Секундочку
Мастерская
Анастасия Голова
Не рекомендую отдавать обувь в ремонт. Набойки на сапогах просто приклеили, они отлетели после первой носки. Ещё и заплатила 1000р. Недобросовестно и некачественно 👎🏻
НП
Наталья Пульникова
Пришла сделать дубликат ключа, мастер сделал за 5 минут, дольше шла🤣
Компьютерный Мир Эльф
Нужно было ключи сделать, мастер там на все руки, сначала, сказал, что сложная заточка у ключей, и нет подходящей заточки. Не обещал сделать, но попробовал и ключи нормально подошли. Большое спасибо! Надеюсь больше довольных покупателей будут вам оставлять отзывы, просите их, исправляйте оценку себе
Egor Farsiev
Ушивал штаны Сделали хорошо, но хамовато. Возможно у человека небыло настроения. Но я благодарен в любом случае 👍🏻
J
Javilacosta
Отвратительная работа, нарушена герметичность часов, зажеваная прокладка между задней крышкой и корпусом, никогда не обращусь сюда
Alexander Melentiev
Сервис нулевой. Месяц назад оставил штаны в ремонт - уже месяц прошел, даже не звонят. Я в командировке
Синяя Синица
Ценник не адекватный за работы
Юлия Якимова
К сожалению мне не удалось понять качество работы данной мастерской, потому что уже на этапе приёма заказа мастер начал грубо со мной разговаривать. Нужно было восстановить строчку на ботинке маленькими стежками. Я спросила сможет ли он это сделать и как это лучше сделать. Мне сказали, что я задаю очень много вопросов, а в ответ на: какой толщины у них стоит игла (это влияет на качество строчки, я как человек, работающий с пошивом одежды, это прекрасно понимаю). Мне очень грубо ответили, что может еще сертификат на нитки показать(( Собственники компании, вы что-то то слышали про уровень сервиса? Не надо хамить клиентам, тем более девушкам, да и ещё и 8 марта. Для меня такое поведение, это неуверенность в качестве своей работы и непрофессионализм!