Быстровозводимые здания
Иван Коснырев
Были на парениях у Антона в Foxhouse: сказать, что были удивлены-ничего не сказать. Подобных парений не было нигде, хотя бывали в разных банях и спа по типу Бадена. Если вы готовы получить полный релакс и познать дзен, то вам сюда. Отдельный респект за продуманность деталей интерьера и качество исполнения по бане-это визуальный экстаз, вам захочется там побывать еще раз)) P.S. сам мастер Антон заслуживает отдельной благодарности → очень приятный человек и мастер своего дела
FH
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Артем Рыжиков
Долго выбирал какую баню строить. В итоге остановился на организации fox house. Антон профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому заказу, постоянно совершенствуется и добавляет все новое и интересное. Качество материалов на высоте. В любое время поможет и даст совет. Второй год пользуюсь баней, просто огонь
FH
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Юля Рябова
Задумались о покупке участка. Первым делом хотим установить баню на участке. Случайно наткнулись на сайт fox бань. Сразу понравился дизайн, индивидуальный подход. Нам предложили приехать на тестовую баню. Сказать, что мы в восторге- ничего не сказать! Это лучшая баня, в которой мы были. Клиентоориентированность Антона зашкаливает 🤩 пробыли 4 часа, Антон нас попарил, полностью рассказал о преимуществах бани. Особенно хотелось бы выделить «второе дыхание» такого точно не найдете нигде! Если баня, то только у Антона! Настоящий профессионал своего дела. Еще раз благодарим от всей души❤️
ОЛ
Оксана Л.
Не любила баню, ходила как в сауну, как многие, обычно погреться и просто пропотеть... попала к Антону на парение, и после этого изменилось восприятие на 180°... после этого не боюсь попасть на парения но и не в каждую баню пойду, пихтовые веники это отдельная любовь теперь... ждем с нетерпением теперь свою баньку. Приятно смотреть в обзорах, что пользуетесь моим подарком))))
Джабраил Кусов
Спасибо большое Антон,за твой профессионализм. Компания Fox House примечательна тем,что постоянно совершенствуется, она в поиске новых решений. Нет в ней вот этого рвачества, желания навязать что-то клиенту.Всё по-честному,всё на достойном уровне !Купил у них ,три года назад, баню 6×3.И внешний вид и, эксплуа-ные качества на высшем уровне. Пользуюсь дровами из берёзы,три полена и газовый баллончик, всё ,печь гудит.Через час ,при -20 гр. В парилке 80-85гр.Хорошо держит температуру.Вообщем ,мы очень довольны баней и Вам рекомендуем!👍👍👍
Dimitry Gerasimov
Заказывал остекление балкона у Антона. Очень спокойный и обязательный человек. Приехал, поменял, выслушал, записал все. Пообещал начать через два дня и точно начал. Все исполнил как я хотел. По общению любит свое дело и все понимает. Цены всегда адекватные по рынку. Успел в е в срок. После себя убрались. Очень рекомендую! Да, балкон был с подсветкой с широкими подоконниками для растений. Все получилось как я и хотел. Благодарю за работу вас!
Елена Курзина
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Fox House. Они построили нам современную баню, которая стала настоящим украшением нашего участка. Во-первых, хочу отметить профессионализм и ответственность компании. Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Мы получили именно то, что хотели, и не пришлось ничего переделывать. Кроме того, компания предложила нам широкий выбор материалов и вариантов дизайна, чтобы мы могли выбрать именно то, что подходит нам лучше всего. Мы выбрали дерево и кварцвинил под камень, и это сочетание выглядит очень стильно и элегантно. Мы очень довольны работой компании Fox House. Если вы ищете надежную компанию для строительства современной бани, то я рекомендую обратиться именно к ним.
Ilmir Idris
Ребята изготавливают модульные каркасные бани под заказ. Качество на высоте, интересные и необычные решения в планировках и используемых материалов. Советую! Также происходят тестовые парения в бане, это высший пилотаж🔥🔥🔥
AZ
Aleksandr Zamuraev
Позавчера (в первый снег) был на тестовом парении. Посмотрел качество готовой бани, которая стоит уже больше года. Приятно удивлён качеством! РЕАЛЬНО все на высоте, что касается самого парения - температуру держит отлично! Все фишки (второе дыхание и т.д.) реально классная тема! К покупке рекомендую! Что и сам сделаю, из 5 вариантов которые смотрел у разных производителей остановлюсь на этом! Ещё огромное спасибо Антону за приятный разговор и ответы на все мои глупые вопросы, Вы человек своего дела.
Андрей Скорняков
Отличная фирма по производству уютных и функциональных бань. Что немаловажно - не дорого, но очень качественно! А ещё могут и просто домик сделать с учётом всех пожеланий - клиентоориентированность, профессионализм и доброжелательность на высшем уровне. Рекомендую!