Eclata
4.2
4.2
ТП
Татьяна П
Прекрасный магазин. Качество одежды и актуальные модели. Девушки, которые там работают, само очарование! Помогут с выбором и всегда пойдут на встречу.
АФ
Анна Федоровцева
Бренд с очень красивыми и качественными вещами. Слева винотека))) удобно после покупки зайти выпить бокальчик вина, что я и сделала
ЕН
Екатерина Николаевна
Отличные ткани! Интересные модели!Приятная обстановка. Хороший российский бренд
II
Iulija Iulija
Хочу выразить большое спасибо девушке Яне, управляющей флагманским магазином ECLATA за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Очень внимательная девушка, слышащая клиента. С магазином познакомилась случайно, гуляя в центре Екатеринбурга и очень рада найти такую интересную марку и такое приятное грамотное отношение. Отличные стильные модели, хорошие ткани и просто прекрасный магазин. Очень доброжелательные девушки-консультанты. Спасибо, удачи и развития!
VV
Viktoria Viktoria
Заказала пальто на распродаже, вероятно поэтому мне отправили некачественную вещь. Вся подкладка в рукавах не отпарена, широкая, торчит. При примерке отвалилась пуговица. Пальто прислали в максимально коротком чехле. Отнесу в ателье на исправление, за полную стоимость вернула бы не раздумывая. Но первое впечатление испорчено, магазину стоит работать над качеством , а не ломить цены
Ivanka She
Мне всегда Екатеринбург казался стильным городом. Проводили уикенд с молодым человеком , решили что мне необходимо маленькое черное платье и мы его нашли в этом Шоу-руке. Спасибо
lizakonf
Второй раз оформили заказ в данном магазине и остались крайне недовольны сервисом. 18.02 заказали вещь, которая должны была 10 дней изготавливаться. Учитывая все праздники, 7.03 должно было быть все готово. 9.03 поинтересовались как там дела с доставкой, нам пообещали 10.03 утром отправить заказ. Ждали-ждали, а информация в сдэке не обновлялась. 13.03 снова поинтересовались, ответили спустя долгое время, что 11.03 отвезли в сдэк, но вот в сдэке не отправили и тп. И о чудо, спустя 3 часа после обращения в поддержку, наконец-то в сдэке обновилась информация. Конечно же очевидно, что передали в доставку заказ только 13.03 вечером. Заказывалась вещь к мероприятию, конечно же из-за задержки доставки, пришлось экстренно искать альтернативу. Никому не советую связываться с доставкой из данного магазина, задерживают сроки, кормят завтраками и нагло врут! Кстати, в первый раз пришлось сделать возврат, из-за плохого качества изделия, возврат денег ждала месяц, точно так же кормили завтраками!
Елизавета Ждамирова
Eм
Eclata, магазин дизайнерской одежды
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Действительно, данная ситуаци…