Usiki
Барбершоп
Julie Jul
Дарья, спасибо за внимание к нашему барбершопу. Мы не нашли вас среди наших гостей, но приятно, что даже коллеги по цеху следят за нашей работой. Желаем вам честных отзывов. Когда у конкурентов из «Усиков» есть свободная минутка, они, видимо, проводят её за нашими отзывами. Лестно. Мы же в это время стрижём, бреем и собираем настоящие оценки от реальных гостей. Команда RAZORHOOD🧡
Алексей Коряков
Отвратительное место Тебя просто не слышат да еще и истерику закатила хотя и не права. Сбрила то что не надо было.
АЗ
Антон Зиновьев
Стригусь у Даши несколько лет. Всегда всё на уровне. Пару раз менял прическу - всё слышала и понимала. Крайне рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь
Andrey Krivoshekov
Супер, рекомендую
Andrey. Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
Александр С
Дарья, мастер своего дела! 2 года за с стрижкой только к ней
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова , ждём вас вновь
Евгений Киров
Мне тут очень нравиться. Опытный мастер все же залог успеха)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Тюкин
У Дарьи стригусь пару лет, мастер своего дела, и приятный человек в общение! Рекомендую!!!
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ДД
Денис Демушкин
Сделали шикарные усики, теперь открыты все трусики
19 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДИ
Джоомарт Ибрагимов
Отлично постригли, приятные цены и сервис, приду ещё
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Денис Денисов
Все класс👆💪
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Анжелика Рычагова
Мастер Дарья большой профессионал! Муж всегда доволен Салон стильный и уютный, желаю процветания🌸
Анжелика, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
MY
Malika Yunusova
Позвонила по номеру , хотела мужа записать на стрижку! Ответила грубиянка, нагрубила и выключила телефон в лицо ! Ужас , а не сервис
13 мая 2025, официальный ответ
2ГИС 14 апреля 2025 Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого вы…
Сергей Трофимов
Отличный барбершоп! Записался, пришел ко времени. Подстригся, поправил бороду, в процессе интересное общение. Спасибо большое за работу! Рекомендую к посещению!
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Натали ☕️
К Дарье, как к профессионалу, вообще ни одного вопроса нет- всё четко, аккуратно и так, как просили🔥 Внутри все чисто, красиво и опрятно👍🏼 Рекомендую💯
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо💛 Рады видеть вас снова 🤗
МП
Михаил Пахоменков
Стригся и бороду ровнял в разных барбершопах, этот определенно самый топовый. Даша очень хороший специалист, знает, что и как. Индивидуально подходит к выполнению работы. Рекомендую однозначно. Все сюда
24 января 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛 приходите будем вас ждать
Алексей Бутылкин
Какие то глупости пишет автор ниже, про грубое отношение по телефону, вы придите и посмотрите, что происходит. Я хожу к Дарье больше 6 месяцев, все всегда идеально. И запись всегда во время, сервис на уровне, никогда я не слышал от нее недовольства ни по телефону, ни в живую. Ну а как мастер она просто профессионал.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗❤
Александр Карасев
Отличная парикмахерская, опытный мастер!!
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Андрей
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Минин
Все отлично , стрижка понравилась , хороший Барбер
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Иван, будем рады видеть Вас снова и снова!
Наталья Чечулина
Как всегда всё отлично! Муж доволен! А это самое главное!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!!
Михаил Лебовский
Отличный мастер!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Эдд Русский
Быстро, качественно, минимум вопросов, мастер сам все видит что нужно, пожелания с фотографий учитывает, сделал даже лучше обычного. Сделано все стильно, чисто, музыка, атмосфера хорошая, удобная запись онлайн без всяких дозвонов и тп, ценник адекватный, вообщем - крутое место для микрорайона.
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь ❤
Дмитрий Маколов
Добрый день! Всем обязательно советую пойти на стрижку именно сюда. Стригусь на постоянной основе уже не первый год у Дарьи. Сейчас сложно найти компетентного и приятного мастера! Кроме хорошего оборудования и отличной стрижки , вы будете комфортно чувствовать себя и ваши пожелания будут учтены. Без всяких сомнений можете смело идти на стрижку в Усики!
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
РО
Руководитель Отдела
Не о чем, НЕ СОВЕТУЮ случай был сказал что мне не нравится как стрижет Вика, запишите меня к Дарье, записали сначала, потом Даша заболела вдруг за 2 часа до стрижки, не приняла меня, просто (подставила) в день рождения супруги, потом спрашивали почему мне Вика не нравится, теперь Дарья не хочет принимать потому что я прямым текстом сказал что мне не нравится как она меня стрижет, да флаг вам там в руки!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ,руководитель отдела , действительно, Даша заболела в тот день , со всеми это случается…
Анатолий Серебренников
Хожу к специалисту Даше. Всё нравится, рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Антон Жданов
Спасибо Дарье. Очень быстро и качественно работает
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за ваш отзыв
ЮЧ
Юрий Чепчугов
Как и всегда, идеально! Дарья, спасибо!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
P4
Paralon 479
Стрижка очень понравилась, кресло очень удобное)) определённо буду ходить в это место!!
19 июня 2025, официальный ответ
Paralon. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр .
Дарья молодец👍🏻 знает толк в своем деле👏Рекомендую данное место😉 Если хотите классно постричься , вам сюда ☺️
12 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь 💛
Макар Петров
Давно искал хорошего мастера и вот нашел наконец! Дарья, спасибо за классную стрижку! Теперь только ваш клиент! Уютно, атмосферно и профессионально. Достойный Барбер.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…