Nail Sap
Студия маникюра
Анастасия Русинова
Анна не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. В кабинете всегда чисто и уютно, что сразу создает располагающую атмосферу. Анна очень спокойная, внимательная, всегда посоветует, как лучше. Мои ногти всегда выглядят идеально после посещения ! Рекомендую всем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! И, ждем вас снова!
Julia Zaleleeva
Хожу к Ане уже 2 года, все нравится! Приятная студия, отличный сервис, все круто
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Julia, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
КС
Карина Свалова
Когда наконец-то дошли руки написать отзыв прекрасному мастеру маникюра! Хожу к Ане с 2023 года, маникюр всегда качественный, аккуратный, а самое главное держится на ура! Анечка всегда угостит чаем или кофе, предложит чоко-пай. Безумно приятный и располагающий к себе мастер!
29 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
НН
Никита Никитин
Анна - самый замечательный и предельно внимательный мастер, настоящий профессионал своего дела! Результат работы всегда полностью оправдывает мои ожидания! Всегда предложит чай или кофе с печеньками, а за интересными разговорами время вообще летит незаметно)) Есть телевизор, по которому постряннно что-то идет, можно позалипать) Анне тысяча комплиментов и огрмная благодарность, так держать! Категорически рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв, ждём вас снова.
AL
Anna Lukovskaya
Скоро пойдёт уже третий год как я хожу к Анне. Это мастер, который знает, что делает. К каждому маникюру, к каждому ногтю Анна подходит с такой ответственностью, какой я более нигде не видела. Всегда заметит, если какой-то ноготь навзлёт, клюёт или треснул, и тут же всё исправляет. Я делаю достаточно длинные ногти (три ногтевые ложи), и если они и ломаются, то это надо постараться ударить с бешеной силой. Используются очень качественные материалы. Большая цветовая палитра, которая всегда обновляется. Огромный выбор стемпинга и наклеек. Сама процедура выполняется аккуратно, за почти три года ещё ни разу не было порезов. Маникюр 10/10! Сервис тоже на высоте. Анна всегда предложит чай или кофе и различные дополнения в виде сахара, сливок и печеньки. С Анной можно как поговорить как на серьёзные темы, так и посмеяться со всякой ерунды. Если же вы не в настроении или просто не любите разговаривать, то всё поймёт, на фоне просто будет музыка. Кабинет красивый, всегда чистый. Инструменты проходят стерилизацию, рабочая поверхность обрабатывается антисептиком. Итого: если вы всё ещё думаете над выбором мастера, идите к Анне и не пожалеете
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Ангелина Леванова
Хожу уже около 2х лет. Качество работы на высшем уровне. Самое главное в кабинете всегда чисто, инструменты стерильны.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
РГ
Руслан Гайфиев
Отличный мастер, чистый и уютный кабинет, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
ЕЗ
Елизавета Задонская
Анна замечательный мастер, с ней можно приятно побеседовать и не заметить, как быстро проходит время на маникюре, всегда учитывает пожелания, покрытие держится долго и еще всегда приятный бонус, чай, кофе и конфетки 🥰
Юлия Коптяева
Являюсь постоянным клиентом, очень удобная запись, творческий подход
ОА
Ольга Акимова
Отличный мастер 👍. Рекомендую 🤗
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЗ
Дарья Зырянова
Анна, супер- классный мастер! Хожу к ней более 5 лет! Работы выполняет качественно, аккуратно. Рисует всей сложности, френч, это ее фишка!
Анастасия Владимировна
Анна, прекрасный мастер! Хожу к ней уже 5 лет и менять не собираюсь! Теперь еще и дочки ходят. Семейный мастер по маникюру) Чтоб было понятно качество покрытия ( и я особо не берегу его) прилагаю фото отросших ногтей 😅 ну и последнюю работу
Анюта
На протяжении уже года хожу к Анне, очень красиво, аккуратно делает маникюр, носится долго, всегда поддержит беседу. Рекомендую всем!
Алёна Васильева
Отличный мастер!! Очень довольна её работой!! Хожу уже полгода! Уютный, светлый кабинет!! Рекомендую как специалиста, знающего своё дело!! 🥰🥰Спасибо Анне!!!
ЕА
К Анне хожу давно, быстро и качественно выполняет маникюр. Покрытие носится до 2 месяцев без сколов. Огромный выбор цвета. Мне нравится, рекомендую)
ДГ
Даниил Гайфиев
Хороший мастер
СМ
Светлана Малыгина
У мастера Анны я была первый раз в 2022 искала мастера, выбрала и не ошиблась. До Анны у меня были мастера со стажем, с опытом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Отдельно отмечу, что мастер рисующий, ее дизайны поражают тонкостью линий, сложностью рисунка. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги. Анна рисовать любит и делает это с удовольствием, чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость, всегда внимательна, предложит чай, кофе. Мой маникюр чаще в нежных тонах, мне так больше нравится. 😁 Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Кудашкина
Являюсь постоянным клиентом Анны на протяжении 4 лет. Думаю, это о многом говорит! Коллеги и знакомые тоже стали клиентами Анны.
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Ирина Сапронова
Побывав у Анюты, могу смело ее рекомендовать, особенно педикюр, я уснула, впервые в жизни. очень-очень хорошо красиво сделано👌 Парковка удобная. А сервис какой, печенка кофе
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Наталья Кимаева
Анна замечательный специалист!Мне нравится уютная обстановка в салоне.Анна не только делает красивый маникюр,а также поддерживает приятную беседу!А самое главное для меня чистота и стерильность!
Ю
Юлия
Замечательный салон! Анна очень крутой специалист, аккуратно и тщательно сделала маникюр, имеет огромную палитру!
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Мастер Анна
16 марта 2023, официальный ответ
Юля спасибо, приятно было познакомиться с вами 🤗
ТП
Татьяна Подвинцева
Долго не могла найти мастера по маникюру. Я понимаю, что они не обязаны развлекать нас и слушать наши проблемы, но охота прийти и провести эти 1,5 часа с удовольствием. Подруга посоветовала мастера по маникюру Анну. После посещения салона не охота оттуда уходить. Анна доброжелательная, общительная, в салоне стильно, чисто. Маникюр сделала как мне надо, одним словом мастер своего дела. И вообще она просто клевая. Так же благодарна своей подруге, что порекомендовала мне Анну.
ИФ
Ирина Федорова
Была на маникюре у Анны и всё очень понравилось. Я нашла своего мастера. Побольше вам благодарных клиентов. Буду вас рекомендовать.
Денис Сивков
Очень классный мастер по маникюру, ее работами можно любоваться вечно. В кабинете тепло, чисто и не скучно)
ОС
Ольга Сапронова
Очень понравилось, уютно, чистенько, комфортно. Удобно, если пришёл на маникюр раньше времени, можно пройтись по магазинам. Девочки такие все приятные, вежливые. Всем советую этот офис. И маникюр там тоже классно делают👍