Молочные продукты
4.4
НТ
Надежда Тронина
Всегда покупаю тут говядину/ телятину. В этот раз попробовала вырезку, отличное мясо, хорошо обработано, свежее, без запаха. Ростбиф получился на славу. Спасибо
Елена Луковская (мясникова)
Хороший магазин, много лет хожу в него. Цены для фермерских продуктов нормальные, все вкусно, на разный вкус. Берем и мясо и купаты, пельмени , манты, котлеты , курицу, фарш домашний.. Особенно хочется выделить колбасы без чеснока, что говорит о качестве и приятно для таких как я, имеющих аллергию на чеснок.
ТК
Тимур Кабиров
Очень сильно понравилось, продукты свежие, все что брал все очень вкусно!
Дарья Боголюбова
Блины с мясом смех и грех. Толстенный блин с невкусным размазанным тонким слоем фаршем. За ту цену, что продают - грабеж! Совсем уже…
Анна Нуреева
Прекрасный магазин с лучшими сотрудниками! Хочу поблагодарить весь коллектив магазина Башкирский привоз за стабильно высокое качество продукции. Особое спасибо продавцу Алмазу за профессионализм! Всегда подробно всё расскажет, посоветует лучший кусок и зарядит отличным настроением. С таким персоналом хочется возвращаться снова и снова. Вы — молодцы!
Александр Ильченко
Большой выбор мяса. Единственное место в округе, где можно найти говядину и баранину. Рынок закрыли, Саидрасул на птичьем рынке, "Мясотут" в интернете ... Свинина и птица тоже есть. Цены средние - хорошее не бывает дешёвым! Алмаз - очень внимательный, ловкий и дружелюбный человек, никогда не подводил, как и Олег. Продукцию, в т.ч. заморозку (пельмени сочные и вкусные, особенно с бараниной) привозят пару раз в неделю. Когда? Секретами делится не буду, а то мне не достанется. Есть готовое мясо и колбасы, сыр, хлеб, "лапша" и пряности. Процветания привозу и здоровья персоналу!
Рустам Рустам
Все отлично ,вкусно. Замороженные чебуреки , топчик!
Андрей Коврижных
Наша семья постоянные клиенты этого магазина, всегда вкусное и свежее мясо! Да согласен чуть дороже чем в некоторых магазинах но оно того стоит! Отдельно хочу сказать про продавцов, всегда вежливые и подскажут какое мясо для чего подойдёт! Отдельное спасибо Алмазу который старается для своих клиентов!
Максим Лебедев
Обнаглевшие башкиры . С обнаглевшими ценами на мясную продукцию , больше туда не нагой , с такими ценами вам надо на Фролова богатеев кормить
Andrey Kultyshev
2 раза покупал продукты. 1 раз женщина продавец продала пельмени - не вкусно, но съедобно. На прошлой неделе мужик продал "свежее" сало "по белоруски". После того как оттаяло - воняло так. что пришлось в 2 мешка завязывать чтобы выбросить. Протухшие продукты их кредо + врут. Фото к сожалению не передаёт запах. А может к счастью.
Xursandbek Komoliddinov
Нормально отлично круто
Бп
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Арсен Д
Брал по совету пельмени Элитные. Очень вкусные, советую
Бп
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Дмитрий Мезенцев
Качественная продукция. Хорошее мясо. Колбасу и пельмени беру только здесь. К покупателю относятся как к родному.
ЭМ
Элина М
Хорошее мясо, большой выбор! Мы переехали в другой район, а за мясом все равно сюда приезжаем. И пельмени очень вкусные