Эконом
Аптека
3.2
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелздрав
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелздрав
3.2
Наталия Клинова
Отличные цены, постоянные акции, очень хороший персонал, который всегда грамотно всё расскажет и подскажет.
ВТ
Валентина Туманова
Крайне непорядочный фармацефт МАРИНА. Прежде чем зайти в аптеку уточнила наличие и цену товара на сайте аптеки. Нужное лекарство в наличии 1 шт. имеется в аптеке по цене 60 рублей. Фармацефт Марина предложила товар ровно в 4 раза дороже. Я понимаю, что цена на сайте и в аптеке может отличаться, но не в 4 раза. Посмотреть это лекарство подешевле фармацевт Марина отказалась. Убежала меня, что дешеале в аптеке данного товара нет. Пришлось заказать лекарство через сайт аптеки. Через час товар по цене указанной на сайте в аптеке нашелся. При выдаче заказа фармацефт Марина задавала странные вопросы, пыталась объяснить про различные агрегаторы через какие делают заказы в аптеках города. Остальным фармацефтам в данной аптеке всегда достаточно номера заказа. На вопрос почему она час назад не продала товар по этой цене она ответила, что его только что специально для меня привезли. Ну зачем врать? Взрослый человек! Очень непорядочный фармацефт. Очень не советую покупать у неё лекарства. Если хотите купить лекарство по адекватной, а не завышенной цене от Марины лучше обратитесь к другому сотруднику в этой же аптеке. Остальные фармацефты в данной аптеке отзывчивые и порядочные люди. Всегда идут на встречу покупателю.
Amir Fateev
Хороший персонал
Евгений Алтапов
Обслуживание и отношения фармацевта в аптеке оставляет желать лучшего. Больше в эту аптеку не ногой. Но Если только сменят персонал)
Александр
Ответа не последовало, видимо так работать и нужно...Администрация, я жду ответ на данную ситуацию!!!!
Александр
Покупала сегодня в этой аптеке лекарства.. Конкретно сказала что мне для взрослого спрей. Фармацевт ЗЛАТА сначала озвучила одну цену.. Потом положила мне спрей и отбивает другую цену.. Я конечно рассчиталась, когда стала забирать с прилавка, вижу детский спрей.. На вопрос почему не то что надо,грубо отвечает а куда вы смотрели, я же положила на прилавок.. Я еще и виновата, что попросила одно лекарство и не посмотрела что мне фармацевт дает..В конечном итоге принесла взрослый спрей, БРОСИЛА его мне, а детский бросила в ящик... Ужасное обслуживание
А. Р.
Сотрудник Марина не выдаёт чеки
ДП
Дмитрий Павлович
Продавец неверно проконсультировал мою маму при покупке глюкометра, т.к предложил неверные тест полоски(они подходят для другой модели глюкометра этого же производителя), которые покупаются дополнительно, в итоге больше 1000 рублей потрачены в пустую, возврат оформить отказались, хоть они и не были распечатаны. Я считаю, что продавая в аптеке лекарства, продавец должен понимать все в этом, тк приходят обычные люди, которые ничего не понимают в этом.
東 HIGASHI 東
Цены на некоторые лекарства ниже. Но вот дозвониться не возможно в аптеку по телефону, чтобы уточнить по наличию. Поэтому 3*.
кв
колония в хаусе
Эконом аптека= эконом обслуживание? Позвонила, дозвонилась с 15 раза. И вместо ответа услышала следующее: «мне некогда» и трубку бросили. Вот ты черт возьми, Я звала аптекаршу кофе попить, а ей недосуг. Научите своих сотрудников вежливому общению с клиентами. Как минимум она должна была извиниться, что не может мне дать информацию по лекарству, спросить готова ли Я ждать пока она освободится и назвать причину какого рожна она не отвечает. Я заказала лекарство. Я съезжу сегодня вечером потребую объяснений и извинения с вашей аптекарши за такое халатное отношение и выскажу вашей аптекарше как нужно общаться с людьми. И да, цены у вас в аптеке не совпадают. На сайте справки лекарств одна цена, а у вас на сайте аптеки цена гораздо выше.
Елена Коновалова
Трубку телефона не берут, хотела забронировать. Пока ехала, Лекарство продали.
Сергей Лукоянов
Понравилась аптека! Цены правда эконом!
Наталия Некрасова
Проверяйте препараты внимательнее. Заказала одну форму препарата и цена ниже была по телефону, приехала выкупать неквалифицированный фармацевт уверила что это одна форма выпуска. Торопилась очень дома давай проверять и оказалось обманула. И форма другая есть и цена соответственно. Ещё и по условиям хранения сориентировала не правильно и не грамотно