:себе и ребенку. Довольны!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу положительную обратную связь! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку понравились…
Олеся
Отличная оптика, квалифицированый персонал, уютная обстановка, современое оборудование, богатый выбор оправ. Подберут именно то что тебе надо, со всеми ньюнсами зрения и особенностей лица. Очень приятный, доброжелательный персонал.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением наш…
Руслан Бурдин
Отлично, когда в нашем районе открылась оптика. Зрение у меня непростое, с проверкой и подбором линз справились, цены на оправы приемлемые, есть система скидок и широкий выбор производителей. Рекомендую! Сам буду обращаться ещё и ещё!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в н…
ЕФ
Елена Фунтикова
Доброжелательное отношение к клиенту ,высокая квалификация специалистов,точность,полезная и нужная деятельность организации
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений .
Спасибо!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
Ирина З
Езжу именно в этот филиал с ВИЗа. Подобрали очки и ребенку и мне. Линзы тоже подбирала здесь. Всегда приветливы и готовы подобрать и оправу и линзы по запросу. Много акций разных, можно выбрать. Не разводят как в других местах (столкнулись и с таким)
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Матвей Голомолзин
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз, сотрудники качественно подходят к своей работе, пользуюсь услугами не в первый раз, рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё.
Данка Ремянникова
Обратилась первый раз и не разочаровалась.Произведено грамотное обследование глаз с учётом имеющего заболевания глаз, подбор очковой коррекции, выбор оправ с учётом моего пожелания, короткие сроки исполнения, и не малый фактор- вежливый персонал!Я бы рекомендовала обратиться в данную оптику!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей оптике. Это отлично, что мы смогли о…
Евгений Панков
Отличная компания и коллектив, сделали все четко и быстро. Очки привезли на день раньше. Заказывал первые очки, очень доволен))
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы написали очень положительный отзыв, за что вам большое спасибо. Мы рады, что вы оце…
Наталья Мирзаева
Два года назад заказывала очки в данной сети оптик, а нынче обратилась с подбором линз. Хочу отметить внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный выбор оправ и линз, профессионализм персонала.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕХ
Елена Храмова
Осталась очень довольна работой персонала оптики «Уралочка». Грамотные специалисты, профессионалы своего дела, идущие в ногу со временем. Самые свежие тенденции рынка оптики, последние технологии, скорость и высокое качество выполнения заказа. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, коллегам и родственникам.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
К…
Катюша …
В этом салоне работают лучшие профессионалы своего дела. Сделали проверку зрения,все подобрали. Купила аж 2 пары очков. Покупкой осталась довольна. Советую всем посетить лучшую оптику и сама приду не раз. Спасибо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KF
Kirill Falaleev
Подобрали комфортную оправу, проверили зрение и подобрали подходящие линзы. Ещё и скидку на оправу на день рождения сделали! Сразу заказали. Очень профессиональные работники, большое спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна К
Очень хорошая оптика! Грамотный отзывчивый персонал, проверили зрение и качественно подобрали идеальные очки для детей! Я очень довольна и рекомендую для обращения!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
Алишер Исматов
Очень хороший салон оптики , отличный персонал , помогли ,все на высшем уровне )))
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Мы старались.
Дмитрий Андреев
Спасибо большое за терпение)! Два дня выбирал очки и подобрали идеальные! Первые очки до этого выбирал в торопях, когда то в другом салоне и в результате те мне не нравились не ходил в них. Тут же учли все мои пожелания и подобрали нужную оправу и линзы. Все таки это надо делать с профессионалами. Спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Ирина Козлова
Отличный салон. Покупала там очки уже 3 раза. Персонал вежливый. Подбирают именно под тебя оправу. Люблю все очки которые там покупала. Ношу с удовольствием.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Ekaterina Derbeneva
Прекрасный салон. Замечательные специалисты. Пришла заказать очки для прогулок с малышом на улице. Нужны были фотохромные. Выбор оправ большой. И плюс еще проверили зрение, хотя на него никогда не жаловалась. Но, лишним не будет. В итоге, необходимо было сделать линзы с небольшой диоптрией. Оправу,правда, долго не могла выбрать. Нравилось все. Ну,и спасибо, Наталье.!!!! Всегда на связи. Все волнения и беспокойства всегда устраняет. Благодарю специалистов салона за работу. 🌺
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
K
KseniyaR
Довольна обслуживанием и клиентоориентированностью в данной оптике. Отдельное спасибо хочется сказать врачу Екатерине, которая подобрала мне правильный рецепт, учла все мелочи и профессионально провела все нужные обследования.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KseniyaR! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Динара Амирова
Обычно очки заказываю в салоне на Сахарова)) а вот за солнечными очками сотрудники салона посоветовали заглянуть на Краснолесье 10/5, открылся новый салон. Да и солнечных очков тут большое разнообразие и оправ модных😍 так что есть из чего выбрать!!! Очень довольна своей покупкой♥️♥️♥️ большое спасибо за помощь!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть…
Алексей К
Благодарю специалистов филиала за исчерпывающую консультацию, грамотный подбор линз для очков и их оперативное изготовление!
23 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
maria23lushnikova
Второй раз заказываю очки в данной оптике, всё замечательно, профессиональная консультация, большой выбор оправ и линз под любой бюджет, заказала в этот раз очки с фотохромом на лето, очень выручает в солнечную погоду. Рекомендую.
НГ
Наталия Гарина
Отличный салон, профессиональный подбор оптики. Вежливый персонал, большой выбор оправ. Спасибо Екатерине и Елене.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
Ольга Я.
Современный салон. Сотрудники вежливые, знающие своё дело. Выбор большой. Срок изготовления - без задержек. Цены на линзы и оправы немаленькие, изготовление очков за дополнительную плату, но, наверно, сейчас во всех оптиках так.
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Екатерина Илгашева
Очень вежливые и приятные сотрудники. Большой выбор оправ. Очки делали под заказ, сделали за две недели, вместо месяца. Красивый светлый магазин и современная аппаратура. Не жалею, что обратилась и всем советую.
3 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ВР
Владимир Раскопов
Очень вежливые сотрудники, помогли с выбором оправы и выписали рецепт. Заказал очки, все сделали быстро, буквально за пару дней. Всем остался доволен, рекомендую данную оптику.
27 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
МЧ
Маргарита Черкассова
Быстро, вежливо, внимательный и чуткий подход к каждому клиенту. Рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
ЕР
Екатерина Рубцова
Понравилось всё. Подобрали оправу, проверили зрение, все на высшем уровне. Очень рекомендую салон. Просто огромный выбор солнцезащитные очков на любой вкус и цвет. Сотрудники профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Елизавета Пестрикова
Очки пушшка !!!! Очень стильное решение для моего сложного рецепта!) Спасибо специалистам оптики ☀️
24 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 🤝
Мария Старостина
Заказали рецептурные очки, все сделали быстро и качественно. Мы довольны. Обычные брали в других филиалах, служат долго.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 🤗