Ural House
Строительство дач и коттеджей
Е К
Надежда Салтовец
Выбирали много и долго строительные компании, оказались капризными заказчиками 😃 но команда справилась! За короткие сроки получили своего красавца 104 в 86 кв.м в горном г. Златоусте с выполнением всех пожеланий, включая самые элементарные согласования сантехники. По просьбе при согласовании плана добавили дополнительный туалет и комнату скорректировали. Прожили уже почти год в доме, зимовали ТЕПЛО, оплата по двух тарифному счётчику очень адекватная (порядка 8000₽ средний чек за электроэнергию в зимние месяцы, осень и начало весны), это прекрасное сохранение тепла в доме. Вопросов по коммуникациям пока не возникло, но даже если они будут, сопровождение ребят во время и после окончания строительства постоянное. Отвечали даже на самые забавные моменты (да простят меня 😃). Благодарим всех причастных к исполнению нашей мечты! Продолжайте радовать своих заказчиков !
Виктория Х
Обратились к ребятам весной для постройки дополнительной комнаты к уже готовому дому. Порадовал профессионализм команды. Все было сделано аккуратно, оперативно и очень красиво! Вся семья очень довольна. Обязательно будет рекомендовать всем друзьям
ED
Evgenia Druzhinina
Ural house, во-первых, спасибо вам огромное за наш классный дом, место нашей силы! Вряд ли бы мы смогли так легко и беззаботно довериться кому-то другому! С ребятами супер легко и просто, они подумают за вас над серьезными вещами - начиная от фундамента, заканчивая вопросами по отделке, исполнят все прихоти (например, окно в ванной, теперь я купаюсь с видом на лес) или доказательно расскажут, почему нельзя сделать, как хочется. К качеству выполненных работ не придраться, все выполнено на совесть. Также с ребятами была налажена быстрая коммуникация и все вопросы решались молниеносно (создан чат в тг со мной и мужем) и была камера на объекте, мы в онлайне могли наблюдать за ходом строительства, все прозрачно и доверительно. Во-вторых, от души хочу вас порекомендовать всем, кто еще только мечтает об идеальном, стильном, красивом каркасном доме! Строительство нашей будущей бани не раздумывая отдадим в надежные руки Ural House!
ДВ
Дмитрий Волович
Очень понравилось сотрудничество с ребятами из Ural house, работа выполнена в срок и качественно! На многие работы предоставляется гарантия. Строители отзывчивы, даже, после окончания строительства. Мы заказывали дом 42 кв.м. и остались очень довольны!
Елена К
Очень рады, что выбрали для строительства дома УралХаус. Очень ответственные и аккуратные ребята, завершили на неделю раньше срока, в ходе строительства давали дельные советы не с позиции своей выгоды, а чтобы нам было потом комфортнее пользоваться домом. Владимир помог с выбором планировки на первоначальном этапе, очень довольны, всем хватает места в доме, при этом в бюджет уложились. Во время строительства он сам ездил и контролировал все, вопросов по качеству отделки не было, все очень аккуратно! Отдельное спасибо за совет с терассой, ждём лета, чтобы скорее пользоваться! Спасибо!